http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Ну, в принципе да. Визуал и своими руками можно поправить. ------------------------------------------------------ Кстати, в финальном патче выброс вернут? Арты будут рождаться на месте исчезнувших после выброса аномалий? Или только когда в аномилии кто-то склеит ласты?
Сообщение отредактировал aleksey312 - Четверг, 27.02.2014, 22:26
ирбис, на всех почти. Не видел сетки только на Даркскейпе. Я тебе логи уже кидал, ну да ладно: сетка есть на кордоне,темной далине,свалке, баре,янтаре и так далее, дальше я не добирался пока. Есть ещё странный баг, похожий на действие тепловизора в OGSE (будь земля ему пухом) вот место где этот странный баг появляется:
И вот что я в этом месте вижу:
Проблема в том,что по этому багу мне никто ничего не сказал.
Lagos, попробую ещё раз заити на далину, попробую. Ичто самое интересное, ГГ не умирает, это просто какой то прикол. я фиг знает. Вот на болотах и в лесу ГГ просто проваливался под карту и умирал с дикими глюками и просадкой ФПС а тут просто краснота, обычная краснота, даже не знаю.что она напоминает, но уж точно не тот баг. Скорее всего проблема с секторами.
Погулял в начале игры в х18, зачистил, взял доки (которые нельзя прочитать, старые). Потом взял квест у бармена собственно на поиск документов, но больше их в х18 не нашел. Они как-то запрятаны или квест уже запорот?