Обновила баллистику и скупку металлолома. Старые ссылки неактуальны, а то я уже путаться в них начала. См. ридми. Новое в 26.10.2016: + Добавлены правки баллистических характеристик патронов для CoC Reanimation Project v.2 (адаптация Letozz), стволы править не стала; + Добавлены патроны 7Н14 Бармену и Сидоровичу для OWR Баллистика - ЯД Баллистика - Мега Скупка металлолома - ЯД Скупка металлолома - Мега
З.ы.
ЦитатаNecrONIKS ()
Фарми с крипов (зачеркнуто) с НПС Может, это не баг, а фича?
Было бы тут можно менять патроны и оружие на водку, как в НЛС... эх, сколько я вояк споила...
ЦитатаKib ()
сделай пожалуйста так что бы патроны для снайперок у всех торгашей были и всегда
Сунула парочке, должны быть.
ЦитатаKib ()
Народ такая проблема. Нашел в тайнике спальный мешок, а он пропал из инвентаря.
Эм... не должно быть такого. Мешки рабочие были. Если оно пропадает - значит, что-то где-то не прописано.
Сообщение отредактировал Allira_Corp - Среда, 26.10.2016, 17:28
это я уже позжа правлю, спасибо за баллистику. Странно что при тех же параметрах стволов, в 1.4 они куда более завышены, чем в 1.3.2, да и на оригинале КОП
Добавлено (26.10.2016, 17:29) --------------------------------------------- Hector, редко в игре сплю, шлемак с пнв сразу покупаю
это я уже позжа правлю, спасибо за баллистику. Странно что при тех же параметрах стволов, в 1.4 они куда более завышены, чем в 1.3.2, да и на оригинале КОП
Да не за что.))) Стволы уже ниасилила. А урон и параметры отдачи даже не смотрела нигде, дергается примерно похоже - и ладно. Вот что меня напрягает, так это линейность траектории. Но без правки движка от Нанобота - вигвам, а не разница в настильности.
Hector, я не стал ее ставить, вещь прикольная, но когда играл на 1.3.2 с этой функцией, после сна муть в глазах гг так и осталась, мб на старом патче кривовато работала, хз, но после этого я вообще перестал ей пользоваться