Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
turoff82, Работае только в той локации где я нахожусь а не по всей зоне
Добавлено (08.04.2016, 19:37) --------------------------------------------- turoff82, Моя версия определения координат, выходим в меню жамкаем "Титры" после пиликанья возвращаемся в игру и скриншотом их smile - а по подробней)
По поводу обмена со сталкерами - после первого обмена мой напарник перестал быть напарником, а после второго пропала вообще возможность брать его в напарники (отсутствует диалог). Это задумка такая или баг?
Слава богу. А то достали моды где чистят. Тут хоть вес переносимый не велик(править не хочу иначе от экзика толку ноль будет), а тоскать все с собой тогда не удобно. Тайники не чистят, то налеплю кучу тайников везде . -------------------------
ЦитатаExImIeR ()
Уже сделали для 4:3 и даже немного положение текста поправили https://i.imgur.com/xc9Oeek.jpg Есть идеи какой текст для ГГ впихнуть? Там 4 строчки нет
Новая игра нужна? ------------------------
ЦитатаExImIeR ()
Survival Days (Number)
Пожалуйста на Русском в моде. Не люблю иностранные словечки) ------------------------
ЦитатаFonSwong ()
У меня было 5 так-то, сидр аптечки не продавал какого-то, у сталкеров поскупал и потопал, пока дошёл до Депо уже 1 осталась
Я с вертушкой пока с кордона вышел штук 10 съел . Благо ее выключить можно. А то кордон стартовая локация легкая должна быть, а хардкор дикий. Ни оптики(даже сраный коллиматор какой-нибудь бы на АК дали бы) хрен попадешь. Так еще вертушка.
Дело обстояло так. Ушел с деревни новичков. У деревни вояки поджали с вертушкой раз 20 загрузился. Плюнул убежал кое-как попытки с третьей, что бы не увидели даже(а то вертушка появится). А на переходе на КПП 3-4 вояки. Тут оп вертушка, я за камнями, за деревьями прячась отбежал до домика(рядом с которым Лис в ТЧ от собак отбивается) залез на чердак. ВНИМАНИЕ!!! Они сцуки поднимались по СТЕНЕ СНАРУЖИ и заходили ВНУТРЬ СКВОЗЬ СТЕНУ МЛЯ вот тут я затрахался. Раз 50 загрузился. Потов выпрыгнул, поймал очередь с вертушки, убежал туда где лис лежит там кирпичи и плита газовая с коробками(что бы с одной стороны отстреливать). Раз еще 50 загрузился(вертушку не отменяли). Кое как. Потом их обыскал и бегом с кордона, ловя очереди вертушки в спину. Стец полный честно
------------------------ P.S. Я уже замучался читать форум :D ------------------------
ЦитатаdedMcAr ()
А колбаска с хлебушком на что? Ишь ты, аптечки ему подавай!
Мало! В бое не дает эффекта. Отсиживаться надо. Я вообще для лечения не ем. У меня шкала от еды не повышается . Замучался переставлять. Надо в инсталяторе еще подписывать, что с чем совместимо, а что с чем не совместимо, а то намудрил я себе. ------------------------
ЦитатаdedMcAr ()
А вот квест на отключение радара -- лучше и не придумаешь, к рангу. Примерный сценарий -- при достижении определенной репы у игрока высвечивается задание
Не. Лишнее. Так я отвалил бабла и жду трое суток вроде. А так еще мучайся. Будь бы воля сразу хороший взять, я бы метнулся на радар сразу . Тряхануть стариков, а то засиделись там - заскучали))))) Кстати. Шлем получу и в принудительном порядке надо отключить мозг у Сахарова под боком? ----------------------- УРААААААААААА Дошел до последней страницы :D -----------------------
ЦитатаHaTTeL ()
а отметки отрядов как в ЧН только работают на локации где находиться ГГ?
даже так супер ----------------------
Цитатаseriy1888 ()
По поводу обмена со сталкерами - после первого обмена мой напарник перестал быть напарником, а после второго пропала вообще возможность брать его в напарники (отсутствует диалог). Это задумка такая или баг?
Сохранись и загрузись. Такая же гадость
Сообщение отредактировал CTPEJIOK96 - Пятница, 08.04.2016, 23:44
Нашёл БАГИ: при нажатии на обмен- все диалоги как при разговоре с кампаньоном исчезают и появляется стандартный диалог. На Янтаре звук стрельбы с пистолета какого-то НПС проигрывается в голове ГГ, какого именно и с какого оружия- не выяснил
Оу, про первый баг уже написали=)
Сообщение отредактировал FonSwong - Пятница, 08.04.2016, 23:47