Привет всем. Месяца три назад играл в COC. Тогда поставил мод, в котором изначально все члены группировки изначально относятся нейтрально к игроку. Напомните, пожалуйста, название мода.
Чё там когда темой займутся? Всратые коды. "skyblak - помощь игрокам" - где он, кто его видел? Скеля ушёл, следовательно зачем он в теме? И где остальные аддоноделы (или ещё лучше - нахрен мы там нужны)?
Почему аддоны протухшие висят? Стишок какой-то (места много), вырвиглаз в теме ссылок для скачивания, сплошной КАПС ТАМ ГДЕ НЕ НАДО И НАДО БОЛЬШЕ КАПСА!!
Мда чот. Про всратый скрин глобальной карты вообще молчу, я бы под кат скриншотов залез и ни за что бы кок не скачал. Ошибок полно, ну галимо для лучшего мода сайта посоны, галимо.
Сообщение отредактировал Spitfire--- - Среда, 02.11.2016, 06:42
Добавлено (02.11.2016, 08:00) --------------------------------------------- Spitfire---, Если бы можно было бы, я еще больше буквы сделал, особенно на русификатор и патч, хотя некоторые всё равно слепыми остаются. П скриншоты старые, да.
1.4.14-Русификатор af3_misery_edition_to_coc artefacts4u_V2 Corpses drop[1.4.14] - изъятие денег у погибших DRXCoCDynamicFactionRelations by turoff82 DRXCoCQuestlines1.9 Full Simulation A-Life 1.4.14 Outfit_Addon_1.3.4.5 Outfit_Addon_1.3.4_Русификатор OWR_3(v.4) Русификатор_by_Sikorskyi OWR3_for_Call_of_Chernobyl_v4 Visibility of all units in the PDA Online 1.4.14 Новости от VanoSanturi Оптимизированные текстуры для CoC 1.4+ Радио Тридогнайта Народная солянка 2011 DMX Сталкерский текст в меню
Это от нечего делать? Русификаторы ITEMSOUP v1.2+CoC Items Addon v1.01 for AO 3 v4 + CoC 1.4.10 и Itemsoup 1.2.2 for STCOP 2.8.0.7 V3 + CoC 1.4.10 лежат вместе с русификатором того патча, для которого эти аддоны и предназначены.
Сообщение отредактировал av661194 - Среда, 02.11.2016, 10:24
AspirinSGD, Вот релизная версия СоС - без всяких патчей . Скрины сделаны , как и те, что я выкладывал для 1.4.14 - на макс. настройках ДХ-9 (не хотел ставить на тестовые версии мода user.itx для DX-10 DX-11 by Sikorskyi ):
Добавлено (02.11.2016, 11:16) --------------------------------------------- Grian, Не уверен, но мне кажется, что эти два мода: DRXCoCDynamicFactionRelations by turoff82 и DRXCoCQuestlines1.9 не совместимы. В DRXCoCQuestlines уже встроены динамические отношения группировок, но сделано это по-другому и в другом скрипте, чем в DRXCoCDynamicFactionRelations. Поэтому возможны конфликты и безлоговые вылеты, как при не правильных диалогах. И что за мод artefacts4u_V2 ?
Сообщение отредактировал av661194 - Среда, 02.11.2016, 11:30
Изменяет вероятность спавна артефактов в аномалиях после выброса на 100%. Просто Grian привёл имя самого архива с модом, а не то, под каким он тут в списке модов приведён: Разные дополнения - Больше шанс спавна артефактов после выброса
У меня win 7. Все настройки - на максимуме , плюс включён алайф-офлайн и стоит осенний аддон (всегда с ним играю). Я всегда использую свой движок и свои батники для многоядерности. Максимум, что у меня ела игра - 2.2Гб. Если ставлю обычный, не патченый, движок - 1.9Гб - опять же, на 3-х ядрах и таких же настройках. Естественно, это цифры примерные, т.к. когда играю для себя, то не лезу каждую минуту мониторить процессы. Вылетов по памяти у меня не было. Что нужно поставить, чтобы игра ела три или четыре гига, я не знаю, да и не интересовался как-то этим. Нарисуй, что у тебя стоит, что игра ест 3Гб - попробую у себя. И ещё - какой у тебя процессор и какой батник ты запускаешь?
Intel ® Core i7-4700MQ CPU @ 2.40GHz 2.40GHz Автоматическое увеличение частоты 3.4 ГГц озу 8,00 ГБ GeForce 840M запускал батник который в шапке. STCoP_2.8.0.7(v.2 - v.3).посиделки у костра, динам.новости, AF3 Misery Edition to CoC,скупка оружия, деньги с трупов, новые модели сталкеров, бандитов и мутантов - из раздела графика и текстуры. да и вроде все.