Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
3) восстановить сумасшедшего сталкера - свободовца
если честно, вообще пока пропало желание что либо делать и выкладывать
Добавлено (23.03.2016, 10:35) --------------------------------------------- новые тайники вырезаны из БАП, радиактивная вода тоже, оставил только свои изменения
turoff82, вы прям со Скеляй вместе решили забить на моддинг, я смотрю. Видел разных разработчиков, видел как они реагировали на критику, и могу сказать, что все они очень странные...
Добавлено (23.03.2016, 10:38) --------------------------------------------- turoff82, Ты притом поступил хуже чем Скеля, ну всё разорвал, весь труд, думаешь все теперь буду делать дофига адаптаций? Я думаю нет...
Добавлено (23.03.2016, 10:39) --------------------------------------------- Если хочешь сделать так, чтобы у всех всё вылетало из-за не совместимости, то дело твоё.
Добавлено (23.03.2016, 10:40) --------------------------------------------- Скеля единственный с квестами, а ты единственынй кто делал большой аддон
Добавлено (23.03.2016, 10:42) --------------------------------------------- Благодаря вас со Скелей можно забить на улучшенный СоС....
Добавлено (23.03.2016, 10:44) --------------------------------------------- turoff82, А то тебе вроде 34, а ведёшь себя как маленький, СРАЗУ ВСЁ РАЗОРВАТЬ, нет чтобы договорится, решить по взрослому, а ты РАЗОРВАТЬ!!!!
Сообщение отредактировал Aktuarus - Среда, 23.03.2016, 10:40
Про тайники и воду -- зря, ИМХО. Автор аддона хочет с тобой работать. А так -- твоё, конечно, дело. Просто жаль, что из-за непоняток померло хорошее начинание.
turoff82, Скеля Скажи турову пусть не кипятится и что я извиниюсь еще раз, пусть не вырезает допы они по отдельности не совсем то, и да скажи спасибо за правки моего мода, я погорчсился, я дурак Прости еще раз Я спорол х****
Сообщение отредактировал Aktuarus - Среда, 23.03.2016, 11:05
Я что-то пропустил? Вы устроили грызню из-за этой мелочи? Прям как маленькие детки...
Добавлено (23.03.2016, 11:33) --------------------------------------------- Мне вот лично было бы плевать если бы мой мод изменили хоть как, если бы конечно авторство себе не присвоили, что как рак таки turoff82, и не сделал...