Случайная подборка модов
Долина Шорохов
4.5
Смерти Вопреки. Послушник
3.4
FeaR Zone: История Холода
2.6
Soc Style Addon 2.0
4.1
Oblivion Lost 3.0
3.0
Вектор Отчуждения
4.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Misery (CoC 1.4.16 + Misery 2.1, новая тема)
Call of Misery
Российская Федерация  Rainford
Суббота, 07.01.2017, 12:53 | Сообщение # 1
Call of Misery
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 575
Награды: 3
Регистрация: 30.09.2016

Платформа: Call of Chernobyl 1.4
Планируемая дата выхода: 02.01.2017

Потихоньку осуществил перенос графической, звуковой и геймплейной составляющей Misery 2.1 на рельсы Call of Chernobyl. Есть некоторые собственные нововведения, но они настраиваемы и легкоотключаемы в любой удобный момент.

Релиз-версия 1.0d fix2:
Я.ДИСК: https://yadi.sk/d/UmfBUiS13EpbJB
MEGA: https://mega.nz/#!MBd0lQCC!FLTxtKGYFlThaUN14veCG91M3D7mIsj47an2CVNNLWo

Установка:
- На прошлые версии Call of Misery - удалить папку /gamedata/, копировать 1.0d с заменой файлов.
- На чистый Call of Chernobyl 1.4.12 установить патч 1.4.16, затем установить CoM 1.0d fix2

Традиционный репак 1.0d fix2 "установи и играй" от OpmizShow::
Яндекс: https://yadi.sk/d/o-sRqq6o3EsdbK
мыло ру: https://cloud.mail.ru/public/Bqhp/c5pfM3YMq
Торрент: https://yadi.sk/d/ASKU3nT63EsuQ5



Народные дополнения: ознакомиться


Некоторые геймплейные особенности:



Особая благодарность всем тем, кто поддерживал и поддерживает меня. Будь то доброе слово, помощь в проекте или просто плюс в репутацию - всех помню, всем спасибо.





Сообщение отредактировал Rainford - Четверг, 02.03.2017, 11:48
  Злобная реклама
Суббота, 07.01.2017, 12:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.09.2016
Российская Федерация  azznut
Вторник, 14.02.2017, 23:53 | Сообщение # 6796
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 06.01.2017

Цитата Master_Boli ()
акой вылет чаще всего происходит из за железа или же драйверов, комп нормальный у тебя или древнее борохло?

Чистая windpws 7 prof 64bit, i7-3770k, 16gb 1866mhz, seasonic 1000w, 780gtx, все диски проходят SMART, все ПО и ОС обновлено. пыли нет.

Добавлено (14.02.2017, 23:53)
---------------------------------------------

Цитата 89613157356er ()
azznut, это не лог. Там написано на понятном английском "Смотрите лог" (See log for details, не дословно). Лог находится в папке appdata\logs в самом конце текстового файла, Fatal error.

Прошу прощения, но я ведь скинул на яндекс диск все файлы из папки appdata\logs
  Злобная реклама
Вторник, 14.02.2017, 23:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.01.2017
Российская Федерация  Master_Boli
Вторник, 14.02.2017, 23:58 | Сообщение # 6797
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2001
Награды: 10
Регистрация: 10.05.2012

Цитата azznut ()
Чистая windpws 7 prof 64bit, i7-3770k, 16gb 1866mhz, seasonic 1000w, 780gtx, все диски проходят SMART, все ПО и ОС обновлено. пыли нет.

Ну по сравнению с твоим пк у меня просто ламповый телевизор , кстате говоря такие вылеты тоже бывают но не часто.
  Злобная реклама
Вторник, 14.02.2017, 23:58
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.05.2012
Российская Федерация  BacRH
Среда, 15.02.2017, 00:16 | Сообщение # 6798
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1959
Награды: 3
Регистрация: 07.11.2015

Цитата azznut ()
Прошу прощения, но я ведь скинул на яндекс диск все файлы из папки appdata\logs

