Road To The North - сюжетная модификация, разработанная на базе Call of Misery с использованием наработок Last Day Anomaly. Главной особенностью мода является совершенно новый сюжет, который познакомит игрока с новыми персонажами и проведет по всем игровым локациям.
- Новые дополнительные квесты с участием персонажей из оригинальной трилогии. - Переработаны все динамические квесты CoM и награды за них - Появилась причина посещения лабораторий и опасных локаций - Возможность выбора пола персонажа. - Большая вариативность в сюжетных и второстепенных миссиях. - Случайные события, происходящие по всей зоне. - По приказу генерала Воронина Долг объявил о перемирии со Свободой - Газовые маски теперь требуют фильтры, как некоторые костюмы требуют газовые баллоны. - Восстановлены некоторые диалоги из ЗП. - Более реалистичная система урона. - Несколько возможных концовок. - Много новых персонажей. - Новые квестовые предметы и части мутантов. - С помощью лопаты можно выкапывать тайники сталкеров. - Огромная вариативность: если некоторые квестодатели умрут, то не придется перезагружаться. Откроются альтернативные пути прохождения сюжета и диалоги. - Добавлены новые мутанты: мутировавший Паслён ,Домовой, Тихий - Определение будущего фракции за которую играешь - Изменённая карта зоны. - Женщины-сталкеры с диалогами и озвучкой. - Разветвленная система диалогов. -Отношение фракции к вам будет меняться исходя из ваших слов и поступков. - Личный дневник, куда персонаж записывает свои заметки. - Теперь на вашу вместимость влияет не только вес, но и объем. Не получится сложить все богатства зоны в один рюкзак. - Новые артефакты - Система маскировки, основанная на маскировке из Last Day Anomaly (1.5.0) - Новая фракция. - Измененный спавн. - Новые текстуры интерфейса. - Готовка на костре. - Новое меню. - Катсцены. - Настраиваемая экономика. - Огромное количество настроек для комфортной игры. - Движок х64. - И ещё куча более мелких изменений.
Люди добрые подскажите. При прицеливании ПКМ без оптики, цель отдаляется а не приближается. Это же бред какой то. Можно как нибудь в файлах подкрутить чего нибудь. Если можно, подскажите подробненько где именно
Попробуй FOV на 80 сделать, мне помогло, но если ты шаришь в конфигах, то читай ниже под спойлером.
Смотреть надо файлы оружия, а ковырять параметр _scope_zoom_factor_, который у каждого свой. Чем меньше значение, тем больше увеличение, и не забывайте про бэки.
Цитата[Bobik] ()
еще советую через консоль fov_ hud (0.20-0.60 чем больше значение, тем дальше камера относительно рук ГГ ) поменять, тоже помогает.
Сообщение отредактировал Ugrumiy - Суббота, 22.12.2018, 18:22
С помощью лопаты можно выкапывать тайники сталкеров.
За всё прохождение в моде об этом ни слова. Никаким образом не заметил этой фичи. Она вообще есть? Что значит выкапывать? Все наводки на тайники, что мне попадались, легко открывались и так. Какие тайники имеются в виду? И может я проглядел, но вроде как на лопатах не было кнопки "use". Непонятно.
Выкапывать тайники можно в некоторых местах, в основном, там где текстуры куч мусора. там появляется сообщение наподобие "кажется здесь что-то зарыто" и там можно копать.
Maximouse, Подскажите пожалуйста,почему по квесту Бороды"Дипломатия",майор Кузнецов так слабо на меня реагирует?В диалоге только-Привет!Пока!Увидимся.Доки из подземки с собой уже.
Люди добрые подскажите (всю тему перечитывать это ужас). Как быть с этим долбанным медведем? третьи игровые сутки пасусь на Кордоне, а мишки нету. И выходил/заходил на локацию, и спал и перезагружался. Ну нету его. С бубном только ещё не плясал. Где его ловить то?
Наверное, просто здесь иногда такие вопросы задают, что диву даешься, как люди вообще играют. Я сейчас не вспомню, где именно находится Потапыч, но завтра постараюсь дать точную наводку на цель. Кордон давно покинул, ты бы пораньше спросил.) Upd. Решил проверить, чтобы не откладывать в долгий ящик, специально начал НИ. В итоге обнаружил его недалеко от элеватора, когда он бесцеремонно пасся на лугу. Дробь объяснила Мише, что луг принадлежит вольным сталкерам с Кордона. Память услужливо подсказала, что в прошлый раз я его встретил примерно в том же районе, но ближе к АТП.
ЦитатаOdinocha ()
Спасибо большое!
На здоровье.)
Сообщение отредактировал Maximouse - Воскресенье, 23.12.2018, 01:34
sa35nja, попробуй дописать в пути ярлыка RTTN -skip_reg
Добавлено (23.12.2018, 11:13) --------------------------------------------- Странно, день брожу на Болотах, пока не одного мутанта не встретил, кроме квестовых.
Сообщение отредактировал aas075 - Воскресенье, 23.12.2018, 11:43