Все стволы со "Сборка от Albor, на базе Sigerous Mod 2.2" на чистую игру(ЗП). http://rusfolder.com/39048379 Все стволы и аддоны с начала игры у ГГ, просто для быстрой проверки всех стволов. Стволов много, все правильные. Может кому и пригодиться это, стволы то нормальные.
Все стволы со "Сборка от Albor, на базе Sigerous Mod 2.2" на чистую игру(ЗП). http://rusfolder.com/39048379 Все стволы и аддоны с начала игры у ГГ, просто для быстрой проверки всех стволов. Стволов много, все правильные. Может кому и пригодиться это, стволы то нормальные.
SoC_CS_CoP_Re-Animation_Project_2 Сборка в один архив и настройка правильного и более точного прицеливания на 16:9. Прицеливание с мушки у lr300 на 4:3 и 5:4 будет неточным и неправильным. Исправление двух звуков отображающихся красным цветом в консоли. Автор исправлений и сборки три в одном: alex5773
SoC_Re-Animation_Project_2 У ak74u мушка сделана уже, у lr300 сделан диоптрик именно как в CS_CoP_Re-Animation_Project_2 Автор правки моделей: ed_rez
CS_CoP_Re-Animation_Project_2 У bm16 убрана мушка Автор правки модели: Gaz1k
SoC_Re-Animation_Project_2 Руки и само оружие ЧН.
В архиве имеются новые текстуры оружия, подходящие для любой версии.
Замена оригинального оружия на правозатворное. Ну само-собой что я только автор пересборки, вырезание всего лишнего. Модели сам не делал Так-что авторов моделей, звуков. текстур, нет смысла писать, а кому надо тот найдёт в STCoP Weapon Pack 2.8.7 и НА-3. Вырезал всё ненужное, оставив лишь изменённые модели используемого оружия в оригинале. На ЗП и ЧН оружие с STCoP Weapon Pack 2.8.7 На ТЧ оружие с Новый Арсенал-3. Но оно так-то тоже с STCoP Weapon Pack 2.8.7
Всё для народа. Для тех кому не нравиться много стволов и адданов. Автор исправлений и сборки три в одном: alex5773
Добавлено (17.02.2017, 22:17) --------------------------------------------- В STWP_SoC_CS_CoP в CS WP удалите обязательно configs\weapons\w_mounted.ltx Я его просто забыл удалить когда с ЗП переносил. И если его не удалить, то будет вылет при переходе на кордон. Так что удалите его. Извиняюсь, выложил давно уже, а только сейчас заметил.
Добавлено (21.02.2017, 16:58) --------------------------------------------- Дополнительные ссылки на SoC_CS_CoP_Re-Animation_Project_2 Яндекс диск Облоко майл А то с ругхоста многие не могут скачать.
Добавлено (24.02.2017, 15:38) --------------------------------------------- OSWP RELOAD - Old School Weapon Call of Pripyat Ссылка
OSWP RELOAD - Old School Weapon Call of Pripyat Самый лучший оружейный пак на ЗП Просто мне нравятся левозатворные стволы
- Полностью изменены все анимации связанные с оружием. За основу взят Re-Animation Project 2 за авторством KingFriday, это значит, что почти все оружие левозатворное(за исключением TRG, SV, AWM, M249). - Добавлено около 60+ нового вооружения, в том числе и уникальные. - Для нового оружия добавлены боеприпасы. - Переделаны все бампы стволов. - Добавлено 2 новых оптических прицела и их разновидность, типо acog, acog night. - Изменены все прицельные сетки + добавлены новые. - Новая звуковая составляющая(звуки связанные с оружием были взяты из АО3, ну уж очень они мне понравились) - Заменены текстуры оригинального оружия. - Изменены некоторые пысовские, уникальные модели. - Изменены пысовские партиклы гильз, дыма и огня(Re-Animation Project 2). - Изменены параметры пысовских оружий и патронов.
Удалены комуфляжные модели оружия(не все). Так же удалил некоторое оружие, на котором нельзя было правильно настроить прицеливание с мушки, в том числе удалил снайперское правозатворное TRG, SV, AWM, и пулемёт M249. Настроено точное прицеливание с мушки у всего оружия(на широкоформатнике). При оригинальном FOV. Немного отдалил ствол при прицеливании от глаз ГГ. При оригинальном FOV. Подправил многие текстуры, и некоторые заменил. Боеприпасы взяты полностью с OGSM_CS_1.8_CE_СF.Цены на патроны увеличены в два раза. Всем прицела у которых в реальности изменяемая кратность, в игре тоже сделал им изменяемую кратность. Т.е добавил им scope_dynamic_zoom = on Добавил возможность ведения стрельбы очередями апс и оц-33. Добавил оружие нпс и в торговлю. Правда нпс не всё оружие раздал. Но в продажу всё добавил. Правда появление его конечно рандомное. Но в архиве есть папка для проверки всего оружия. Кстати, удалены все бампы оружия. Т.к я играю только на статике, и они мне ни к чему. Автор исправлений: alex5773
Я тут конечно новичек (16.06.2017), но лично для меня все Weapons Pack-ки почти одинаковые. Зачем заниматься этим геморроем и вытаскивать модели, текстуры, конфиги, а потом еще и раздавать NPC, если можно скачать крайне похожий мод.
P.S.
Проиграл 4 месяца на COP c STCoP. Начал играть Call of Chernobyl с Arsenal Overhaul. ИМХО - Разница только в конфигах. Конечно есть мелочи, но всё же.
Зачем заниматься этим геморроем и вытаскивать модели, текстуры, конфиги, а потом еще и раздавать NPC, если можно скачать крайне похожий мод.
Так качай да и играй, зачем писать то это))) Мне так играть удовольствия не доставляет, а удовольствие доставляет вытаскивать модели, текстуры, конфиги, собирать паки, да удалять, потом снова собирать) Ты же поступаешь так с модами, скачал, поиграл, удалил. Собираю всегда для себя, своего удовольствия. Не понравится, удалю, потом снова соберу другой. А это просто поделился, может кому и пригодится.
Сообщение отредактировал alex5773 - Четверг, 27.06.2019, 20:47