http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Luxes, да. Лута со стайным монстров нет. Артефакты спавняться после выбросов и при попадании в них живой органики.
Добавлено (04.05.2014, 15:45) --------------------------------------------- К вечеру запилю гайд/фак, если разрабы не против "спойлеров".
Добавлено (04.05.2014, 16:49) --------------------------------------------- Минигид по LWO:
Q: Где мне найти еду/аптечки/костюм/оружие? A: Всё, что требуется для выживания, можно найти в тайниках, из NPC лут всё так же падает. Костюмы и оружие можно купить у торговцев, в том числе и на заказ. Детекторы аномалий продаются у Сахарова на Янтаре, а так же их можно найти в тайниках.
Q: Мне постоянно не хватает патронов! A: Экономьте их или закупайте крупными партиями. Сайга или двустволка очень эффективны против мутантов, гранаты и нож так же порой могут помочь сэкономить магазин-другой. Старайтесь стрелять в голову, так вы будете тратить минимум патронов.
Q: Мощность фонарика уменьшается / фонарик не светит. A: В LWO введено питание некоторых электронных устройств от батареек. Активируются они через инвентарь, где в контекстном меню вам будет предложено выбрать устройство, которое нужно зарядить. Батарейки можно найти или купить.
Q: Не могу развести костёр! A: Разжечь можно не все костры.
Q: Не могу использовать оружие и ходить во время использования аптечек и еды. A: Это задумано разработчиками.
Q: Для чего нужна еда и воды? A: Еда восстанавливает сытость, которая, в свою очередь, влияет на максимальный запас выносливости. Вода и энергетики ускоряют восстановление выносливости.
Q: Вещи сами выпадают из рюкзака при открытии инвентаря! A: Это было задумано разработчиками, рюкзак больше не "резиновый".
Q: Все продукты пропали из инвентаря! A: Продукты испортились. Такое происходит, когда игрок ловит более 0.30 рад.
Q: Играю уже Х частов/минут/лет, не нашёл ни одного артефакта! A: Артефакты спавняться при выбросах или при попадании в них живой органики.
Q: После выброса обошёл локацию, не нашёл ни одного артефакта! A: Всё собрали сталкеры или же вам просто не повезло.
Q: Не вешал артефакт на пояс, но радиация всё-равно действует! A: В LWO артефакты действуют из рюкзака, на пояс их вешать не нужно.
Q: Есть ли в игре артефакты, повышающие вместимость рюкзака? A: Вместимость - нет, переносимый вес - да. "Выверт", "грави" и "золотая рыбка".
Q: Описание у артефактов одинаковое! A: Для получения описания и информации о свойствах необходимо приобрести данные о данном артефакте на Янтаре.
Здравствуйте товарищи! Нужна помощь родной партии. При пробежке в х-16,в зале где установка,не могу добежать доверху - убивает излучение. На каждом этаже стабильно вырубаю рубильники,но всего один раз добежал доверху,где и благополучно склеил ласты.До основного рубильника даже не дотянул...Как туда попасть? Пси-блокада не помогает,костюм ученых (который там же в ящике лежит) одеваю,но тоже никакого эффекта. Сахаров никакой защитной снаряги тоже не дал. Чего делать-то?
Ирбис ! Назрел вопросище . Раз теперь всем доступны исходники ,будет ли в лво реализовано лежание гг и неписей с соответствующим увеличением точности стрельбы и всего такого ? Или на данном движке это невозможно в принципе?
Если это смогут делать неписи, то и ГГ заставить будет не сложно. Да и вообще я думаю эту функцию сделать довольно просто ( если срванить с тем, какие фичи в модах присутствуют сейчас ).
Здравствуйте. LWO с патчем 1.5, в X-18 нахожу документы, однако задание не засчитывается. Находил ученого с ключ-картой, но для того места где лежали документы она не понадобилась. Есть 2-ые доки? Что я делаю не так?
Если нашел доки и ключ, то все просто. Выйди из лаборатории и квест засчитается.
Dima90dmb, убить контролёра. с: Это он на мозги капает.
Тут проблема. Я без костюма вообще, с собой пару гранат и 2 сотки патронов на АКа. Пытался высиживать и ждать, пока этот господин спуститься, и он спускался, но сразу же меня убивало. Как его убить?