Основана на версии 2.9 пака на Зов Припяти, и на этот раз - без коллиматоров. 1) Заменены анимации оружия ТОЗ-34, SPAS-12, АПС, M4, а так же модель автомата M16; 2) Добавлено оружие Kar98k, Форт-500, FN FAL, Galil ACE-23 (взамен ACE-21), уникальный Ruger SR-556; 3) Исправлен баг с пропаданием прицела ACOG; 4) Добавлена возможность установки глушителя на пулемёт M249; 5) Подкорректирована изностойкость оружия; 6) Исправлены пропорции некоторого оружия относительно рук; 7) Переделано множество конфигов под баланс ЧН.
Установка: 1. Распакуйте архив с модом. 2. Предварительно убедитесь, что удалили старую gamedata из корневой директории игры! 3. Перенесите папки gamedata и bin в корневую директорию игры с заменой файлов в папке bin. 4. Играйте.
Важно! Как обычно, играть нужно на динамическом и выше освещении. Иначе не будут работать бампы, т.к. модели будут выглядеть гораздо хуже, нежели чем на динамике.
Сообщение отредактировал Gaz1k - Пятница, 11.01.2019, 20:25
Так разве то пак стволов? Новый Арсенал и Новый Арсенал 2 ещё были паками стволов, а последующие уже солянка, ну а последний вообще с самой игрой. Ну само собой можно вытащить от туда стволы самому, что и делал. Но я то имею в виду чисто пак стволов, чтоб мог любой просто скачать, и поставить на чистую игру.
Лучшая, это та, у которой много текстур. В твоём паке она тоже по моему была, самая первая. Та которая с цифрой 1 на целике. А может и не была. В ОWR которая, вот она самая лучшая и есть на данный момент.
ЦитатаGaz1k ()
Убрал ручку для переноса чтобы ставился ACOG, а что?
А как теперь без целика целиться?
Добавлено (05.06.2018, 03:07) --------------------------------------------- Gaz1k, и что за прикол с xrEngine.exe? Сейчас решил с ним запустить, а фиг там, он вообще не кликабельный, ни с рабочего стола, ни сам он.
Сообщение отредактировал alex5773 - Вторник, 05.06.2018, 02:21
mp_ranks.ltx нет, xrGame.dll тоже нет, неужели в xrEngine.exe это? Но как с него запустить? ------------------------------------------------------------- Ну да ладно, я скачивал просто посмотреть.
Сообщение отредактировал alex5773 - Вторник, 05.06.2018, 07:42
Так я то написал что мне не лень Мод то просто скачал посмотреть, зачем мне прописывать или ставить что-либо. Спавнером заспавнил стволы, посмотрел, да удалил. Скачивал то просто для интереса, а не для игры. Просто посмотреть как развивается мод, интересно же. А про xrEngine.exe просто интересно стало для чего он там в архиве? Сразу то я его не ставил, проверил без него сначала, а потом решил его поставить для интереса, посмотреть. А он не запускается вообще. Ну нет так нет, ну и ладно.