О, извиняюсь, не заметил сразу. По логу... Даже не знаю, там прямо куча всего, не встречал я таких на юпитере. Я таких вообще не встречал. Но у меня есть предположения - либо слишком много объектов заспавнилось, и надо отключать а-лайф и всякие подобные васянства, нагружающие движок. Либо застряли какие-то скрипты, либо застрял какой-то спавн. Наиболее вероятно первое, но неясно почему только на юпитере. Установлены ли какие-то левые аддоны?
Сообщение отредактировал 89613157356er - Среда, 15.02.2017, 00:18
  Злобная реклама
Среда, 15.02.2017, 00:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.11.2015
Украина  13stalker13
Среда, 15.02.2017, 00:18 | Сообщение # 6799
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 927
Награды: 3
Регистрация: 18.06.2015

Цитата any_one ()
exila666, 7 игровых дней в ЗО, Бар, ДТ, Янтарь, Агропром, Свалка, сейчас на Кордоне, у меня только 1 комплект для тонкой)) 75% тайников тупо пустые)) Остальные с мусором, только пару нормальных было...

Наконец нашел монтировки, они существуют))


три игровых дня: достижение техническое превосходство(один техник полностью прокачанный тремя наборами) и еще два инструмента для тонкой и один для грубой.
Для инструментов нужно брать квесты, в награду иногда дают тайники в которых инструменты ну и так тоже бывают попадаются только в жопе мира(для калибровки попадалось возле хаты Лесника)
  Злобная реклама
Среда, 15.02.2017, 00:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.06.2015
Российская Федерация  m00slim25
Среда, 15.02.2017, 00:55 | Сообщение # 6800
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 411
Награды: 2
Регистрация: 30.01.2017

Цитата azznut ()
Вот специально заново скачал игру, установил на ССД без кириллицы и пробелов, получил вылет.

Попробуйте в ярлыке после .exe файла добавить ключ -noprefetch через пробел, и так поиграть, если получится. Отпишитесь, пожалуйста, о результате.

---------------------------------------------
Цитата 89613157356er ()
неясно почему только на юпитере

В оригинальном ЗП Юпитер был самой тяжело нагруженной локацией. Подозреваю, в пост-ЗП моды много чего переехало из оригинальной локации.
Сообщение отредактировал m00slim25 - Среда, 15.02.2017, 00:56
  Злобная реклама
Среда, 15.02.2017, 00:55
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.01.2017
Украина  Jerkus
Среда, 15.02.2017, 00:57 | Сообщение # 6801
Статус:
Гость:
Сообщений: 42
Награды: 0
Регистрация: 01.02.2017

Bandosych, на какой локе ты наемником стартуешь?
  Злобная реклама
Среда, 15.02.2017, 00:57
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2017
Российская Федерация  m00slim25
Среда, 15.02.2017, 01:04 | Сообщение # 6802
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 411
Награды: 2
Регистрация: 30.01.2017

Цитата 13stalker13 ()
Для инструментов нужно брать квесты, в награду иногда дают тайники в которых инструменты ну и так тоже бывают попадаются только в жопе мира

Насчёт квестов в целом верно, но лишь отчасти. Можно и "мимокрокодилом" обнаружить инструменты в тайнике.
А вообще, лично у меня, ситуация абсолютно наоборот. Калибровки попадаются и без квестов, прям на базе/стартовой локации/недалеко от нее. Точные вообще хрен найдешь, даже в квестовых 1, максимум 2, и те в жопе мира (на противоположном конце карты). А грубых просто завались. В предыдущей игре, за Свободу, снабдил грубыми всех союзных техников, и еще несколько продал, ибо мариновкой не занимаюсь smile
  Злобная реклама
Среда, 15.02.2017, 01:04
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.01.2017
Российская Федерация  sdacom
Среда, 15.02.2017, 01:17 | Сообщение # 6803
Статус:
Зевака:
Сообщений: 28
Награды: 1
Регистрация: 10.02.2017

Грубых 7, тонких 2, калибровки 4. Дальше янтаря на север не ходил. В неквестовых тайниках один или два только находил.
  Злобная реклама
Среда, 15.02.2017, 01:17
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.02.2017
Российская Федерация  SafronRED
Среда, 15.02.2017, 02:14 | Сообщение # 6804
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 1
Регистрация: 08.01.2017

Цитата JIttersShadow ()
PS: можешь попробовать удалить папку shaders_cache и файл tmp.ltx и попробовать загрузиться снова.

