Случайная подборка модов
Голос: Эпизод 1
4.1
S.T.A.L.K.E.R. F.M.
4.4
Камень Преткновения. Пролог
4.1
Arsenal Mod
4.0
Белый отряд
3.7
Dead City Mod v. 4.80
3.7
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
MISERY 2.1.1
Израиль  Chorbit
Суббота, 14.09.2013, 17:20 | Сообщение # 1
Break & Enter
Статус:
Опытный:
Награды: 6

A NOOOO CHEEKI BREEKI I V DAMKI!

Название: MISERY 2.1.1
Разработчик: N. Aaroe & TZP ©
Платформа: Зов Припяти 1.6.02
Официальный сайт: www.miserymod.com

Изменение каждого аспекта игры

• Сложность • ИИ • Группировки & оружие
• Визуальная часть • Погода • Звуки и музыка • Атмосфера
• Предметы и снаряжение • Новые возможности • Улучшенный реализм

• Ключевые особенности

• Скриншоты и видео

• Системные требования

• Решение проблем

• Ссылки и установка

• Любительские дополнения

Новая тема: http://ap-pro.ru/forum/36-10715-1
Сообщение отредактировал Chorbit - Вторник, 27.01.2015, 20:31
  Злобная реклама
Суббота, 14.09.2013, 17:20
Статус:
Российская Федерация  Z0-0A0-0Z
Понедельник, 23.09.2013, 05:14 | Сообщение # 481
Статус:
Гость:
Награды: 1

А почему бы не заиметь оба костюма? Сперва купить "эколога" у бороды и уже ,имея возможность безопасно лазать за артефактами, копить на основную броню и оружие? И не важно за какой класс. Я когда за штурмовика играл, скафандр в инвентаре лежит, сам в плаще иду до аномалии, пришёл - переоделся и полез за артами. Как обошёл все аномальные зоны и всё собрал - "эколога" в сундук до следующего выброса.
  Злобная реклама
Понедельник, 23.09.2013, 05:14
Статус:
Украина  ChaCha
Понедельник, 23.09.2013, 08:12 | Сообщение # 482
Статус:
Новичок:
Награды: 0

если выбрать экзу то в припять в ней не войдешь да же с навороченным шлемом. у меня экза валяеться в ящике на янове. а в припяти я хожу в севе. т.е. с замкнутым циклом без которого не пустит зулус в трубопровод. это смотря как играть. если со спавнером то проблем нет. если на сухую то экза и нафиг не нужна за такие деньги. один хрен закатают в лобешник что в экзе что в севе
  Злобная реклама
Понедельник, 23.09.2013, 08:12
Статус:
Российская Федерация  Voltyara
Понедельник, 23.09.2013, 09:27 | Сообщение # 483
Статус:
Гость:

Markus,
Цитата (Markus)
чтобы нафармить на экзоскелет быстрее,а по владению как написано в характеристиках СПП99"эколог" за шутрмовика - НИЗКИЙ,то получается он и "ломатся" будет чаще,и может даже в аномалии,что будет смертельным исходом,тогда я не нафармлю рублей на экзоскелет,а попаду в долговую яму,поэтому мои + твои с Fr0d0 мысли привели к конечному пункту - покупать экзоскелет,а рубли как-нибудь по-другому насобираю на тот же ствол и снайперскую винтовку...

А у самого царя в голове -то нету?, это тебе не онли игра где -" Пасаны а что лучше та кираса или тот плащик на воина? Или еще на какую-нибудь хурьму".
  Злобная реклама
Понедельник, 23.09.2013, 09:27
Статус:
Российская Федерация  -Shadow-
Понедельник, 23.09.2013, 10:19 | Сообщение # 484
Статус:
Опытный:
Награды: 3

Цитата (Fr0d0)
И вообще, оказывается, разведчик может деньгу зарабатывать намного больше чем штурмовик, так как последний много тратит на патроны ремонт снаряги, когда второй умело расходует боезапас и избегает открытого боя. Да и научные костюмы носит лучше, чем все остальные классы , а значит им проще лазить за артами. З.Ы.

