Версия (1.4.16) + AO3_v4 + Outfit_Addon_1.4.1 + DRXCoCQuestlines 1.17 + Alife 2.0 + Популяция НПС и монстров Версия 2.0 + Фикс живучести для AO (1.4.0.8+) + Smurths_Dynamic_Hud_for_CoCv.3.1.5.6 и адаптированный под него NanoHud (адаптация от Stone) + Corpses_drop_1.4.14+ + Рандомные новости (от First_Lieutenant_Skelja) + Динамические новости (от Misery) + Русификатор под все аддоны и моды (от av661194)
ПРАВКИ И ФИКСЫ ДЛЯ COC от STONE V_9.1
Внимание! Любой конфиг можно поставить на выбор (все исправления распределены по папкам)
1. Увеличен переносимый вес (Максимальный - 110 кг, рекомендуемый - 100 кг) 2. Уменьшена износимость Грозы 3. Уменьшен вес патронов 5.45x39 (обычные и бронебойные), 5.56x45 (обычные и бронебойные) 4. Улучшенной "Гроза" под патрон 5.45x39 (продается у Шустрого, либо отбирается в случае его смерти) увеличил урон ближе к калибру 3x39. 5. Уменьшена уставаемость ГГ во время бега 6. Увеличена вероятность спавна артефактов с 15% до 30% ( при ачивке "Геологист" с 30% до 40 % ) 7. Изменена музыка в главном меню (Bastille – Laura Palmer) 8. Изменён перевод группировок. Вместо "Клан" - "Группа". Название группировок теперь единственном числе (Пример "Наёмники" - "Наёмник"). 9. Пак изменений:
а) Артефакт "Компасс" и "Сердце Оазиса" теперь не излучают радиацию. б) Предметы (аптечка, таблетки и т.д.) используются 1 раз (как в оригинале), чтобы не мусорить в инвентаре (Справедливо, потому что почти в каждом трупе есть аптечка или таблетки) в) Уменьшен вес рекомплектов и контейнера для артефактов для удобства г) Уменьшен вес провианта (еды) (как было на патче 1.2.39)
А так как в настройках они не запретили красный цвет для пользователей, не моя проблема.
Правила сайта
1.5 На форуме, чате и в комментариях писать большими буквами (5 -7), красным цветом, это цвет администрации и пользователям группы "Разработчики". Наказание: редактирования поста, предупреждение, возможен БАН.
Хочу богатства - умираем. Хочу что бы зона исчезла - исчезает. Хочу бессмертия - ты типо biggrin бессмертен Хочу мир во всем мире - а хз, сам не разобрался..
Слушай я играл во многие моды. Но в этом моде ты не представляеш. У моналита можно заказать по своему выбору. Если ты заказуеш все богатсва зоны то у тебя в рукзаке воявляются все вещи которые можно найти.Если заказуеш Бессмертие то тебя телепортирует на болото и ты становишся зомбированным и тебя невозможно убить.Если ты заказуеш мир во всём мире все нпс и,монстры и аномалии с радиацией исчезают.(САМ ПРОВЕРЯЛ ОТВЕЧАЮ)А если заказуеш (люди злы и алочны исправь это) то я не заметил изменений. но если я заказую чтобы исчезла зона то у меня вылет.
Так вот.Люди объясните что происходит если в сталкере Call Of Chernobyl Загадать (люди злы и алочны исправь это) и ( хочу чтобы зона исчезла). Заранее огромное не спасибо а СПАСИБИШЕ!!!.
FoKoN, параметры компа и настройки графики, а также состав сборки в порядке установки - в студию! У телепатов сегодня выходной, сорри.
Цитата89613157356er ()
http://www.moddb.com/mods....coc-v10 - гоп-бабы. Больше нечего сказать.
Блин, как в таких стрелять-то? А ведь придётся, я за вольняг играю всегда Самый смак, если они мужскими голосами говорить будут. А ведь будут, наверное, вряд ли им отдельную озвучку делали. Ну точно, в архиве только meshes и textures, звуков нет. Значит, это трансвеститы
Сообщение отредактировал crystal - Воскресенье, 20.11.2016, 20:22
Железо: i3 2310M, 2.10 Ghz x 4, 6 Гбайт. и 1 гб видео. Ноут. Настройки: и на минималках вылетает, сейчас стоит статик на макс. Состав: Оригинал, оружейный пак СТкоп, снятие денег с трупов и руссик "от неизвестного автора" все.
FoKoN, а readme к русификатору от неизвестного автора читали? Там русским по белому сказано, что все аддоны лучше ставить после русификатора. И адаптацию к StCOP ставили? Какая версия StCop установлена? Патч до последней версии STCop ставили?
ЦитатаFoKoN ()
Состав: Оригинал, оружейный пак СТкоп, снятие денег с трупов и руссик "от неизвестного автора" все.