СПАСИБО! помогло! smile
  Злобная реклама
Среда, 15.02.2017, 02:14
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.01.2017
Российская Федерация  any_one
Среда, 15.02.2017, 02:20 | Сообщение # 6805
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 167
Награды: 0
Регистрация: 06.02.2017

Я знаю, это мое везение))
Кордон обшарил, пуст на инструменты, хотя еще есть несколько непроверенных мест... Квесты я не беру, пока не найду)
Сегодня ставил аутфит для теста отдельно, там в первой же нычке для грубой попались, прям на Баре)) Вытащил обрез, а там правая рука незатекстурена... Снес сразу)
  Злобная реклама
Среда, 15.02.2017, 02:20
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.02.2017
Российская Федерация  exila666
Среда, 15.02.2017, 02:34 | Сообщение # 6806
Статус:
Гость:
Сообщений: 69
Награды: 0
Регистрация: 07.02.2017

видимо те у кого до задницы инструментов еще не поставили свежий фикс (или поставили и продолжили игру), потому что у меня до фикса их тоже было хоть попой жуй (штук 30-40 всего), в фиксе (новая игра) обшарив 3 локации на 90-100 % и 1 локацию на половину, я нашел только для грубой одни (видать мне несказанно повезло что не для калибровки).
  Злобная реклама
Среда, 15.02.2017, 02:34
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.02.2017
Украина  13stalker13
Среда, 15.02.2017, 02:45 | Сообщение # 6807
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 927
Награды: 3
Регистрация: 18.06.2015

Цитата exila666 ()
видимо те у кого до задницы инструментов еще не поставили свежий фикс (или поставили и продолжили игру), потому что у меня до фикса их тоже было хоть попой жуй (штук 30-40 всего), в фиксе (новая игра) обшарив 3 локации на 90-100 % и 1 локацию на половину, я нашел только для грубой одни (видать мне несказанно повезло что не для калибровки).


Дело не в этом, у меня чистый репак с фиксом и новой игрой. Скорее всего так выпадает, еще иногда странно выпадают части с мутантов, чаще стало выпадать "ничего полезного" иногда кажется что для того чтобы что то выпало нужно приложить больше усилий чтобы завалить зверину(ну там сколько раз попал, сколько времени возился), если почти не стрелял или ваншотил в голову то иногда вообще ничего не выпадает. Но это всё скорее всего рандом...
Сообщение отредактировал 13stalker13 - Среда, 15.02.2017, 02:47
  Злобная реклама
Среда, 15.02.2017, 02:45
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.06.2015
Российская Федерация  Hryak
Среда, 15.02.2017, 04:03 | Сообщение # 6808
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 12.12.2016

Сейчас На Юпитере на Складе контейнеров стоял, копался в инвентаре. Сзади подошли несколько зомби. Вооружены, но не стреляют. Стоят и пялятся на меня. Нажал F. Поговорил со всеми. Продал им всякий хлам, типа ржавых ПМов по 2 -3 тыщи biggrin . Одному продаю, убиваю его, забираю, что продал - продаю следующему и.т.д. biggrin
Чето после этого вышел из игры biggrin
  Злобная реклама
Среда, 15.02.2017, 04:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.12.2016
Российская Федерация  forkosigan
Среда, 15.02.2017, 04:34 | Сообщение # 6809
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 15.02.2017

Поставил 1.0d с фиксом.В лаборатории x-18 беру документы и закрывается дверь,понятно что для того чтобы дверь открылась нужно убить кого то(полтера) но никого нет,баг в тайне зоны походу sad
  Злобная реклама
Среда, 15.02.2017, 04:34
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.02.2017
Российская Федерация  exila666
Среда, 15.02.2017, 04:55 | Сообщение # 6810
Статус:
Гость:
Сообщений: 69
Награды: 0
Регистрация: 07.02.2017

forkosigan, в х18 вроде вообще нет дверей который закрываются, там 2 двери на кодовом замке. (которые надо открыть)
  Злобная реклама
Среда, 15.02.2017, 04:55
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.02.2017
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Misery (CoC 1.4.16 + Misery 2.1, новая тема)
Поиск: