http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
такой радости от убийства Кровососа ни один мод не доставлял.
В HARDWARMOD кровососа ещё труднее убить, а тут да, в х-10 у меня тоже сначала он был не видимый, а потом наверное уже он сам устал меня мочить и проявился, остальное дело техники.
Он там вообще бронебойный хоть из пулемёта стреляй, но у него есть одно слабое место, когда он в полуметре тебя атакует и замахивается, ему нужно попасть подмышку и тогда у него снимется типа 0,10 здоровья, и так пока не убьёшь, один промах и он своей лапой тебя валит.
Сообщение отредактировал Outpostsever - Суббота, 22.03.2014, 12:43
Мод пока оставил. Квесты понятно- кому они нужны, а кому и нет. Будут- хорошо. из тех что есть понравилось все, кроме х16, точнее отсутствие какой либо инфы по квестам. Надеюсь, кпк в финале доведут до ума. Пока проблемы с геймплеем: 1. Артефактов слишком много и они слишком дешевы. Ак стоит дороже артефакта. Не хочу копать их как картошку( фармить) на комбез. 2. бандосы с ксюхой стреляют точнее чем мой ак с псо. 6 попаданий 5.45 по телу в кожаном плаще- не фатальны? Бред, фиксы не помогают. А мне в севе с 4 мя мамиными бусами 2 пульки хватает? Только не надо про баланс, ок. Бред- это не баланс, бред- это бред.
Товарищи разрабы, у меня проблема, купил в стиме сталкера, скачал с рутрекера (ну или как он там зовется) мод, распаковал в папку с игрой, закинул туда патч, и сталкер не запускается в принципе. Вот ссыль Такая ошибка вылезает при попытке запуска.
Цитата RAMMSTEIN757 ()Товарищи разрабы, у меня проблема, купил в стиме сталкера, скачал с рутрекера (ну или как он там зовется) мод, распаковал в папку с игрой, закинул туда патч, и сталкер не запускается в принципе. Вот ссыль Такая ошибка вылезает при попытке запуска. Выложи нормально.Не все живут в контакте.