http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Денис Ананьев уволен из Vostok Games за отказ поддержать Евромайдан
Комментарий Олега Яворского: Vostok Games никогда не была причастна к политике, не занимается агитацией или пропагандой каких-либо политичестких движений. Поэтому в ситуации, когда сотрудник компании, отвечающий за техническую поддержку и общение с игроками, и таким образом, являясь публичным лицом, в рабочее время на своей странице с адресом vk.com/survariumz занимается политической пропагандой, для меня это неприемлемо и неправильно. Более того, слова данного сотрудника могут быть восприняты игроками как официальная позиция компании, что не отвечает действительности.
В данной ситуации, я посоветовал Денису заниматься политикой, а не играми. У него есть для этого все задатки: он начитанный, амбициозный, интересуется законодательством, любит спорить и конфликтовать, до последнего отстаивает свою точку зрения.
Не хотелось выносить сор из избы, но данная ситуация с политической пропагандой стала последней каплей. До этого были многочисленные конфликтные ситуации внутри команды, жалобы со стороны игроков на неадекватные баны, отписки под видом оказания технической поддержки. Мы недовольны качеством работы Дениса Ананьева. И я не стал бы рекомендовать его кандидатуру другим игровым компаниям.
Всем привет! Вот зарегался все таки на этом форуме. Очень давно его посещаю и слежу за новинками в мире СТАЛКЕР, коих сейчас не так и много. Не безразлична мне и судьба серии Lost World, очень уж меня данная модификация зацепила своей атмосферностью. Скачал очередное творение и отложил пока в сторонку из-за обилия недоработоки и багулек. Слежу за новостями и жду финального патча, т.к. не хочу раньше времени портить впечатления от игры. Хочу пожелать авторам терпения, ведь это огромный труд вести работу над ошибками, читая форум и выискивая среди кучи флуда и нытья, полезную инфу о найденных багах. Так же хочу поблагодарить автора и его команду за проделанную работу и предоставленную очередную часть этой великолепной модификации. Ведь только благодаря вас СТАЛКЕР живет по сей день. Спасибо.