Дата выхода: 17 Декабря 2015. Проект готов на 90%. Платформа: ТЧ. Оригинал не нужен. Официальный сайт проекта. Благотворительный магазин DLC Паков. NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
• Оригинал игры ТЧ не нужен. • Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. • Распаковать файл open_files.rar в ту же папку, если он есть. Это верно только для раздачи через Sync. • Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
• Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. • Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. • Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. • Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. • Зайти в Параметры окна запуска. • Установить своё разрешение экрана. • Выйти из окошка запуска • Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. • В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
• Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat • Не подписанный файл надо загрузить на страницеhttp://darkstalker.ru/sign_profile.php указав свою почту для получения подписанного файла. • Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php
АХТУНГ по стримам! Объявления о трансляциях за 1-5 часов до стрима тут: http://www.youtube.com/user/sabbat8310 Обычно стримы проходят в 18-19 часов вечера по московскому времени.
Первый взгляд.
Сообщение отредактировал prototip98 - Среда, 22.06.2016, 23:08
Зачем вам Скат, зелененький научник отличный) Рашпилю вручил ружьё на 90% изношенное, квест засчитан))) По поводу Борова, я кидал его с контейнером и доками но помог с Крысюком, и все отлично)
Добавлено (07.02.2016, 22:35) --------------------------------------------- Рашпилю стрельнул в голову.Пошол к Ворону,пожалился на всех полублатных,за два арта,он порешал.Норм.И овцы ссы ты и кони в чегирях Главное при входе через їхній "навоз" перепрыгнуть.
Сообщение отредактировал ZmeyaUgrymaya - Воскресенье, 07.02.2016, 22:22
сведения подученные боагодаря Ращпилю важнее, инфа ведь миром правит)
Это точно подмечено. Куда торопились. Все убивать да убивать. Рашпиль свалит и мочи их. А можно вообще не мочить и с Бороваым почистить завал. Но это то ладно. По Рашпилю сюжет то линейный. И нужен он живым . далее Иванцов и группа Черепанова на АС. И все это после Рашпиля. Так что надо тому переигрывать увы.
Я не понимаю, по какому принципу здесь работает прокачка варки артефактов? Я раннее выкладывал скрин, где выварил свой первый зелёный арт, у меня уже 40 варок. И вот сварил я сейчас душу - а она вообще никакая
"Казнь на рассвете" , попались голубчики, у меня получилось добежать до тоннеля, взять свою снарягу и сделать быстрый сейв. И теперь расстрел Боровских шестёрок ), с них очень интересные ПДА выпадают и иногда полезные арты , вот посоветуйте где лучше всего брать тайники на какой локе они "жирней": на Болотах или на Свалке или ТД ?
Ну-ну))) Насоветовали тебе всякой хрени. Как говорится "жадность фраера с губила"! Тебе 100 раз уже писали раньше! Зачем стрелять во всех подряд? На всё есть последствия. А тебе лишь бы пострелять. Мутантов на это чтоль не хватает? Потом Борову в 4 раза больше жратвы и водяры будешь отдавать, также при входе в Рыжий лес охранник Борзого потребует артефакт более низкого уровня, чем требует обычно. Вот увидишь, потом сраной банки консерв не будет хватать, будешь пару игровых недель искать и ждать когда она у кого-нибудь заспавнится))). Да и в чём у тебя проблема была с курткой Шустрого? Надо было отдать ПДА бандосам, сразу говорить с Шустрым про флеху, и быстро сваливать у Кузе под мост и подождать там минут 15-20, т.е. уйти в офф лайн Шустрого и бандитов, чтоб они спокойно добрались до своих мест. А потом уже идти в ДН и разговаривать про куртку с Шустрым, тогда эта куртка и заспавнится, а бандиты уже ушли к этому времени! Т.е. нах ты на АТП говорил с Шустрым про куртку????
Сообщение отредактировал mix77777 - Понедельник, 08.02.2016, 11:03
Что за х..рня твориться на оф. сайте NLC . Я там еще зареган в 2014г. Но не написать что то не могу, авторизация так и остается не авторизованной . Хотя захожу под своим ником на сайт. Пишут что вышлют повторно. не чего не приходит. Зарегался по новой под другим ником и адресом такая же хрень..?
