Платформа:X-Ray 1.0007/1.0006 Тип модификации:Сюжетный Разработчик мода:Ekagors Версия мода:1.0
Ходят легенды о матёром сталкере, который не носит с собой огнестрельное оружие, дабы не злить Зону. Словно тень, он шустро крадётся во тьме и терпеливо, словно хищник, выжидает свою особую, достойную для него добычу в тех местах, куда любой другой нормальный человек не ступил бы. Многие его избегают, но насколько вообще правдива эта легенда? Знает лишь тот самый сталкер. Вам предстоит узнать об очередном его походе. Однажды, в один угрюмый день, он увидил падающий вертолёт в районе Рыжего леса. Хоть места те и дикие, но он всё же решил проверить, выжил ли хоть кто-то. И вот, хоть с опаской и страхом, но также с большим интересом, он пересек периметр Радара...
И как же мне нравятся эти рычаги, возникшие изниоткуда, когда я нажал ту кнопочку в здании. Проблема тут не в том, что спрятано нестандартно, а то, что это приближается к пиксельхантингу.
Ну... в принципе, любопытная короткометражка. Но всё удовольствие от неё убила беготня и недоумение.
Сообщение отредактировал iLight - Воскресенье, 16.06.2019, 20:12
Прошел за 20 мин мод. 1 жирный + это включение электричества( правда я случайно наткнулся на включатель хренов), звуки включения рычажков это зачет. 1 жирный - это **** декодер, как же меня он взбесил, но я выполнил задачу. Но лучше это пожалуйста не добавляйте в модах - это уныло ! Прохождение этого мода
Сообщение отредактировал ORKI_147 - Понедельник, 17.06.2019, 17:53
Написано что этот сталкер ходит без оружия чтобы не злить Зону. А на первом же скрине он с винтовкой. Описание мода для красоты было придумано? Как и вся тема наверное
Ходят легенды о матёром сталкере, который не носит с собой огнестрельное оружие
ЦитатаCutting_heads ()
Написано что этот сталкер ходит без оружия чтобы не злить Зону. А на первом же скрине он с винтовкой. Описание мода для красоты было придумано? Как и вся тема наверное
ЦитатаORKI_147 ()
Cutting_heads, братан в самом начале ты появляешься с ножом - что тоже является оружием, так что не начинай
ORKI_147 Ну для Вас наверное нож является огнестрелом) На этом и порешаем
А винтовку можно подобрать ессна, это ж механика игры, без этого никак
Сообщение отредактировал Бот_Николай - Воскресенье, 16.06.2019, 21:41
А тому, що сайт росiйський. А ще тому, що з нацiоналiстичними поглядами йдiть собi на западеньськi ресурси.
Молодой человек, вопрос был по поводу того, почему только один обменник Яндекс, не более. А националистическая попа у Вас пригорела, видать на скреп нарвалась