Классы в Misery очень и очень условны. Любмы классом можно накосить столько денег, что аж девать некуда будет. Стелза, как такового, в Сталкере не было никогда, что уж говорить о придуманном классе Разведчик.

Добавлено (23.09.2013, 10:19)
---------------------------------------------

Цитата (Markus)
Chorbit,заметь я начал издалека про разницу во владении брони- и аномалиезащитой разных типов "сталкеров"(штурмовик,разведчик,снайпер),ибо если я куплю тот же СПП99"эколог" чтобы нафармить на экзоскелет быстрее,а по владению как написано в характеристиках СПП99"эколог" за шутрмовика - НИЗКИЙ,то получается он и "ломатся" будет чаще,и может даже в аномалии,что будет смертельным исходом,тогда я не нафармлю рублей на экзоскелет,а попаду в долговую яму,поэтому мои + твои с Fr0d0 мысли привели к конечному пункту - покупать экзоскелет,а рубли как-нибудь по-другому насобираю на тот же ствол и снайперскую винтовку...

Сталкер - подразумевает образ мышления самостоятельный исходя из окружающих задач, наличия ресурсов и т.д. Играя за штурма я до Юпитера тупо пробега в Экологе: 1) неважно в чем ты - тебя все равно убьют с 1 выстрела; 2) лучшая аномальная защита (в сами аномалии лучше не наступать хоть в Экологе - смерть); 3) открыты все слоты под тех. девайсы.
  Злобная реклама
Понедельник, 23.09.2013, 10:19
Статус:
Российская Федерация  Fr0d0
Понедельник, 23.09.2013, 10:57 | Сообщение # 485
Статус:
Отмычка:

Цитата (-Shadow-)
Стелза, как такового, в Сталкере не было никогда, что уж говорить о придуманном классе Разведчик.

Вот послушай, что было у меня. Зачистка лесничества от бандитов на Затоне. Вечер, туман.
Я, будучи разведчиком крадусь к лесничеству, вижу человека в дырке на втором этаже, он смотрит в мою сторону, но никак не реагирует. Найдя на втором этаже одного из ангаром, где метка монолита стоит, тайник, я прицельным огнем из скорпиона с глушителем из окна снимаю человека на втором этаже. Остальные бандиты молчат. Я захожу в здание, прячусь в тень, мимо меня проходит сталкер, я его валю. Слышу топот, кто-то начинает возится на втором этаже и пытаться спуститься вниз. Прячусь в каморку возле лестницы в глубокую тень. Забегает бандит с калашем, кричит, Вылазь, мы больно не сделаем и убегает. Замечу, каморка примерно 2 на 2 метра, он тупо на меня налетел там. Когда он проходил мимо еще раз, уже шагом, так как они перестали меня искать, я его в голову бронебойным зарядил и продолжил веселье.
Затон, станция переработки. Я, разведчиком с г36, в заре и шлеме аквариуме проскальзываю на территорию завода с тыла. Вижу впереди нааемника в экзе. Он стоит ко мне спиной. я крадусь вдоль стены, периодически поглядывая на него. Через какое-то время он покидает свой пост и уходит. Но потом возвращается и по идее должен меня заметить, но не замечает. я крадусь дальше, обыскиваю рюкзак возле колонн и поднимаюсь по лестнице в трубу. Ползу по трубе и вылажу к маленькому окошечку. Делаю один выстрел в стекло и приманиваю наемников и потом спокойно расстреливаю их через дыру в трубе. Спрыгиваю, обшманываю трупы и спускаюсь вниз. Там должен быть еще один рюкзак с хабаром. И оказывается я не всех убил, быстро прячусь в темный угол и наймит проходит мимо. стреляю ему в затылок и довольный собой покидаю станцию полный хабара.
Тот же фокус пытался провернуть снайпером, замечают на подходах и валят.
Также, придя днем на лесничество, замечать там стали намного чаще, чем было тогда при тумане вечером.
Вопрос: Как это возможно, если стелса нет?

