http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
aleksey312, Как вариант можно загрузить с сейва до этого глюка, если глюк произошёл с начала новой игры, можно переустановить папку спавна с последнего патча, либо с последней сборки мода.
ребята, может есть правка для отключения динамического худа и звуков дыхания?! Это ведь никуда не годится, хочу нормально без мазни вокруг экрана смотреть на зону
Захожу в подземелья агропрома через люк на военной базе, убиваю контроллера, кровососа и тут на меня агрятся тушканы, игра вылетает. С нескольких сэйвов пытался переигрывать все-равно такая фигня. Со мной спустилось еще два напарника, простых NPC, которым я предложил присоединиться. Кстати, вылет с такой причиной у меня уже был ранее, как я только поставил мод, игра просто не запускалась, крашась, после переустановки все запустилось, но вот опять вылезла ошибка "XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 0023:005FCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)".
Лог из буфера:
Expression : fatal error Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h Line : 147 Description : <no expression> Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities
Собственно, такая вот проблема: Захожу в подземелья агропрома через люк на военной базе, убиваю контроллера, кровососа и тут на меня агрятся тушканы, игра вылетает. С нескольких сэйвов пытался переигрывать все-равно такая фигня. Со мной спустилось еще два напарника, простых NPC, которым я предложил присоединиться. Кстати, вылет с такой причиной у меня уже был ранее, как я только поставил мод, игра просто не запускалась, крашась, после переустановки все запустилось, но вот опять вылезла ошибка "XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 0023:005FCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)". Лог из буфера: Expression : fatal error Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h Line : 147 Description : <no expression> Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities Сэйв: Save
Ребят а с патчем 1.5 когда конец игры будет? Побываю я на затоне юпитере? А то чето слышал что аддон какой то обещают. Значит мне проходить щас игру нет смысла?
ребята, может есть правка для отключения динамического худа и звуков дыхания?! Это ведь никуда не годится, хочу нормально без мазни вокруг экрана смотреть на зону
Тоже последнее время не люблю ни чего на экране кроме окружающего мира, поэтому просто отключаю худ кнопкой минус -.
v1013859, Можешь поиграть в текущую версию, чтобы увидеть изначальные уровни ЛВО и сюжет. В аддоне вас ждут не мало сюрпризов, касающихся всех аспектов мода целиком.