Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Snake_64, Благодарю, нашёл. Обратите внимание, кто новый OWR ставит: файл items.ltx Почти в самом низу удалите один [test_container]:itm_backpack бла-бла-бла.
Доброго времени суток. Я первый раз пробую этот мод, по этому подскажите пожалуйста какой версии CoC в шапке? Я чего то не понял... Русификаторы под 1,3,09 и 1,3,11 есть а самих патчей нет....
Один из способов: открыть файл ...\gamedata\scripts\ui_mm_faction_select.script (любым текстовым редактором) найти строку 203 с текстом "ui_load_dialog.delete_save_game(file_name)" и поставить в начале этой строки два знака "минус", чтобы получилось "--ui_load_dialog.delete_save_game(file_name)" Сохраняете файл и запускаете игру.
Другой вариант (не тестировался) Тот же файл, только строка 215 "RegisterScriptCallback("actor_on_before_death",actor_on_before_death)" - сделать с ней то же самое
Сообщение отредактировал SilverWF - Вторник, 29.03.2016, 23:44
Кстати вернул легендари Шрама С ним ты ходишь на отлов и замер мутантов)) Очень весело с ним охотиться Кстати он как и остальные наймы ходит по городу Я кста сделал так чтоб его можно было вне заданий брать с собой Он в плаще своем и с винторезом Только бываюет его валят
Вот это круто, можно ему в задании что-нибудь прописать, чтобы объясняло, как он выжил. И ХП ему бы побольше сделать, но не шибко бессмертного, на уровне двух экзоскелетов.
1. Кто барыжит Винторезом или у кого его вообще можно найти? У вояк и долговцев самое крутое вал и свд видел. Играю за мерка. 2. У мерков есть вообще какой лидер? Один квест в неделю от торговца маловато. Приходится к свободовцам бегать чтобы чем-то заняться. 3. Кто барыжит этим L115A3, TRG-22, TRG-42? По логике они как раз только у мерков и свободовцев быть могут. Остальные группировки российское/советское юзают, либо рухлядь всякую. 4. Купил пси-шлем у Сахарова, он посылает на завод тестить. Тыкал рычажок что в оригинале отключает излучатель, какое-то радиосообщение появляется (не разобрать за гулом излучателя) и все. Квест не защитывается. Это хвост от оригинала остался? Или из-за того что я враждебный мерк и поэтому? Или нужно искать выключатель на заводе, а не в лабе.
Купил пси-шлем у Сахарова, он посылает на завод тестить.
А ты прямо идешь тестить? Хз, убиваю всех ученых охранников, подбираю с тела прототип, отдаю Сахарову, сплю 2 суток подряд, забираю уже готовый шлем и ухожу :)
Вот им бы какую глобальную цель при игре за Монолит добавить, а также, смысл в режиме зомби-апоклипсиса...
Сообщение отредактировал SilverWF - Среда, 30.03.2016, 00:04
А ты прямо идешь тестить? Хз, убиваю всех ученых охранников, подбираю с тела прототип, отдаю Сахарову, сплю 2 суток подряд, забираю уже готовый шлем и ухожу :)
Да ктож знал что он у ученых есть. А загружаться...это опять 20-25 ученых убивать, тратить 1000 патронов. Нафиг, лучше 20к выкинуть, парой артов отжатых у сталкеров окупится. Да и Велес у одного из них кажется был.
Sikorskyi, Разумеется и даже решение есть в одном моде (spectrum project кажеться называется) без правок движка. Коллбек on_trade кстати работает, не работают start_trade и end_trade. Вернуть чтоб сидор говорил - "неплохо хороший товар" и др его реплики, раз плюнуть. Могу сделать если оч. нужно, только нужно связаться с авторами мода про который я говорил и попросить у них разрешение. Иначе некрасиво будет.