Гигантская сюжетно-локационная модификация для Зов Припяти
Название: Dragon`s MOD Платформа: Call of Pripyat \ Зов Припяти Версия игры: ---- Автор: Дмитрий Светлов ( Dragon ) Дата релиза: 2013 Оф. ресурс:http://ds-dragon.narod.ru/
Описание модификации: Dragon's MOD - это полноценная гигантская сюжетно-локационная модификация для игры S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. По сути, можно сказать, что это совсем новая игра. Кроме новой сюжетной линии и собственных полноценных локаций, модификация добавляет огромное количество новых сюжетных персонажей, огромное количество как сюжетных, так и побочных квестов и многое другое.
Описание сюжетной линии:
Дегдярёв попал в Зону в составе отряда, сформированного из опытных туристов, которым надоело праздно шататься по мирным украинским просторам. Новые впечатления влекли в странное, загадочное место. Проводник успешно провел отряд лесами и оврагами к краю Зоны, где и откланялся, оставив карту местности с обозначением лагеря, в котором туристы должны были обосноваться. Новоявленные сталкеры были хорошо экипированы: защитные костюмы, автоматы, противогазы, аптечки, приборы ночного видения и другие, нужные в Зоне предметы щедро висели на поджарых телах. Экипировали их в фирме, занимающейся нелегальной переброской желающих в Зону. Там же предоставили проводника и провели подробный инструктаж. Выбранный маршрут был проверен много раз, оборудован укрытиями и тайниками с НЗ. Активность Зоны в данном районе была низкой, так что хорошо подготовленным новичкам опасность практически не грозила. Проводник оставил туристов у брошенной автоколонны состоящей из военной техники. Погода стояла хорошая. Солнце, свежий ветер, спокойная растительность вдоль дороги расслабляли людей бредущих вдоль бесхозной техники. Никаких следов повреждений и коррозии на машинах не было. Казалось, что можно сесть за руль, завести и поехать, тем более что идти пешком порядочно надоело. Но техника была мертва. Кто-то из туристов пытался выяснить в чем проблема и пришел к выводу, что горючее, которое плескалось в баках машин, не горит. Это никого не удивило, так как инструктор на базе рассказывал им, что бензин «выдыхается» в Зоне за 10 минут. Поэтому в Зоне не ездили машины, не летали вертолеты, не работали мобильные электростанции. Электрические батареи еще как-то держались, но намного меньше, чем вне Зоны. Постоянно приходилось подзаряжать их ручными генераторами. Шум ветра и крик ворон заполнял тишину вокруг. Отмеченные на карте аномалии были видны невооруженным глазом недалеко от дороги. Иногда от них слышался неприятный треск. Туристы шли к лагерю и мирно разговаривали. Постепенно скука овладела ими. И чем эта Зона привлекает сюда людей?
Ссылки на скачивание:
Для более удобного скачивания, модификация была разделена на 10 архивов по 500 МБ:
"Игра выложена для друзей и соратников по разработке. Если вы хотите получить удовольствие от самого процесса игры, то не скачивайте. В эту игру играть рано. Сыро. Но если вы фанат X-RAY SDK и хотите поглядеть поделки таких же как вы, милости прошу в раздел Скачать."
На сайте автора вот такое предупреждение, поэтому неследует судить строго данный проект.
Сообщение отредактировал JokVader - Пятница, 04.08.2017, 07:24
dumidum, вот реально, камрад... Оно мне надо? Качать по отдельности? 2018 год? Я вообще не понимаю в чём трабла закинуть один архив на хостинг? Фигня какая-то получается...
goodween39, Во-первых-новость от 2013 года. Во-вторых чел написал что мод для друзей-друзья скачают в любом случае )) А в чём проблема скачать по отдельности ? Нажал и качай. Все почему-то ищут сложность там где её нет. тебе не надо по-отдельности-другим надо,у кого в 2018 году до сих пор инет в 1-5 мбс.(типа Таджикистана,Казахстана).
Сообщение отредактировал dumidum - Суббота, 16.06.2018, 22:24
до сих пор инет в 1-5 мбс.(типа Таджикистана,Казахстана).
Ой, вот только не надо сейчас на ходу придумывать траблы...)) И при чём тут СКОРОСТЬ инета и разбытые на откуски файлы от целого пирога? Вопрос именно в этом! На кой хрен кусками закидывать? Что мешает одним архивом сделать? Я именно об ЭТОМ говорил. При чём тут скорость интернета в туземных респабликах? Ну , давайте , будем ориентироваться на родину Джамшуда , вернёмся в 1998 год..
На кой хрен кусками закидывать? Что мешает одним архивом сделать?
Кусками чтобы заливать было удобнее и скачивать для тех у кого инет слабый(сестра до сих пор на свистке сидит). Он выложил на свой сайт,а сюда его кто-то другой перетянул--вот оформителю и напиши в личку чтобы перелил. Или сам перелей-плюсик в репу получишь )))
dumidum, камрад, я бы перелил, ЧЕСТНО! Если бы знал, что переливаю. Но мне РЕАЛЬНО влом качать куски , потом ставить, потом проверять, и только потом, ЕСЛИ МНЕ НЕ БУДЕТ СТЫДНО, я мобыть перезалью... Ход мыслей понятен? Без обид, камрад, но реально - это отстой.
Я тебе напишу как Лев Толстой, а по факту - будет простой...
Добавлено (16.06.2018, 23:27) --------------------------------------------- Я много читал красивых описаний на этом сайте...))
Добавлено (16.06.2018, 23:29) --------------------------------------------- Да и вообще... Если бы эта тема ща не вылезла, я бы и не знал, что есть такой мод...)) Оченно, видимо, популярный...))