Цитата (-Shadow-)
еважно в чем ты - тебя все равно убьют с 1 выстрела;

Если воюешь против хороших бойцов ветеранов или любых наймитов, так как бронебойные пули на то и бронебойные. всякие новички и бандосы в основном используют пп и берданки и пистолеты с низким классом пробития брони. Только с калашами люди всю малину портят, да и гранаты. Но замечу, Берилка, Булат и Экз имеют очень хорошие классы брони. С берилом калаш уже точно не страшен, и по моему лр300 тоже, если не бронебойные патроны. Не, конечно урон наносится но не валят с первого попадания путем снятия больше половины здоровья и вешанием сильного кровотечения, от которого загибаешься спустя 2 секунды.

3) открыты все слоты под тех. девайсы.
2 из них придется отдать под верблюжьи горбы, чтобы хоть как-то восстановить потерю в выносливости и подвижности. 1 под титановый корпус, чтоб компенсировать малый вес, который можно поднять и тем самым еще уменьшить расход энергии при хотьбе, остальные на свое усмотрение, можно стальные пластины поставить, дабы пистолетные пули хоть сдерживать, так как фреоны и антирадиационные девайсы там нафиг ненужны.
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Понедельник, 23.09.2013, 12:00
  Злобная реклама
Понедельник, 23.09.2013, 10:57
Статус:
Понедельник, 23.09.2013, 12:03 | Сообщение # 486
Статус:
Опытный:

Fr0d0, по поводу стелза. Описанное тобой - это не стелз, а огрехи движка. На станции по переработке отходов я из Рыси завалил 12 наймов не подняв тревоги днем, без тумана, дождня при хорошей видимости. Напомню, что Рысь без глушителя. Т.е. на охраняемой профиками базе раздается 12 грохочущих выстрелов, наймы падают и никто ничего не палит.
По поводу тех. девайсов в слоты - это 1 на вывод радиации, 4 титана на поднятие веса. Верблюжий горб - тудыть его в качель и вместо него эпинифрин. Увеличение бронебойности пластинами - нихрена эффекта не даст - тебя будут валить с одной пули, а следовательно пластины тудыть их в качель.
Сообщение отредактировал -Shadow- - Понедельник, 23.09.2013, 12:04
  Злобная реклама
Понедельник, 23.09.2013, 12:03
Статус:
Понедельник, 23.09.2013, 12:49 | Сообщение # 487
Статус:
Отмычка:

Цитата (-Shadow-)
1 на вывод радиации

а зачем он нужен, если эколог дает полный иммунитет к радиации и химическим газам? И шлем аквариум кстати тоже.

Добавлено (23.09.2013, 12:24)
И вообще, зачем нужен эколог за 80 с лишним тысяч, если можно купить Аквариум за 40. Защита от радиации, пси и химии на максимуме. Арты собирать можно, а броня от пуль от основного броника твоего. В термические аномалии не полазишь правда, но и хрен на них, пока СЕВУ по сюжету не получишь. Для справки, продажа артов бороде в оригинальном мизере, от 8, до 10 тысяч. Это тебе надо собрать как минимум 8 артов средней цены, чтобы только окупить затраты на эколог. Оно тебе надо?

Добавлено (23.09.2013, 12:38)
Цитата (-Shadow-)
вместо него эпинифрин
во первых наркота, и там написано, что вроде как вредно это. Сам не проверял, какие будут последствия, но думаю, если сталкера со временем можно сделать алкозависимым или табакозависимым. Может так и с наркотой тут проделали. Во вторых, он стоит около 3-4 тысяч, и раз это предмет разовый, то их периодически нужно покупать. Так что если он тебе нужен только для того чтобы по зоне быстро бегать, растраты, мягко говоря, неразумные. Тот же горб добавляет 50 к выносливости и стоит он тоже около 4 тысяч, но при этом он постоянный эффект дает.

Не, я конечно не говорю, что твой способ Г. просто для меня он является весьма спорным в плане экономии и трушности. Домой приду, попробую твой способ, может ты окажешься прав.

