Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
FonSwong, О таком не слыхал . Я уже писал , что возможное решение на этом форуме: http://sigerous.ru/forum/167-5962-1371839-16-1430670492 . Вот тебе ссылка - https://cloud.mail.ru/public/JfGj/M4zJCckqg . Здесь файлы фикса от makdm и оригинальной игры . Плюс краткое пояснение того , что изменилось при сохранении игры и почему теперь нет-пакет не достигнет фатальных 16000 , но лучше почитай форум . Ты в скриптах шаришь , у тебя должно получится прикрутить это к СОС . Имхо : такая штука для СОС была бы полезнее модуля дин. лечения .
Сообщение отредактировал av661194 - Пятница, 25.03.2016, 21:11
stryker_sqd, я в этом не разбираюсь, но там что-то типа такого... У военных к примеру у всех очков 55, и они все новички. А нормально (я точные цифры не знаю) так: до 200 новичок, до 500 опытный, до 1000 ветеран и до 1800 и выше мастер. Ранги влияют на место в списке рейтинге, если бы их добавили. А так как его нет, то авторы просто всех сделали новичками, даже мастеров.
Сообщение отредактировал Aktuarus - Пятница, 25.03.2016, 21:50
Sikorskyi, еще бы неплохо с game_relations пошаманить. меня настараживают нули в некоторых местах, связанные с рангами (вроде получаемого за них опыта и т.д.).
Добавлено (25.03.2016, 22:00) --------------------------------------------- Насчёт визуалов: некоторые из пака Aaz смотрятся хорошо в игре, чего не скажешь на скриншотах из 3dmax.
Добавлено (25.03.2016, 22:03) --------------------------------------------- Насчёт свинофермы -- не такая уж она и пустая, по самому двору (не крыше) ходят человека 3 постоянно, вокруг еще крутятьяс сталкеры вечно.
Скеля Сделал военным украинскую озвучку Кстати еще иностранным наймам армии сша и сас сделал инглишь озвучку А нрф НАТО наймам немецкую Обычные наемники с русской озвучкой тоже есть все есть)) К некоторым одиночкам тоже впаял укр речь Не всем ток некоторым Типо и русские и украинцы кореша сталкеры)))
Добавлено (25.03.2016, 22:15) --------------------------------------------- turoff82, ну вот и здорово, больше движухи и больше жмуров! Я все сделал в смысле по рангам цифры как в Чн, они реально у меня стали хмммм... умнее чтоли, а может и показалось хз на этот счет
Добавлено (25.03.2016, 22:18) --------------------------------------------- AspirinSGD, да, так и было! По игровой логике они тупо новички! И если бы тут отображался ранг он был бы равен новичок! Но теперь эта досада поправлена, мелочь а она меня бесила))
Сообщение отредактировал First_lieutenant_Skelja - Пятница, 25.03.2016, 22:20
незачто, так то ранги именно там и настраиваются, в файлах где ты ты изменил цифры, просто отмечается ранг НПС конкретного Не забудь количество очков рейтинга за убийство настроить, а то по 1 очку за человека, тебе 1800 мастеров убить придется чтобы самому мастером стать:D