Понятно, подожду обновляться тогда. А почему НПС так гитару держат? Разработчики это поправить на хотят?
А то судя по их технике, они бы должны играть совсем-совсем другую музыку, и не бороды приделывать им надо... Разработчикам уж или репертуар сменить, или анимацию как-то поправить.
Привет всем! Установил CoC версия 1.4.13 + дополнения, скачанные отсюда (Увеличенное окно описания предметов в инвентаре + Переносимый вес + Возвращение стартовых артефактов). При запуске, после старта новой игры вылет на рабочий стол. Подскажите как решить проблему?
Сообщение отредактировал DarkThunder - Вторник, 01.11.2016, 12:44
нахрена им было бы закупать, когда у них хватай не хочу
Добавлено (01.11.2016, 13:29) --------------------------------------------- ТиранОдиночка, Вангую на 99% что у тебя игра вылетала по нехватке памяти, из-за того что комп не тянул
На счёт мода на новые модели НПС (Новые модели NPC Ninja Nub[NOR]1.4+) я думаю даже такие маленький внесения преносят новые краски в игру, не плохо было бы чтоб разработчики сами добовляли такие мелочи в игру!
Alleksix, Алундайо категорически против столь радикальных, хоть и неплохих самоделок. И я с ним согласен - кому надо тот сам добавит, благо уже не один пак моделей.
На счёт мода на новые модели НПС (Новые модели NPC Ninja Nub[NOR]1.4+) я думаю даже такие маленький внесения приносят новые краски в игру
Да, они мне тоже нравятся, только к сожалению они ещё и безлоговые вылеты приносят, автор бы их доделывал нормально, а так там много чего не хватает. По сути это заготовка, а не дополнение.