http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Шадоуканди по поводу правок я все таки скажу. Ты не заметил что описание предметов теперь динамическое как в зп? Иконки улучшенных предметов тоже сделаны как в зп специальной наклейкой с помощью движка. Артефакты работающие с рюкзака на 6 патче были сделаны именно в ЛВО. Я что-то не видел чтоб это сделали где то раньше нас и также как мы.
Знаю, просто я не захожу в тему фотографа и не сру мод там. Это по меньшей мере не культурно. Я если честно вообще не понимаю, как он мог стать лучшим модом.
Добавлено (11.03.2014, 00:29) --------------------------------------------- Хотя нет, понимаю. Просто LWO вышел не под новый год, так бы результат был заранее известен.
2007 год. Украина. Чернобыльская Зона Отчуждения. Спустя год после первого выброса, территория, охраняемая лишь несколькими отрядами военных подразделений обрастает слухами. Научные и военные экспедиции направляются на расследование причин всплеска неизвестной энергии, именуемой выбросом, но бесследно исчезают. Одинокие, напуганные до смерти, и бегущие в страхе выжившие рассказывают страшные истории, способные заморозить кровь в жилах. Неизвестность и пустота царящая за колючей проволокой проникает в самую душу, и высасывает до капли оставляя безвольное тело бродить вечность на забытой временем земле. Но ему придется бросить вызов страху, посмотреть в лицо смерти, предательству и первичному злу, добраться до сердца преисподней, чтобы раз и навсегда изменить ее...
• Новая сюжетная линия, построенная на документации самих разработчиков, повествующая о первом походе Стрелка в ЧЗО; • Реанимация и ремоделинг оружейного состава без нарушения баланса; • Множественные правки в коде движка; • Ребаланс характеристик персонажа. Чем выше голод, тем меньше максимум выносливости; • Зарядка оружия и использование гранат с поясного подсумка; • Два полностью равнозначных слота для оружия; • Улучшение и ремонт снаряжения; • Динамические элементы: погода, аномалии, рождение артефактов, рождение фауны и людей, тайники и их содержимое, новостной канал ПДА, интерфейс надетых костюмов; • Графическая стилизация; • Заказы экипировки; • Фонарь, ПНВ, детекторы и экзоскелет питаются от батарей; • Зажигаемые костры дающие бонус к восстановлению и отпугивающие стайных монстров; • Медленно действующая медицина; • Ограничение инвентаря по весу и объёму; • Переработанная звуковая палитра; • Транспорт; • Артефакты увеличивающие переносимый вес; • У артефактов будет случайный собственный вес от 1 до 5 кг; • Все свойства артефактов проявляются прямо из рюкзака; • Четыре игровых локации будут объединены в две более крупные; • NPC научились открывать двери, чтобы зайти внутрь помещения/комнаты; • В игре присутствует квест, в результате которого Стрелок получит своё прозвище; • Реализована раскачка оружия; • Убраны экзоскелеты как самостоятельные костюмы
• Shoker Mod • GWR Mod • AMK mod и всем форумчанам с АМК • OGSE • AN3, Atmosfear • LURK 1.1 • malandrinus • X-ray Extensions • Geep 85 • Rastaman_vip74 • SWTC • И многим другим чьи мелкие материалы были использованы. Те кто желает поблагодарить LWC команду - Webmoney: R814466114753
Страница на моддб http://www.moddb.com/mods/lost-world-origin торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4677395 Про вылеты без полного лога, подробных обстоятельств, дампа и сейва можете не писать.Для того, чтобы отловить баг, когда возникает цветной экран во время игры, который лечится только перезапуском, нам нужны следующие сведения: Лог, Сейв, Название локации на которой это произошло, Предшевствующие этому событию действитя (всё что вспомните: стреляли, ели, кто-то умер, закрывали/открывали инвентарь - в общем, всё, что видимо и делали как раз до появления глюка).
А где ты здесь нашёл оригинальное оружие созданное с нуля?
ЦитатаGeeP_85
Атмасферы там нет.
Что вы все понимаете под красивым словом "Атмосфэра" ? Вы в моды ходите на листочки смотреть и монстров стрелять? Вам сюжет не нужен? В Фотографе интересный и сложный путь, наполненный квестами, заселены локации, на каждой происходит что- то. В ЛВО только толпы мутантов носятся. Это что- ли АТМОСФЕРА? А то что с каждой версией LW происходит смена названия, вместо исправления предыдущих косяков, никто не замечает? И вся работа идёт только на усложнение прохождения, вместо разработки интересного сюжета и новых квестов. Это тоже никому не нужно, да ? Читать противно ваши хвалебные песни. Впечатление, что в теме собралась компания друзей автора и напропалую расхваливают друга- гения. Печально смотреть на это. Тема разрослась до неимоверных размеров, но в основном здесь пустые посты и срач, по поводу и без повода. И если человек сказал правду, то на него срывается толпа поклонников (или нанятых друзей???) и начинаю его гнобить, понижать репу, банить и удалять.
