Есть какой нибудь аддон, который разбавит симуляцию жизни. А то в припяти один монолит, бывает редко в начале припяти спавнится отряд свободы или нейтралов.. Но они никуда не ходят скучно там так...
буржуи с мода откликнулись. вроде бы обдумывают мою просьбу.
Добавлено (19.11.2016, 19:20) --------------------------------------------- kefer, согласен, словно в сквере прогуливаешься. не хватает только мамаш с колясками .
Ну у меня приблизительно 5 гиг оперативки(не удивляемся, про дрееееевние планки памяти с 1.25 Гига слышали?), процессор 3.1 ГГц и видеокарта с 1 гигом памяти(AMD HD 7800, если я правильно помню). Никакие тяжеловесные аддоны ставить не собираюсь, вот список:
Corpses drop[1.4.16] - изъятие денег у погибших DRXCoCDynamicFactionRelations by turoff82 DRXCoCQuestlines Full Simulation A-Life 1.4.16 1.4.16-Русификатор Visibility of all units in the PDA Online 1.4.16(возможно, может быть, ставить не буду) Оптимизированные текстуры для CoC 1.4+ Динамический худ Рандомные новости Itemsoup 1.2.2 Посиделки у костра(есть информация о возможных проблемах с совместимостью, использовать осторожно) Динамические аномалии ссылка на правильное редактирование звуков: http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Sound_Editor Нормальные прицелы Правка зрения НПС. Теперь они не видят сквозь кусты. OWR с аддонами на баланс Обыск тайников неписями(спасибо форуму АМК за скрипт, когда будет доступ к компу - буду проверять на возможные проблемы).
Пойдет с полным дин.освещением, если остальные настройки графики не трогать и спавн непесей поставить 1 - 1.5?
Сообщение отредактировал vlad8599 - Суббота, 19.11.2016, 19:45
vlad8599, зайди в диспетчер задач и посмотри, возможно какая то дрянь съедает 50% твоего фпс. я покопался, мне помогло. компьютер древний, местами корпус проржавел .
попробуй отключить обновление винды. только снятие галочки здесь может не помочь. для данной процедуры нужны радикальные меры, т.е. придётся поковыряться. гугл в помощь.
Сообщение отредактировал auburnik - Суббота, 19.11.2016, 20:01