Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Kiborg-Monolit, это я тебе сказал по своему как я заметил, а так не ручаюсь что у тебя также будет:). Почему нельзя? Там всего лишь пережатые текстуры из папки патч:)
Stern-13, Если я поставлю галочку на traders и coc items, то торговцы много продавать лута не станут? А в чем отличие от coc items от taders? И что лучше тогда ставить? Допустим: (больше разного лута) - это у торговцев или когда НПС мертвых лутаешь и тайники?
Stern-13, Слушай, а когда выйдет 1.3.12, ты сможешь размеры укратить установщика именно для меня (может кому-нибудь пригодится). Убрать там все текстур паки, оставить один AO? Я буду счастлив.
terrycone, Такого не было =) Обычно он чинит 24-30 мин максимум.
Чтобы не быть голословным...
И это я раз 15 подряд поспал по 24 часа... До этого было более 2000 часов))) А когда забираю вещь после починки\апгрейда, время ожидания следующей вещи увеличивается больше, чем в 2 раза. Просто, скорее всего, это произошло потому, что я по незнанию ему дал сразу чинить штук 5 стволов и отдал проапгрейдить комбез... Теперь вот такая лажа. В настройках отрубил "Длительный ремонт", и теперь все делает моментально. Но ранее отданные вещи так и остались висеть у механика.
terrycone, Возможно это из-за того, что ты отдал ему много вещей, сбился таймер времени или еще что-то. Попробуй ремонтировать или апгрейдить по одной вещи.
stryker_sqd, пробовал после этого давать по одной вещи)) но они так же становились в конец этой очереди) Очевидно, ничего там не сбилось. просто сделано это для того, чтобы нельзя было сгрузить механику с десяток найденных и поюзанных волын, тут же их полирнуть, закинуть в напарника, слить барыге и поиметь кучу денег, быстро и решительно покинув ряды нищебродов Но я этого не знал, и сразу всыпал технарю кучу хлама))