NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Краснов, ну видимо да, скачивал давно, сборка от Соба. Не знаешь может с какой нибудь другой сборки файлы поискать чтобы прицелы не исчезали? А то думаю если скачать новую сборку целиком то сейвы не пойдут.
Проблема : нахожусь на стадии х-18 , пришел с Болот ( дотащил тело Костика с Хутора ) на Кордон и вижу, что идет группа военных ( 6 человек ) с блокпоста близ деревни новичков в сторону моста . Они начинают вырезать всех и вся . Перезагружаюсь , перехожу на другую локацию , а они все равно идут. Либо уничтожают всех в деревне новичков , либо на АТП ... Я не понимаю, что это за отряд такой , зачем они идут к мосту , можно ли их убить ( ведь есть квест с учеными на зоне Тесла , связанный с военными на блокпосте) . Как вообще поступить?
ZAWROS, Все в порядке у Арни и Пахома бартерные отношения с игроком. Например Арни меняет патроны на патроны, а Пахом меняет части монстров и артефакты на патроны и снарягу (ты не можешь покупать их товар за деньги и предлагаешь им патроны/части монстров при помощи обычного меню торговли и набирая определенную сумму покупаешь у тих товар) деньги не пропадают. Вообще это такая система "счетов" как в банке ты продал например Пахому 5 хвостов псевдособак и получил определенную сумму у него на "счету" и на эту сумму покупаешь определенное количество различного товара. Только советую совершать все покупки не закрывая меню торговли, может случится так, что сумма на твоем "счету" может сбросится. Похожая механика и у Сахарова, только он принимает ТОЛЬКО артефакты (и твоя сумма у него на "счету" всегда запоминается". И вообще в диалогих с этими НПС все прекрасно расписано, читай внимательнее)
Всем привет! Кто знает, как ещё можно получить переход янтарь-агропром, кроме как от дезертира, по наводке волкодава? А то я на электробусы соглашался, а перехода теперь нет.
Добавлено (14.08.2017, 10:41) --------------------------------------------- Бармен просил в кишке и в х-18 поискать ещё документы. В лабе обыскал буквально всё: каждый угол, за каждую трубу, под каждый ящик заглянул - нигде нет. И ещё странно, у прапора пропал диалог на огнемёт. Когда первый раз в х-18 спускался, огнемёт он мне давал, а сейчас про это нет диалога. Странно...
Бурбон, просто мне казалось, что когда я играл несколько месяцев назад, то находил и в кишке, и в лабе. А то, вдруг награда как-то изменится или дальнейшее прохождение квеста, если я из лабы не принесу. Сборка соб 2.5
Сообщение отредактировал veles1000 - Понедельник, 14.08.2017, 22:02
Короче, снёс всё и установил заново, ибо глюков куча просто (о явном идиотизме я вообще молчу). Но уже на свалке опять глюки связанные с бесом. Всех перебил, а бес молчит. Переигал - тоже самое. А ещё, если сохраниться когда валяются трупы бандитов и загрузиться, то трупы исчезают. А ведь у одного из них рецепт, у другого переход. Квестовики постоянно дохнут. И вообще. Перечислять косяки можно практически бесконечно! Мне иногда кажется, что этот мод сделан дилетантами, да ещё и на скорую руку! Короче, у меня больше нет сил и терпения играть в ЭТОТ ЗАБАГОВАННЫЙ, ИСПОЛНЕННЫЙ МАРАЗМОМ КУСОК ФЕКАЛИЙ!!! Трепите нервы себе дальше, товарищи. Всем пока!
Сообщение отредактировал veles1000 - Среда, 16.08.2017, 06:02