Не стоит относиться к игре, как к сталкеру и не стоит играть как в привычный сталкер. Это небольшой эксперимент, проводился, пока приостановлен "Выход из Лиманска 3", тк я начал еще одну разработку с одним человеком.
Если кто решит поиграть: Геймплей не напоминает обычный сталкер, атмосфера и концепция, если так можно выразиться, разнится с привычной. На клавишу болта (по ум. 6), можно поднимать предметы "рукой" и кидать, пригодиться для динамита (он разбросан по локации). Патроны кончаются, но запаса с начала игры, вполне хватает для ее завершения. Не стоит вести бой в узком пространстве. А так же, иногда лучше подумать, что может случиться дальше, из-за проводимых действий, лучше спланировать все заранее, в противном случае есть шанс погибнуть. Сохраняться нельзя, загружаться - аналогично.
Минусы данной версии: Возможны редко вылеты или баги, но вылеты лично я не встречал. p.s. Это эксперимент, склепанный на скорую руку, но в целом отшлифованный и вылетов не замечено, как и весомых багов.
Спасибо людям, чьи работы использовал: Скрипт грави пушки, спасибо - Malandrinus, Kirag Некоторые материалы из игры Penumbra Модель дуплета из игры Metro 2033 Разработчикам X-Ray extensions А так же музыка - Aphex Twin и композиция Lucifers Hymn
Сообщение отредактировал N1kname0000 - Воскресенье, 15.10.2017, 03:05
Надо будет заценить. Мне очень понравились прошлые работы. А я так и не понял, это релиз или ещё как демка/бета?
Добавлено (15.10.2017, 13:34) --------------------------------------------- И теперь к данному вопросу добавился ещё один - что это такое? Запустил игру и совершенно ничего не понял. Хотелось бы подробности.
И теперь к данному вопросу добавился ещё один - что это такое? Запустил игру и совершенно ничего не понял. Хотелось бы подробности.
Да, что-то я прогадал, так и знал, что надо было объяснить: Зачищай локацию, и двигайся в ее конец, как дойдешь до босса и убьешь его, игра закончиться. Что бы босс появился нужно уничтожать вот эти штучки на стенах:
Повреждая их, из них вываливаются мелкие мобы, которые еще в самом начале бегают Уничтожишь все "звезды", появиться босс
ЦитатаVadim_HD ()
Прямь penumbra на движке сталкера
Была такая идея, но это не то
ЦитатаHardkor ()
А я так и не понял, это релиз или ещё как демка/бета?
Это эксперимент небольшой
ЦитатаN1kname0000 ()
Это эксперимент, склепанный на скорую руку, но в целом отшлифованный и вылетов не замечено, как и весомых багов.
Сообщение отредактировал N1kname0000 - Воскресенье, 15.10.2017, 14:51
Лично мне это напоминает не много на одну модификацию на Half Life "Afraid Of Monsters".Так же интересно,страшно и дико хардкорно...Либо на Doom первый...
Сообщение отредактировал IanLis - Воскресенье, 29.10.2017, 17:20