Пацаны, я заметил, что в теме народу маловато стало. Я поиграть сейчас не могу, последняя версия, которую юзал была 1.4.10. Разрабы где-то накосячили или просто КоК начал надоедать народу? Помню круглосуточно ~60 чел минимум, только и успевай всё читать, а сейчас тишина и умиротворение...
Добавлено (04.11.2016, 00:24) --------------------------------------------- Печально, однако, что не смогли сейчас адаптировать ПДА Свонга... Ну ничего, завтра будет готово.
Сообщение отредактировал TheSith - Пятница, 04.11.2016, 00:25
TheSith, чем он тебя так зацепил? У меня стоял он раньше, штука интересная, но прослушивание музона немного ломает атмосферу.
P.S. Когда сильно охота, я врубаю колонки отдельно с музоном, а сталкер в наушниках (у меня не изолирующие от внешнего шума, всё слышно). И всё Мне хватает.
Печально, однако, что не смогли сейчас адаптировать ПДА Свонга
Ну, ты и настырный! Если хочется прямо здеся и щас - держи: http://dropmefiles.com/5j3hA Необходима новая игра. Не совместим вообще с любыми модами, которые затрагивают файл system.ltx - в том числе с оруж. паками. Плеер теперь работает без вопросов (были проблемы со скриптами сохранения переменных). Чат ещё не проверял, но если так невтерпёж - пожалуйста, играйте. При установке не забыть файл fsgame.ltx - без него плеер не заработает!
Пацаны, я заметил, что в теме народу маловато стало. Я поиграть сейчас не могу, последняя версия, которую юзал была 1.4.10. Разрабы где-то накосячили или просто КоК начал надоедать народу? Помню круглосуточно ~60 чел минимум, только и успевай всё читать, а сейчас тишина и умиротворение...
Надо ноябрьский топ брать, чуваки! Подъём!
Народ ожидает новый патч/чуда/x64 движок( чудо v2.0 )
Добавлено (04.11.2016, 01:16) --------------------------------------------- Играю щас в КоК, штурмую блокпост военных на Кордоне, в тайнике нахожу... внимание, СВАРОГ!!!
Вот ведь... Играл себе с АО, всё было чудненько, никаких вылетов. Но не было у бабы забот, купила баба порося - захотел поставить STCoP. Снёс всё, поставил заново, всё как было, только оружейку поменял - начались вылеты Out of memory как на ровном месте, так и при переходе между локациями. А ещё в логе периодически проскакивало can't find texture 'map\l12monolith' - это при том, что я на Ростке находился. В общем, психанул и снёс всё к такой-то матери. Надо остыть маленько, уж больно достали эти косяки. Сам, скорее всего, что-то криво сделал, но всё равно... Особенно бесят файлы конфигов оружия. Причём я смотрел - во всех трёх основных оружейках всё то же самое: почему, ёлки-палки, параметры раскиданы по файлу как попало?! Отдача в обычном режиме - в начале, отдача при использовании оптики - в конце, урон - в середине, звуки - частью прописаны напрямую, часть - вынесены в отдельный конфиг. Подствольники, глушители, прицелы - тоже всё раскидано где ни попадя, и нередко прописано с ошибками. В STCoP, например, по умолчанию не поставить глушитель на "Абакан", потому что в конфиге с какого-то бодуна прописано silencer_status = 0.
Посмотрите на конфиги оружия в СГМ, к примеру. Там тоже своих завихрений хватает, конечно, в зависимости от версии, но, по крайней мере, всё чётко структурировано и снабжено комментариями.
Сообщение отредактировал crystal - Пятница, 04.11.2016, 02:49
crystal, мне сткоп нормально зашёл, но срач там везде знатный, да. Разрабам нассать на нас, ну. Алун помнится писал, что можно будет врубить самим реагирование аномалий на стулкеров, так где он это указал? Я чё поехавший там рыться без навыков скриптовых почти.