Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Дак вот проблема в том, что до этого 10ка у меня уже была, после этого я поставил 7ку, где ничего не хотело работать, и сегодня я поставил 10ку, где почему-то ничего не работает опять. При этом на первой 10ке все работало
Сообщение отредактировал Muxaulo - Суббота, 12.03.2016, 20:49
Добавлено (12.03.2016, 20:56) --------------------------------------------- Стим у меня пишет, что я не подключен к интернету. Что-то странное у меня с компом творится, короче говоря
ur3icf, сейчас, я драйвера на все переустановлю. Мне кажется, что это они всё портят.
Добавлено (12.03.2016, 21:14) --------------------------------------------- Так, режим совместимости не помог, драйвера только позволили запустить стим(он работает нормально). Всё ещё ошибка с неправильной видеокартой
Всем привет! Как сделать так чтоб ремонтники не требовали инструменты для апгрейда(как по мне это бред ходить по всем локациям и обшаривать каждый куст в поисках этих инструментов), поискал по теме не нашел(может плохо искал). Ткните носом если не сложно
SEWEN33, Говорят, можно найти у торговцев, но он редкий. В основном в тайниках. Раньше требовалось 2 ремнабора и было легче. А сейчас... Фикса нет, но ты можешь пойти к Леснику в рыжий лес, он тебе всё сделает.
Сообщение отредактировал Aktuarus - Суббота, 12.03.2016, 22:09