Alternative Weapon Pack - создан в помощь модмейкерам. Как самостоятельная модификация использоваться не может, по причине отсутствия новых предметов в торговле.
Но для тех, кто хочет потестить стволы - есть архив "spawner". Как не сложно догадаться там находится спавнер со всеми предметами, что есть в игре.
P.S. По самим стволам, старался взять лучшее и принести не худшее. Авторов самого оружия не пишу, уж не серчайте.
Хочу только выразить отдельную благодарность Федоту, LeeSwager, Mari, Ghost-2142, Starter, phorumer и killersan6.
на мой взгляд самый нормальный оружейный пак для ТЧ. Есть немалый выбор оружия, и группировки можно правильно вооружить, хоть какое-то разнообразие =) переодически случаются безлоговые вылеты, это терпимо при переходе в локацию Бар, после миссии на АгроПроме вылетает с таким логом... шо делать то? )
Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_addon_silencer_rus'
установлена версия мода 1.4 с дополнением Ai Additions 2.0 ,версия игрі 1.0006
Сообщение отредактировал IamBatman - Вторник, 11.07.2017, 01:16
editor46, В версии 1.0006 установлен Alternative Weapon Pack v1.4 beta (папка bin скопирована), начинаю НИ при максимальном разрешении монитора 1600x900, игра загружается до конца и ловлю этот вылет:
при разрешении монитора 1024x768, игра загружается нормально, даже не знаю, что и делать. Играть на широкоформатном мониторе в квадратном окне как-то не очень!
Сообщение отредактировал nikolson175 - Четверг, 13.07.2017, 12:22
Ой, сколько полезных советов по поводу моей проблемы)) наверное ментально подсказывали(как контролеры) что я аж сам разобрался. Всем спасибо, все свободны.
editor46, Приветствую! Модели оружия очень понравились, хотелось бы узнать нет ли адаптации этих моделей к S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти? Меня конкретно интересуют модели с прицелом "Гиперон", буду очень признателен.
Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_addon_silencer_rus'
Вечер в хату. Последняя версия версия 1.4 beta. В файле "addons.ltx" что находиться по пути "gamedata\config\weapons\", обнаружен баг с неправильными путями к папке с моделями аддонов, это была одна из причин по которой игра вылетала. Было так к примеру: "weapons\addons\silencer_pbs1" А должно быть так: "weapons\upgrade\silencer_pbs1" Если кому лень править вот фикс: https://yadi.sk/d/Mo-l2DDb-QjJlQ в папку "weapons" с заменой файла.
Всего наилучшего!
Сообщение отредактировал Cagorich - Понедельник, 24.12.2018, 13:00