Дата выхода: 17 Декабря 2015. Проект готов на 90%. Платформа: ТЧ. Оригинал не нужен. Официальный сайт проекта. Благотворительный магазин DLC Паков. NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
• Оригинал игры ТЧ не нужен. • Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. • Распаковать файл open_files.rar в ту же папку, если он есть. Это верно только для раздачи через Sync. • Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
• Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. • Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. • Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. • Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. • Зайти в Параметры окна запуска. • Установить своё разрешение экрана. • Выйти из окошка запуска • Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. • В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
• Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat • Не подписанный файл надо загрузить на страницеhttp://darkstalker.ru/sign_profile.php указав свою почту для получения подписанного файла. • Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php
АХТУНГ по стримам! Объявления о трансляциях за 1-5 часов до стрима тут: http://www.youtube.com/user/sabbat8310 Обычно стримы проходят в 18-19 часов вечера по московскому времени.
Первый взгляд.
Сообщение отредактировал prototip98 - Среда, 22.06.2016, 23:08
pauk_200, у Сидора прокатит) 150 патронов - арт 1 уровня. С костром иногда проскакивает баг, если ГГ, при первой попытке зажечь его, не плюется и не матерится - костер зажечь не выйдет.
Сообщение отредактировал well23 - Суббота, 04.06.2016, 11:38
можно, я у него и взял. Но мало дает - 120 за арт вроде , но у меня были, так что как раз хватило за арт взять. так что если есть арты - бери у Сидора спокойно.
Спасибо, а то я 6 серий просмотрел и закладки "ушли" вместе с заглючившим Хромом. Собирался все страницы форума лопатить в обратном порядке (выкладывали раньше). Гугл только Шкрека предлагает и Петренко. СОБа не знает. Шкрек мне нравится, но СОБ много информации дает помимо прохождения.
Цитатаwell23 ()
Но мало дает - 120 за арт вроде
А мне на новичке 150 давал - два арта радиоактивных отдал и получил патроны для перехода на Болота.
Сообщение отредактировал yakvol - Суббота, 04.06.2016, 12:07
Еще раз спасибо за пояснение, но мне чего-то вообще не везет: сейчас возвращаюсь на кордон в надежде поговорить с Небовым о переходе на болота, а диалога нет, хотя в игре уже не раз проскакивала информация о Стрелке и Чистом небе. А в бар можно раньше времени сунуться, до взятия документов на агропроме ( прапору огнемет отдал ) ? Игра не сломается, как бывает в некоторых модах?
pauk_200, я всегда иду одним путем- Кордон,Кишка,Санаторий,Свалка,Болота,Агро,Бар...На Агро иду после Болот -в Апельсине и с Абаканом...Сбоев не было ни разу...
Добавлено (04.06.2016, 12:31) --------------------------------------------- Сука Шустрый куда то слился из ДН...Сбегал под мост к Кузнецову за АК ,вернулся-его нет...
smily, Я воспользовался поиском и понял, что наводку дает Бес и какой-то чувак на ферме в ТД. Видимо придется идти туда, других вариантов, как попасть на болота, нет. Опять же, если сунуться раньше времени, может ли что-нибудь произойти?
Пришёл на Болота, выменял у Пахома 46 банок консервов для обмена на патроны у военного Агоева на вышке тут же на Болотах (одна банка - пачка 5.45 БП или 2 банки - пачка 7,62 БП). Прихожу, и оба-на, сломанная логика: сначала он меня отфутболил до утра, а утром диалог появился, типа, есть патрончики, давай консервы, а у Меченого только один ответ - Ладно, я подумаю. Перезагруз не помог. Это было на обновлении "подключаемые прицелы" (закрытая версия), потом откатился на 10, появился полноценный диалог, патрончиками полный рюкзачёк забил.
Сообщение отредактировал aas075075 - Суббота, 04.06.2016, 14:47
А в бар можно раньше времени сунуться, до взятия документов на агропроме ( прапору огнемет отдал ) ? Игра не сломается, как бывает в некоторых модах?
Конечно можно
Цитатаpauk_200 ()
Я воспользовался поиском и понял, что наводку дает Бес и какой-то чувак на ферме в ТД. Видимо придется идти туда, других вариантов, как попасть на болота, нет. Опять же, если сунуться раньше времени, может ли что-нибудь произойти?
Даёт наводку Бес и Ворон что на ферме в ТД, попасть на болота раньше вряд ли получиться (перехода-то нету)
Я не отдал Борову документы и контейнер которые валялись возле вертолета, и получил квест на поиск Крысы в Кишке, но в журнале отображается до сих пор просьба на обыск вертолета около комплекса в х-18. А поиск Крысы нигде не не записан. Так и должно быть?
Здравствуйте многоуважаемый "Пользователи"(иначе назвать не могу этот "мазохизм") Играл в открытку последнюю выложенную версию . За что, очень благодарен ЧЕЛОВЕКУ(с большой буквы) за возможность попробовать поиграть в NLC нового"созыва". Каждый день был на сайте(форуме) и жил надеждой , что смогу пройти Свалку ,Агро и.т.д. Но начал сомневаться в адекватности концепции "Баланса!!!" , когда автомат (высоко технологичное изобретение человечества) в денежном эквиваленте уравнивается с "КОНСЕРВОЙ" Маразм Рулит! P.S Пожалуйста не подумайте , что это написал Школьник(Мне 55 и S.T.A.L.K.E.R (купил по пред заказу когда многие из форумчан еще с памперсами жили) уважаю с первых дней). Отслеживаю NLC постоянно , люблю сюжетные моды. Немного умею править игру, но не эту! Хочу обратиться к специалистам "выровнять " Очень неплохой мод. Спасибо.
Это тебе.А мне он предлагает купить Запорожец у хача У Соба,надеюсь пока,настолько маленькая аудитория,настолько мало обращений в поиске именно к нему,шо поисковик их просто ставит на "потом".Мало просмотров,мало имени,мало известности каналу,мало обращений.Это мы,играющие в NLC давно,или только что подключившиеся,как я,знаем за того SOBа.А так ка ты его раньше не искал,то и поисковик его не видит. Если я ищу Сталкера,то мне выпадают Шкрек,Котбегемот,Wycc и Petrenka Но єто ж не значит шо Канал Соба не станет в мойом поиске на первое место.Со временем,надеюсь :)
Извини, не так выразился - в Ютубе СОБ записан, как Сергей Скабей, а я не запомнил при просмотрах этого имени. Поэтому я поиском искал СОБа и не смог найти.
Отремонтировал ПСЗ-9д-2 у Вергаса и в подземке Агропрома все равно задыхаюсь (немного поцарапали собачки при переходе с Кордона, процентов 5-7). Костюмчик хреновый или нужно, чтоб любой был 100%? А как же пули? Ведь все равно заденут, не пройдешь целым. А из бандитьв вываливаются убитые на половину костюмы. Каков выход? На Болота за костюмом побоялся идти из-за Оксаны.
Решил сыграть в открытую версию, скачал сначала репак(сразу понимая, что придётся танцевать с бубном для запуска, репак же). Установил, запускаю...и ничего не происходит. Процесс в диспетчере висит, память не у него не изменяется. При запуске появлялось на секунду такое окошко(прикрепил скрин) Стал грешить на корявый репак. Зашёл на форум nlc-zone, увидел архив от SOBа, скачал, распаковал, думал, что наконец сыграю, а вот шиш там. Проблема та же самая, то же самое окошко на секунду, тот же висящий процесс. Прошу подсказать, как решить данную проблемку, да и объяснить, в чём она заключается.