Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Heroshima, жмыкни на адрес ответа, ты писала про то что нпс передумывают давать квест и надо нажимать по несколько раз чтоб его взять, кароче прочти свой хренов комментарий сама узнаешь, белым твой ник выделен жмыкни по нему и перенесешься на страницу со своим высером
Добавлено (22.04.2016, 20:02) --------------------------------------------- Уже и не знаю как еше объяснить
Добавлено (22.04.2016, 20:09) --------------------------------------------- Last_Dawn, красава, его себе алаптирую, завтра тебе напишу как проше прописать в спаун квестлвый предмет готовь архив своего квеста и высылай мне
жмыкни на адрес ответа, ты писала про то что нпс передумывают давать квест и надо нажимать по несколько раз чтоб его взять, кароче прочти свой хренов комментарий сама узнаешь, белым твой ник выделен жмыкни по нему и перенесешься на страницу со своим высером
Цитировать, нет? Свои оскорбления оставьте при себе, я с вами на "вы" разговариваю вообще то, имейте уважение . Добавлю, про квесты мне уже написали что это баг доктора, а как взять квесты я без вас разобралась.
Логично упомянуть про сервоприводы, легко поражаемые крупным калибром. После чего экзе, есесна, каюк. Да и неповоротливость, уязвимость спины.. Проще по укрытиям, как сайгак, скакать. В общем, эффективна такая штука только в мире Зоны.
Всем привет!) Хочу сказать что мне очень понравилось изменение рангов и репутации ведь я так этого ждал) Наблюдал вылет когда берёшь в команду больше 9 человек.
Будут править баги с компаньонами? Во-первых их можно запросто ограбить, забрав всю их снарягу на халяву и во-вторых когда в них стреляешь, они краснеют, но всё же не атакуют.
Так же еще если даже взять у главного из них какую либо вещь, они перестают быть компаньонами но при этом бегают за тобой)) Теряется управление над отрядом.
Добавлено (22.04.2016, 21:05) --------------------------------------------- Aktuarus, Разработчики знают о недоработке инвентаря отряда? (скрыть их собственную амуницию, возможность взять только те предметы которые подобрал отряд)
у меня нет. Тестил на монолитовцах, обобрал до нитки главаря и им всё норм.
Я за наемников их почистила (для проверки сообразительности нпс, что будут делать), убежала от них а они за мной, повторно взаимодействую с ними чтоб вернуть вещи (совесть чиста, для проверки же ) а там уже обычные диалоги обычного нпс, произошла отвязка именно диалога от гг а не самого отряда (функционируют, но не управляемые), вернуть вещи можно но не управление.(выкинуть или продать им)
Сообщение отредактировал Heroshima - Пятница, 22.04.2016, 21:39