Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Дин. новости в СОС полностью русифицированы, где ты нашёл английский язык ?!
Добавлено (04.04.2016, 22:46) --------------------------------------------- Aktuarus, Похоже моё предложение ( см. пост выше ) весьма актуально . Подумай !
А кто-нибудь может запилить такой модецкий,чтобы сохранения проходили только на базах нейтральных группировок и,если тебя убили где-то на ходке,то ты откатываешься до того прогресса,что был раньше,когда ты сохранялся,допустим,на кровати после сна,на базе. Было бы неплохо,я думаю) Нечто "среднее" между обычным режимом игры и "одна жизнь".
Кто-то может собрать сборку рабочую сборку на 1.3.12 с ABSOLUTE NATURE/STRUCTURE + Arsenal Overhaul 3.4.3 + возможность прокачки оружия и брони по полной ветке + Улучшенные приборы ночного видения + Alife
Очень прошу т.к. сам уже неделю сижу и криворуклю
Добавлено (04.04.2016, 23:22) --------------------------------------------- или помогите кто-то плиз.
Поставил "Полностью готовая сборка от стримера 1.3.11" все устраивает, вот только не могу поставить улучшение оружия и брони по всей ветке.... Сохранка не работает, а новая игра вылетает.
Добавлено (04.04.2016, 23:26) --------------------------------------------- ставил https://yadi.sk/d/kHrMEmwdqhcYs на эту сборку .... постоянный вылет.
Помогите плиз.
Добавлено (04.04.2016, 23:27) --------------------------------------------- В качестве благодарности готов отправить по Украине череп коня из зоны. )
Парни, есть у кого реалистичный баланс ванильного оружия, ну то есть ты с 1ой пули тебя, как в мизери, зависимость не от демеджа ствола, а от типа патронов, оружейные паки качать не хочу, надоедает просто, что меня выносят с меньше чем пол рожка, а мне приходится всаживать иногда и 2 =\
Задолбали со своими апгрейдами, по аналогии сделать сложно чтоли? Заходишь в папку "config\misc\upgrade_infos" и во всех файлах меняешь "false" на "true"
В шапку чтоли повесить большими красными буквами...
Добавлено (04.04.2016, 23:41) --------------------------------------------- Letozz, с STCOP норм играется, не гунди
Эта сборка для патча 1.3.09 - она и должна вылетать .
ЦитатаJora_Connor ()
возможность прокачки оружия и брони по полной ветке + Улучшенные приборы ночного видения + Alife
Где брал эти аддоны ? Насколько я помню , они также для 1.3.09 И чтобы не "криворукить" почитай шапку :
Чтобы не мучаться с установкой и откатом модификаций: 1. скачиваем программку JSGME https://yadi.sk/d/iBBsEzbqoZiVJ 2. помещаем ее в папку СоС 3. запускаете ее.Она предложит создать папку MODS (в качестве имени для создаваемой папки лучше выбрать название MODY ,т.к. папка mods используется игрой), соглашаетесь и выключаете программу 4. помещаете модификации в папку MODY созданную программой, по типу MODY\имя модификации\gamedata... 5. снова запускаете JSGME, и активируете мод переместив его из левого окна в правое с помощью интерфейса 6. если ловите вылет в каком то моде просто перемещаете его обратно в левое окно, программа сама почистит папку gamedata и восстановит исходные файлы если они заменяются модом
да я не играю с оружейными паками, мне нравятся ванильные стволы, только баланс у них не совсем нормальный, я че спрашиваю, возможно кто сделал для себя и может поделится. З.ы. Единственный оружейный пак, который я жду, ганслингер.
А кто-нибудь может запилить такой модецкий,чтобы сохранения проходили только на базах нейтральных группировок и,если тебя убили где-то на ходке,то ты откатываешься до того прогресса,что был раньше,когда ты сохранялся,допустим,на кровати после сна,на базе. Было бы неплохо,я думаю) Нечто "среднее" между обычным режимом игры и "одна жизнь".
А чего делать-то? Сейвишся у кровати и больше не сейвишься до следующей. Если убили, грузишь этот сейв. Делов-то.
Парни, есть у кого реалистичный баланс ванильного оружия, ну то есть ты с 1ой пули тебя, как в мизери, зависимость не от демеджа ствола, а от типа патронов, оружейные паки качать не хочу, надоедает просто, что меня выносят с меньше чем пол рожка, а мне приходится всаживать иногда и 2 =\
Зависит вроде от сложности. На ветеране НПС по рожку впитывают, на сталкере по пол рожка. Без брони что Г, что НПС валятся быстро даже с 5.56 калибра, с 7.62 выносятся бодро. Но это с АО.