Добавлено (23.09.2013, 12:49)
Также, прошу заметить тот факт, что иногда горб брать выгоднее, чем титановый корпус. Титаном лучше забить слоты так, чтобы вес рюкзака не превышал максимальный вес. При таком раскладе, расход энергии при ходьбе и беге будет минимальный. Когда вот так вес выровнен и остались слоты, лучше их забить горбами, так как повысив скорость восстановления выносливости, мы выиграем больше, чем продолжим помаленьку понижать ее расход, повышая максимально доступный вес и тем самым сэкономив на приеме наркоты и допингов по временному увеличению выносливости и максимума переносимого веса. Но на всякий случай лучше все время держать в рюкзаке пару энергетиков, не больше. Поверьте, этого хватит, если прижмут так, что останется только линять, а у вас рюкзак полон хабара. При такой экипировке Эпинифрины, допинги и коксы уходят только на продажу Сычу ( он наркоту скупает по самым большим ценам) из-за бесполезности.
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Понедельник, 23.09.2013, 12:54
  Злобная реклама
Понедельник, 23.09.2013, 12:49
Статус:
Российская Федерация  GeeP_85
Понедельник, 23.09.2013, 12:54 | Сообщение # 488
Статус:
Ветеран:
Награды: 7

Цитата (-Shadow-)
Описанное тобой - это не стелз, а огрехи движка.

А при чем тут движёк?
Вам это о чем нибудь говорит?

Двигло работает, отталкиваясь от "прямых" рук, разработчиков мода.
Сообщение отредактировал GeeP_85 - Понедельник, 23.09.2013, 13:00
  Злобная реклама
Понедельник, 23.09.2013, 12:54
Статус:
Понедельник, 23.09.2013, 13:32 | Сообщение # 489
Статус:
Отмычка:

GeeP_85, это ты такую штуку словил, когда из свд решил выстрелить? Надо будет попробовать ее купить)))
  Злобная реклама
Понедельник, 23.09.2013, 13:32
Статус:
Российская Федерация  GeeP_85
Понедельник, 23.09.2013, 14:09 | Сообщение # 490
Статус:
Ветеран:
Награды: 7

Fr0d0,
Я что, где то написал про вылет?
-Shadow-, гонит на двигло, я показал что двигло тут не при чем.
Но я думаю вам обоим это ни о чем не говорит.
  Злобная реклама
Понедельник, 23.09.2013, 14:09
Статус:
Понедельник, 23.09.2013, 14:14 | Сообщение # 491
Статус:
Отмычка:

Цитата (GeeP_85)
Я что, где то написал про вылет?

Ну у меня просто стойкая ассоциация, если выложена ошибка, значит игра словила вылет, ты уж прости. Теперь понял, что ты хотел этим сказать.
  Злобная реклама
Понедельник, 23.09.2013, 14:14
Статус:
Понедельник, 23.09.2013, 16:37 | Сообщение # 492
Статус:
Опытный:

Цитата (Fr0d0)

1) а зачем он нужен, если эколог дает полный иммунитет к радиации и химическим газам? И шлем аквариум кстати тоже.
2) И вообще, зачем нужен эколог за 80 с лишним тысяч, если можно купить Аквариум за 40. Защита от радиации, пси и химии на максимуме. Арты собирать можно, а броня от пуль от основного броника твоего.
3) во первых наркота, и там написано, что вроде как вредно это. Сам не проверял, какие будут последствия, но думаю, если сталкера со временем можно сделать алкозависимым или табакозависимым.
4) Также, прошу заметить тот факт, что иногда горб брать выгоднее, чем титановый корпус.

1) Эколог не дает полного иммунитета к радиации и химич. газам. Радиации нахапаешься ползая по очагам, либо в аномалиях - либо пользовать антирады, либо постоянно иметь в слоте тех. девайс на вывод радиации. Второй момент зачем нужен этот девайс - есть жаркое из соски (особенно на начальном этапе важно при экономии денег - тушняк у Бороды ровно в 2 раза дороже). Стоит раза в два дешевле колорийности на сотку больше.
2) Там где ты в бронике и в аквариуме уже начинаешь ползать и получать дамаг по себе и костюму - там в Экологе ходишь спокойно. С каждой аномалии от 1 до 3 артов + хабар с ходки (всякая шняга + патроны). Суммарно по деньгам с учетом всех расходов на ремонты (ремонтируюсь сам, а не как Шустрила wink ) выходит весьма кучеряво.
3) На заборе тоже многое пишут, особенно перед выборами biggrin Под эпинифрином стамина не кончается, точнее нужен очень жесткий перегруз. А при жестком перегрузе можно спокойно чапать пешком с торбой хабара.
4) Там где ты с 4 горбами бегаешь по Зоне - это не Зона. Дорожку болтить надо, прежде чем на нее становиться. 4 титана поднимают вест на 16 кг вроде. Эпинифрин действует всю ходку, восстановление стамины не нужно.
  Злобная реклама
Понедельник, 23.09.2013, 16:37
Статус:
Понедельник, 23.09.2013, 17:08 | Сообщение # 493
Статус:
Отмычка:

