http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
aleksey312, ну, тогда не знаю. Я особо не вглядывался, поэтому не напрягает это. Я под ноги смотрю, че там в небе то выглядывать...пока не ввели еще летающих тварей.
1.Кто отремонтирует Скат-9? 2.Где купить, упереть Севу? и нужна ли она? 3. На болоте 13 тайников, есть там работа, что бы не просто мотатся туда сюда. 4.Где найти гражданина Клыка? 5. Спасибо что не промолчали.
А кто нить встречал арты выпадающие с электры? Я ни одного. Всего нашел: Душа - 1шт. выпала когда сосыча на АС загнал в аномалию Ломоть мяса - 4шт. Кровь камня - 2шт. Мамины бусы - спасибо сосычу! Выверт - 1шт Грави - 1шт. Каменный цветок - 1шт. Медуза - 1шт. Все.
тень121, скажу по секрету. Кто не хочет читерить, не открывайте спойлер!!!
Если зайти в меню и нажать F2, откроется спавнер. Секция Севы - scientific_outfit
Добавлено (09.03.2014, 20:56) --------------------------------------------- Tiratore_d, электры на Агропроме видел, но они слабые, кабан раза 3 пробежал сквозь и хоть бы хны.
Добавлено (09.03.2014, 20:58) --------------------------------------------- тень121, Клык в Баре за одним из столиков.