Дата выхода: 17 Декабря 2015. Проект готов на 90%. Платформа: ТЧ. Оригинал не нужен. Официальный сайт проекта. Благотворительный магазин DLC Паков. NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
• Оригинал игры ТЧ не нужен. • Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. • Распаковать файл open_files.rar в ту же папку, если он есть. Это верно только для раздачи через Sync. • Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
• Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. • Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. • Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. • Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. • Зайти в Параметры окна запуска. • Установить своё разрешение экрана. • Выйти из окошка запуска • Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. • В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
• Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat • Не подписанный файл надо загрузить на страницеhttp://darkstalker.ru/sign_profile.php указав свою почту для получения подписанного файла. • Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php
АХТУНГ по стримам! Объявления о трансляциях за 1-5 часов до стрима тут: http://www.youtube.com/user/sabbat8310 Обычно стримы проходят в 18-19 часов вечера по московскому времени.
Первый взгляд.
Сообщение отредактировал prototip98 - Среда, 22.06.2016, 23:08
Кстати насчет Султана,пацаны кто нибудь в курсе какой ствол можно у него взять чтобы убойность была ого-го в плане зомбированных выносить.Сейчас на Радаре пробиваюсь по на правлению Сахарова.Так этой нечести там Пока уговариваю зомби(чтоб с голоду не сдохнуть)тут же две химеры и четыре сосыча.Пока я их обрабатываю сзади толпа зомбированных подтянулась.Хоть и Мини-Драгунова есть,в такой каше она на 3-чку.Второй аппарат тоже снайперка но скорострельность естественно не для них.А надо МЯСОРУБКУ моза и шести ствольную По тому как даже подствольник бесполезен. Кто чем работает по ним?Слышал разговоры про какой то АКМ вроде за 20 пузырей..
Такой вопрос стоит ли ремонтировать СКАТ-9М заместо апельсина???
Не знаю как другие,но я гонял в СКАТЕ.Пока не накопил на Долговскую экзу.А апельсин лежал для злачных мест таких как-лабы
Добавлено (23.03.2016, 19:09) --------------------------------------------- У меня пищат как дурные стоит тока близко подойти к аномалии.Все на поясе и все работают
Lexa_клык, Рубиновая пленка вроде идет по наводке Юрика за лапу бюрера. Могу ошибаться.
Добавлено (23.03.2016, 19:10) --------------------------------------------- strelock2016, Обновы последние стоят? Просто у меня не работают почему то.... Вообще тишина если на поясе....
Нет.последние обновы не накатывал.Не рескнул У меня сборная солянка После того как игра заявила библиотека устарела я брал обновы по тому времени(месяц аль больше назад)и закидывал пока не запустилась.По этому мне сложно сказать что у меня теперь стоит И главное нычки не обносят все как бросишь так и лежит.Тока маяк бросаю.Но игруха при запуске теперь постоянно мне выкидывает сообщение на не русском языке что что-то не так Да и ладно,лишь бы тянула
Добавлено (23.03.2016, 19:37) --------------------------------------------- Где надыбать миниган
hahatun1996, Если зажёг лампу или костёр,а сохраниться не можешь,то чиркни спичкой ещё раз и всё заработает.А если не разжигаются,хотя раньше работали,то либо перезаходом на локу или обнова кривая.Было такое дело.В какой именно - не помню,но не так давно.
Только спрашивал про султановские стволы , как сама Зона и ответила , снял с бандюка пда , а там про ак-104 типа убойность как угрозы или вала , а износостойкость почти нулевая , не знаю верить или нет , наверно попробую ,
Так и не появился репак с нормальной установкой? До сих пор нужно извращаться с отправкой файла? P.S. И еще как это сделать? В интернете ничего внятного не нашел.
Цитатаprototip98 ()
Дать права администратора на всю папку установленного мода
P.P.S. Скачал я мод распаковал ахрхив open_files.rar, а антивирус вообще от греха подальше выключил(только права админа папке не дал так как не знаю как это сделать) выдает такую хрень при запуске:
Если зажёг лампу или костёр,а сохраниться не можешь,то чиркни спичкой ещё раз и всё заработает.А если не разжигаются,хотя раньше работали,то либо перезаходом на локу или обнова кривая.Было такое дело.
Во такое дело очень часто. Захожу с свалки на кордон. На вышке в ящике оставляю, там то спички то аптечки на крайняк. Так бы не кто и не брал. Но суть в другом. Спичек у меня и не было. С вышки взял. чиркал не чего. Ну думаю дойду до следующего костерка. тоже таже песня. Пошел далее. В домике где Лис появляется дошло, что у меня не чего не открывается .Не мешок не разгрузка. Захожу еще раз тоже самое. Ну и побег минуя всех собак до моста ,там через киселек и к АТП. На АТП не один костер не горит. Прибег в ДН. Там то горел но сохраниться нет сохранки. Что делать. Пошел на болото. Там все заработало как и прежде. Там выполнил (трупики убрал ученых) и назад на кордон с канистрой. Стало все работать как и прежде. что это было за глюки ХЗ! Но дело то может привезти так к фатальной ошибке. а потом вот отступай ищи что и где не так.
Вот сегодня с Боровым решил, он будет разбирать по минималке. А как получилось. Юрик еще сидит на свалке -ждет автомат, не какой еще гармошки естественно для Борова и не было. Важный наверно момент в этом. что бы завал разобрать по минималке. это АТП ,что бы все бандиты ,до одного вышли с АТП и добрались до перехода, ну и Шустрый тоже ..