ДимДимыч, Про куртку.Иди в деревню,какого ты прёшься за той фуфайкой?А вообще я их по возможности всегда валю.Лут с них выпадает под час знатный.Даже по несколько раз грузился шоб там ПДА или куртки поцелее были.Не знаю как конкретно отражаются эти убийства ПОСЛЕ сдачи квеста Сидору,но в любом случае Боров будет нейтрален.Единственное заставит поработать если бандосов кокнуть прямо на АТП.А тут квест вроде сдан. Я сдаю квест и потом пру за мазью для Неумёхи,курткой и хвостами.Как раз берёшь мазь,прёшь к насыпи,коцаешь там собак с бревна,собираншь хвосты Толику,сохраняешься и ... Если есть антирад,то гранату в руки и через насыпь(куртку не забудь схватить).Если бандосы там,а они обычно там,то через тепловоз грену перекидываешь и к камням.Дальше как повезёт
.Если бандосы там,а они обычно там,то через тепловоз грену перекидываешь и к камням.Дальше как повезёт
Во во я так кинул туда гренку и взорвалось что то еще. Как написали это была канистра с бензином. А она как назло нужна была прямо в начале считай. Хоть что то за нее бы дали.
Добавлено (08.02.2016, 12:56) --------------------------------------------- Что то мне с этим с Черепановым и его кодлой не везет. И чувствую не чего я не добьюсь что бы они стояли в деревне с этими переигровками . И похоже придется начинать еще раз новую игру. Как это все достало. Но если дойду до этого места и скрипт сработает опять и эта кодла с Черепом побежит к забору удалю все это дело на хрен.
А потом уже идти в ДН и разговаривать про куртку с Шустрым, тогда эта куртка и заспавнится
Вот не знаеш и не говори, куртка спавнится при разговоре с Шустрым и отдаче его флешки для Сидора, проверяно и не раз и два, а много раз: посмотри ранний пост я вчера писал как ситуация сложилась, там то же есть про место спавна, вот моё же сообщение на АМК форуме:
просто рандом в игре и спавн, и логика которой не понять в игре - рулетке, в прошлые разы бандиты попёрлись через насыпь, другой раз через б/пост Кузнецова, часть через тепловоз возле тоннеля, не предсказуемо просто. Сейчас ещё перепроверил, оказывается "кальчужная куртка" появляется не по заданию Шустрого, а при взятие флешки для Сидора, специально не говорил про куртку ни чего, хотел в ДН взять квест, просто возвращался без оружия и куртки своей, и увидел, что "к/куртка" для Шустрого лежит аккурат на путях недалеко от тепловоза там радиация сильная, и бандиты её подбирают
И уже выяснил если бандиты ушли с АТП после разговора с Шустрым, то всё, они не стреляют, но мне куртку с рельс поднимать по любому перед носом у них и хоть она в рюкзаке лежит. всё равно бандиты открывают огонь первыми ! Теперь понятно, почему воюю ?А если не поднимать, то они её поднимают, такой вот у меня сейв ни куда не деть. А я с Кишки выхожу с 3-мя найденными артами, так что сейв очень важный.
Сообщение отредактировал ДимДимыч - Понедельник, 08.02.2016, 13:01
А я с Кишки выхожу с 3-мя найденными артами, так что сейв очень важный.
Да не ломай себе голову. В этом моде еще есть моменты где ее поломать. По мирному прошло на АТП это важно. Что дальше где ты их завалишь у тепловоза или по пути к нему не важно.
ДимДимыч, Короче, я смотрю тебя здесь со всем запутали))) Значит так, 2 или 3 бандита возле тепловоза тусуются там изначально, ты их можешь грохнуть и забрать там под ёлкой канистру ещё до взятия квеста на спасение Шустрова!!!!!!! Если не хочешь начинать сначала, сходи их грохни как выйдешь из Кишки, а потом иди отдавай ПДА бандитам на АТП. И дальше делай как я написал тебе выше!!!!! Смысл в чём, те бандиты возле тепловоза чисто беспредельщики, и Борову до них насрать! А те что с АТП, они под Боровым ходят, они уже с его банды!!!!