Действие происходит осенью.
Основная сюжетная линия займет не более 3 часов прохождения. Квесты по возможности информативны, в ПДА прописаны явно цели квеста. Диалоги обширны, но с кучей орфографических ошибок. Могут быть и будут вылеты, часто быть их не должны. Когда проходите игру, старайтесь избегать смерти квестовых персонажей (не убивайте их) т.к. альтернативные диалоги и квесты, на случай смерти ключевого персонажа есть, но они не в лучшем виде. Несколько первых миссий будут нудными, нужно будет ходить от одного НПС к другому, не ругайте - это самые первые квесты которые я писал для сталкера в жизни. Дальше будет по разнообразнее. В моде есть пасхалки)
В моде использовано:
солянка шейдеров из Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1 и maximum_graphics_ver4.2_final
Погода из неизвестного мне мода скаченного с плэйграунда, архив мода имел имя "Улучшение графики ТЧ"
MacroN-а "бьющиеся лампочки"
частично Оружейный Пак byй Moonlight1986
AIpack от АМК, скрипт аmk.script
AntdiabloN - Сообщение о смерти сталкеров
Модели оружия от Simbiot, Sin!, Vilas, P.A.X
Cut X-Ray mod
Shadow_of_ussr_cars_0.2 (авто есть появляется только на кордоне, но единиц техники очень много - она не заспавнена)
Panoramic_Mod_2.1 final, S.T.A.L.K.E.R. - RagDoll mod (ver 1.3)
(by LexMalin 05.03.2008), PostScriptum - Благодарность НПС;
--------------------------------использовались арты для создания меню------------------
Frimenitnet (http://ap-pro.ru/forum/84-1640-3) - картинка при запуске игры (редактировано).
GSC, THQ
Переходько Владимир
6poHR777 (http://ap-pro.ru/forum/84-1640-2) -- фон в разделах: "сетевая игра" и "титры" (редактировано).
И один не известный, его арт использован на фоне меню в разделе: "загрузить игру" и "сохранить игру"
Если вы читаете этот документ и являйтесь автором вышеуказанного графического изображения или имеете сведения о авторе, обратитесь ко мне.
Вроде всё. Мной сделаны проводники на кордоне (Волк и Сталкер блок поста под мостом),
Осенняя зона (перекрашен террейн, растительность), ремонт комплекты и ремонтник в баре - моих рук дело.
В моде использованы модели следующих лиц:
Lex
Ааз
jgar
22ff
Starter
Scarabay
Химик Х
Zimmer
vitok96
strelok71.71
neymeika