Lagos, уже пробовал, и с подземки агро пробовал перезаходить, прихожу, он лежит корчится, убить не пробовал, завтра протестю, только зачем зачем? Ведь квест провалится...
ирбис, после перехода на Свалку с напарником хотел с ним поговорить?: (Спасибо тебе , дальше я пойду один) получил вылет: Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : pure virtual function call кстати вот по этому вылету, он повторялся когда с напарником были у первого костра на Свалке и я заводил с ним диалог. Потом переиграл и сразу после загрузки автосейва с ним заговорил,вылет пропал. Что это было? Я не знаю, но читал что и у некоторых тоже был такой вылет.
Нормальному сталкеру плевать на сюжет. Ему охота артефакты искать природой любоваться и монстров стрелять. Все верно сказано. И этим мы отличаемся ребята от квестодрочеров которые как без наркотиков не могут без сюжета, у них нет собственной цели и они требуют чтоб их как ослов на поводке водили.
Добавлено (11.03.2014, 00:37) --------------------------------------------- Монгост - мы уже в курсе, разберемся не волнуйся.
Добавлено (11.03.2014, 00:41) --------------------------------------------- Квесты делают для развлечения, а геймплей для погружения.
Сообщение отредактировал ирбис - Вторник, 11.03.2014, 00:39
Квесты делают для развлечения, а геймплей для погружения.
Попробуй отвлечься от работы, запусти игру и посиди часа три за компом, погуляй по локации без всякого дела, постреляй, посмотри на листочки... Не думаю что это долго продлится. Ты соберёшь всё что можно и завоешь от тоски без квестов. И тогда лучше на улицу выйти и погрузиться в НАСТОЯЩУЮ природу и атмосферу. А ты большинство игроков назвал квестодрочерами потому, что не можешь придумать нормальный сюжет и квестовые линейки.
Я по 2 реальных дня гуляю по локациям и стреляю без всякого дела и смотрю на листочки. Это исследование. А не квестозадрачивание как у тебя и тебе подобных) мне заданий в жизни хватает. Сюжет весьма захватывает.
Очень классно выглядит туман на затоне. Реально впечатлило. Только я чет не понял, видел трассеры вдалеке, там еще кто-то ходит? Полазить не рискнул по локе, на радаре нарвался на кабацюр и спецназ и извел на них боезапас.
Объясните мне, что все в игре кроме торговцев и квестовых персонажей ВРАГИ? И где сюжет? Дошел до Ростка(бар). Все враги кроме торговца. Так где сюжет?
А вобще как всегда молодцы парни.
Сообщение отредактировал optivankiev - Вторник, 11.03.2014, 03:47
Объясните мне, что все в игре кроме торговцев и квестовых персонажей ВРАГИ?
что-то не так! Наемники, военные сталкеры и бандиты враги.
Цитатаoptivankiev ()
И где сюжет?
сюжет краткий, но четко направляет по локациям с элементами фриплея. Хочу сейчас делаю, а могу погулять по всей ЗО.
Добавлено (11.03.2014, 08:17) --------------------------------------------- ______________________________________________________________________________________________ Итог. Мод пройден! Установлен был 1.3 патч+ фикс по артефактам. Стабильность впечатляет, было 2 вылета, которые связаны с моим не сильным ноутбуком, из-за которого были сильные провалы FPS в подземельях Агропрома и Х-18. Порадовали многие локации, а также графика при минимальном использовании ресурсов железа. Это огромный плюс! По мере прохождения старался указать на мелкие недочеты, не для критики, а для доработки, т.к. есть огромное желание увидеть модификацию еще раз в финальном виде.
Мы можем вечно спорить какой мод лучше! Обмениваться любезностями и доказывать свою точку зрения. А смысл? Все мы разные и у всех свои взгляды на Зону Отчуждения. И это здорово! Так и с разработчиками модов. Каждый их мод- это их видение той Зоны, которую они представляют себе опираясь на книги, либо из своей фантазии. Разве это плохо? А разработчикам мода могу сказать, чтобы меньше тратили нервных клеток на бесполезные дискуссии. Здоровье дороже! Форумчане постоят за своих. У вас талант и такой огромный запас альтруизма, что тратьте его в целях. Жму руку всем разработчикам. Удачи в жизни и неиссякаемой энергии!