Цитата (-Shadow-)
1) Эколог не дает полного иммунитета к радиации и химич. газам. Радиации нахапаешься ползая по очагам, либо в аномалиях

Никогда такого не было. Облазил весь Затон и Янов. Может в Припяти такое, но точно не на первых локациях.
Цитата (-Shadow-)
Второй момент зачем нужен этот девайс - есть жаркое из соски (особенно на начальном этапе важно при экономии денег - тушняк у Бороды ровно в 2 раза дороже).

Никогда еду не покупал, особенно радиоактивную, всегда хватало той, что в луте находил, в основном батончиками питаюсь. Радиоактивную еду сразу продаю.
Цитата (-Shadow-)
2) Там где ты в бронике и в аквариуме уже начинаешь ползать и получать дамаг по себе и костюму - там в Экологе ходишь спокойно.

опять же, на Затоне и Юпитере меня только термические жарили. Так что бегал по всем остальным и весьма сносно. Ремонт, по большей части у техника, ибо ремонт броньки и шлема был в рублей так 300, а клей и швейные приборы около 600 стоили, ждать пока он износится до такого, чтобы саморемонт был выгоднее чем у техника, мне не в кайф.
Цитата (-Shadow-)
Там где ты с 4 горбами бегаешь по Зоне - это не Зона.

у меня в заре 3 модуля. Один под горб, второй под титан, третий на пластины. Максимальный вес 60 с лишним кг. в рюкзаке 50. Можно пол карты пробежать спокойно, если это конечно необходимо.
Цитата (-Shadow-)
Дорожку болтить надо,

Болтить ее надо только в аномальных полях. Не привинтили к Мизери аномалии посреди поля. Так что.....

Не буду я тебя учить, как жить в Зоне, раз тебя так устраивает, то пожалуйста. Я просто высказал те закономерности, которые выяснил на собственной шкуре, играя в мод за разведчика.

А если интересно, предлагаю пари.
Мы с тобой проходим начало игры с моей правкой в экономике. То есть 3 игровых дня. Потом показываем скриншоты с экипировкой и остатком бабла. Спавнером, конечно, пользоваться запрещено. А чтобы доказать, что правка установлена, нужно приложить скриншот первой торговлей у бороды, где он отказывается покупать убитый ствол.
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Понедельник, 23.09.2013, 18:30
  Злобная реклама
Понедельник, 23.09.2013, 17:08
Статус:
Российская Федерация  Z0-0A0-0Z
Понедельник, 23.09.2013, 17:10 | Сообщение # 494
Статус:
Гость:

Цитата
Эколог не дает полного иммунитета к радиации и химич. газам. Радиации нахапаешься ползая по очагам, либо в аномалиях

Это где же ты в экологе дозу схватил? Я когда в нём был ни разу не облучался ни в аномалиях ни просто в фонящих местах. А может он у тебя повреждённый был? Тогда да, можно нахапать.
  Злобная реклама
Понедельник, 23.09.2013, 17:10
Статус:
Российская Федерация  Iecehbcbr
Понедельник, 23.09.2013, 17:25 | Сообщение # 495
Статус:
Отмычка:

Добрый всем вечер/день/ночь. Мне кажется или патроны 9х39 СП-5 и СП-6 не соответствуют описанию?
Сообщение отредактировал Iecehbcbr - Понедельник, 23.09.2013, 17:26
  Злобная реклама
Понедельник, 23.09.2013, 17:25
Статус:
Поиск: