NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Я с Лохматым говорил при первом заходе к Борову, с Улицы заглядывал в окошко и говорил. Всегда так делал.
Цитатаvarjag21 ()
А что прошло-то
Псих нужен не для тайника Стрелка (это тоже, но не главное). Без Психа не будет мирного разговора с Монолитовцами на Радаре. Этот разговор нужен. А с водкой или без нее, не важно. Не помню про водку. Это я так думаю.
Это всё та же сборка образца декабря 2015 года с некоторыми добавлениями без согласования с автором мода Сяком.
Не совсем так. Микелик доделал сюжет, как видел его автор. Если я конечно не ошибаюсь. А вообще есть сейчас сборка NLC7: "Переосмысление/Rethinking" там и оружие новое и финал.
Какая Сейчас сборка самая актуальная? Соба? и можно ссылки от последних дней,? убо играю я еще на 7.1., а насколько слышал вышла 7.2.5 и вопрос: че за сборка 7.5 от катаны?
NLC 7.1 баг с прицелами на АК 74Н и АКС 74М. Ставлю прицел и всё нормально играю себе, загружаю сейв и прицел не отображается на калаше хотя увеличение как с прицелом присутствует на ПКМ, снять с автомата прицел тоже не получается. Кто может подсказать что с этим делать, или к кому можно обратиться за помощью с этим вопросом буду очень признателен!
Краснов, ну видимо да, скачивал давно, сборка от Соба. Не знаешь может с какой нибудь другой сборки файлы поискать чтобы прицелы не исчезали? А то думаю если скачать новую сборку целиком то сейвы не пойдут.