Название:Падший Затон Платформа:Чистое Небо 1.5.10 Дата выхода:15 августа 2016 Разработчик:Михаил Чернявский (MadRazor) Группа ВК:Anarchy Cell Remake
Короткометражный мод "Падший Затон" - релиз, версия игры - "Чистое небо", патч 1.5.10.
Небольшая модификация от нашей команды, для практики в левел-дизайне и квестах. Сюжет расскажет о том, что случилось с Затоном после предсказания Ноя.
Как играть? Читаем, что просит сделать Ной, делаем, возвращаемся к ною и так по кругу. Совет - используйте бинокль. Карты нет, как и ПДА. Изучайте территорию.
Если ссылка на мод удалена и сам автор говорит, что ненуна на это смотреть, то удаляйте тему. Или уж тогда делитесь заливайте те, что уже скачал и делитесь ссылками, а то ерунда какая-то получается - тема для трёх человек?
Если ссылка на мод удалена и сам автор говорит, что ненуна на это смотреть, то удаляйте тему. Или уж тогда делитесь заливайте те, что уже скачал и делитесь ссылками, а то ерунда какая-то получается - тема для трёх человек?
Сыграл в этот "чудо-мод" и испытал двоякое чувство. Вроде нам предлагается новая локация, новый сюжет (хоть и короткий) ю, ну и вроде хороший мод, в который я с радостью пошёл играть. Сыграв, я удалил этот мод к чертям собачьим и послал его на три весёлых буквы... 1) Сюжет вроде и простой и не сложный для ума, но так как он подан, ну просто ужас! Дошёл до волны, ну и думал всё конец близок: правильно я думал, ведь конец настанет мне, ибо отряд, который я собирал, не пошёл на точку, и нас троих (я, Ной и какой-то сталкер) рвали слепыши с кабанами и супер контролёры, которых я не видел даже в бинокль, и которые атаковали через весь мост!!! 2) Баланс никакой, вообще никакой. Я аптечки видел только 2 за весь мод, не считая ещё у сталкеров в продаже, которые купить не возможно. Бинты благо встречались чуть чаще. Вы спросите меня, как я лечился? Хлебом с колбасой, которые встречались и то чаще, их купить хотя бы можно. Я несколько раз погибал несколько раз, и не из-за перестрелок, а из-за банального кровотечения; 3) Локация реально выглядит не обычно... Всё, мои похвалы кончились, поговорим о багах на карте. Вода кривая какая-то; в месте, где убивали бандитов, есть высокие железки, ну как есть, сквозь них можно пройти; поведение сталкеров ужасное, у них карта путей проходит сквозь объекты (например, бандит спрятался в куче, и у него торчали только одна голова, я его долго вообще не мог найти); границы локации с дырами и т.д. Сама локация не соответствует Затону, хотя это может своя версия, но какого фига у соснодуба нет ямы с кислотой? Почему под ним ровная поверхность и жарки, которые даже не выжгли его? 4) Есть некоторые несостыковки, например, образ Шрама, иконка Ноя и т.д.; В итоге мод по моим расчёта на 2/5, ну ладно 2.4/5, за старания накинул. Надеюсь ACR не будет таким кривым!