Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
HaTTeL, Стартовый инвент можно легко самому изменить, ищешь файл character_desc_general_AO3 (если у вас стоит сткоп или овр, то на конце будет название веапон пака) там в самом начале строки
<rank>0</rank> <reputation>0</reputation> <visual>actors\stalker_neutral\stalker_neutral_0</visual> </specific_character> вот хочу я допустим вместо куртки новичка заспавнить экз, заменяю novice_outfit \n на exo_outfit \n ,аналогично с другими итемами
Ну это я уже понял. А вот как человек знающий скажи мне, можно ли "кнопку" от этого скрипта "прикрутить" не на мультитул, а на сам прицел или ствол? Например "установить" на прицел, а "снять" на ствол, так же как это реализовано для подствольников.
Изменением движка
Добавлено (23.03.2016, 04:23) --------------------------------------------- turoff82, чёт не понял. То сообщение это то что Alundaio сетует на битые сейвы? в сталкере, точнее в изменённой Lua, я слышал о такой проблеме что в декабре сбивается счётчик времени, но 1 января вроде заного начинает правильно считать.
Просто в один прекрасный день стек памяти переполняется -- и игра начинает вылетать.
в обычной ситуации такое врядли может случиться, а вот если где-то происходит избыточное зацикливание то может в любой момент стек переполниться. Проблема скорее в коде.
Добавлено (23.03.2016, 08:50) --------------------------------------------- Поддержки квестов от Скели больше не будет и ссылку на БАПv4+Особые НПС и квесты для наёмников (Бета) я удаляю!!! Не нравится человеку, что я наймам озвучку поменял с фраз типа "Какие люди на нашем болоте" на нормальную, пусть делает сам А руки из попы у того кто в аддон на квесты пихает спавнер Воронна локации
Нужно ли в БАП что то типа этого? Динамическая электра в тоннеле на Кордоне, как в ТЧ
Телепорты в Лиманске полностью восстановлены Добавлено (23.03.2016, 08:50) --------------------------------------------- Поддержки квестов от Скели больше не будет и ссылку на БАПv4+Особые НПС и квесты для наёмников (Бета) я удаляю!!! Не нравится человеку, что я наймам озвучку поменял с фраз типа "Какие люди на нашем болоте" на нормальную, пусть делает сам А руки из попы у того кто в аддон на квесты пихает спавнер Воронна локации
Жаль что нельзя будет играть в эти два аддона одновременно.
turoff82, Ну наёмники живут в такой дыре, для них это болото...
Добавлено (23.03.2016, 09:12) --------------------------------------------- turoff82, а тебе давал солгасие Скеля на редактирование его мода? Я думаю нет...
turoff82, а зачем ты его мод менял? В его виденье надо так, он ведь тебе не говорил где должны быть аномалии. dry
Добавлено (23.03.2016, 09:05) --------------------------------------------- Придётся мне раздавать...
Цитатаturoff82 ()
Не давал согласия раздавать БАП, в обход меня
А зачем мы тут устанавливаем БАПы, задания от Скели и прочие ОВР-ы? А самое главное -- русификаторы всякие? В моде их нет, значит у автора СОСа такой вот видение... ;)
А если серьёзно, сейчас давайте определимся -- автор СОСа разрешает делать с его модом что угодно. А у вас уже грызня за авторские права на аддоны к моду пошла. РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
turoff82, Правельно терпеть не когда не нужно , только если у зубного зуб лечиш. Но все же хотелось увидеть ваши 2 аддона вместе ,может First_lieutenant_Skelja сделает как ему угодно и совместит их. Пришла тут в голову мысль по поводу мода ну это так мечты, зделать свой автопатчер и вносить сразу в мод обновления с ап про и адаптировать их между собой , тоесть зделать свой call of chernobyl ))
Сообщение отредактировал dirkavgope - Среда, 23.03.2016, 09:22