http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Я уже неоднократно говорил что будет локация чернобыль 2. Она будет состоять из самого научного городка ( переделка Лиманска ), Рыжего леса и РЛС дуги в ее реальном виде которая и является выжигателем.
То есть будет использован Лиманск с убранными частично бордюрами, который использован в патче 1.5 ?
Ну я для души брал из своей души, а вот где ты возьмёшь мне то не ведомо
У Ирбиса ВСС 20-ти зарядный, а мне это как серпом по... Ну я и хренакнул его милашку 10-ти зарядку из ЛВТоД. Ну правда извратился оптику отцепляемую замастырил, но это для себя любимого. Оптика у той модели по умолчанию отцепляется только отрытую прицельную линию настраивать надо. Ну и есть альтернативный худ с режимом стрельбы. Поищи в теме есть ссыль.
Сообщение отредактировал Дормидонт_ЕвлампЫч - Понедельник, 14.04.2014, 20:04
Ребята, я сломал игру, хотел сделать красивый скрин, включил команду демо рекорд, пару раз нажал Backspace, затем минус, чтобы худ убрать, когда отключил демо рекорд обнаружил что вид от первого лица сломался - он стал как от 3-го, только намного ближе! как быть?!)
radi90, ну вы блин даете. Команда demo_record применяется для снятие демок, а не скриншотов. Нужны скрины - жмакай F12 А что бы включить вид от первого лица - нажми F1
ну вы блин даете. Команда demo_record применяется для снятие демок, а не скриншотов. Нужны скрины - жмакай F12 А что бы включить вид от первого лица - нажми F1
Я хотел снять с определенного ракурса, я переключал уже и на вид от первого и от третьего, первый вид сломан, загрузки ранних сейвов не помогают
radi90, так я так и не понял - F1 не вернул вид от первого лица? Если нет, удали файл user.ltx и запусти игру, правда придется настраивать все опции игры заново.