NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
А там другие ученые есть? Те которые к нему и шлют.
Да.Они и послали.ТОлько они у перехода с Теслы,а этот один сидит на севере локации.Должен сидеть точнее,потому что у меня его нет. Новый вопрос нарисовался: закинул последнюю "семечку" монолитовцев.Как долго ждать вызова Лебедя?У Шкрека так и не нашёл ответа.
Я закинул последнее семя в Припяти, вернулся в Райцентр, чтоб у ученых отсидеться. Не успел дойти к ним, как пришел вызов от Лебедя. Я опять в Припять и к нему. Зоного времени прошло часа два. Сборка 7.5.
Образования пособирать? Ну да, это времени может забрать порядком, особенно без снайперки.
Добавлено (11.10.2017, 08:57) --------------------------------------------- Думал я еще по фриплею побродить, но так и бросил. Делать то нечего, удалил.
Сообщение отредактировал Бурбон - Среда, 11.10.2017, 08:56
Господа, а что за бред с глушителями и прицелами в NLC-7 ? К АКМ своему решил глушак с подстволом повесить. Полчаса мучался с подствольником, насколько я помню, Лисапед говорил, что именно он вешает обвесы на стволы за артефакт третьего уровня. В результате, решение оказалось очень простое: "ПКМ по подствольнику - прикрепить к оружие во втором слоте". А глушитель почему-то вешаться никак не хочет. Для АКМ же под калибр 7.62 нужен, разве нет ? Но он почему-то не цепляется. С прицелами та же фигня. ПСО-1, который, вроде, на АК-74 всегда был теперь не подходит. "Каштан", что на РПК-74 - аналогично. В чем проблема ? Или я что-то не понимаю ? Плюс Петренко говорит, что имеет еще и под НАТО-вские стволы прицелы, но в обмен не предлагает
Этот мод вообще не про оружие.Авторы забили на него,не доведя до ума.Может поправят.Косяков с ним много.так что проще самому прописать то,что надо.Но с прицелами отдельная фигня.там ещё и визуалы надо переделывать,кроме прописки.А то получится,что прицел вешается,а визуально не отображается.Я так много чего стволам подобовлял.И,к примеру,улучшил слегка уникальный Винторез.А то вообще ни о чём был.щас хоть на что-то похож стал.так что сам или жди,когда разрабы разрадяться.
А может почитать про это? В последних сборках этим и занимаются. Нечего в старье играть, с багами и прочими прелестями. Так что с оружием работы очень много проделано. И вообще сделано дофигища всего.
Сообщение отредактировал Бурбон - Среда, 11.10.2017, 13:48
Этот мод вообще не про оружие.Авторы забили на него,не доведя до ума.Может поправят.Косяков с ним много.так что проще самому прописать то,что надо.Но с прицелами отдельная фигня.там ещё и визуалы надо переделывать,кроме прописки.А то получится,что прицел вешается,а визуально не отображается.Я так много чего стволам подобовлял.И,к примеру,улучшил слегка уникальный Винторез.А то вообще ни о чём был.щас хоть на что-то похож стал.так что сам или жди,когда разрабы разрадяться.
Это да. Тот уникальный Винторез вообще ни о чём, даже зомби из него хрен убьёшь. Единственное, что там оптика хорошая. А самому исправлять-боюсь, как бы хуже не сделать, я не такой крутой юзер.
Добавлено (11.10.2017, 16:26) --------------------------------------------- ПКМ от 16 до 17 часов, примерно в 16-20. Но потом иногда появляется и после 17, и после 18 часов. Так что поймать его можно.
Сообщение отредактировал Varyag25 - Среда, 11.10.2017, 17:05
ПКМ от 16 до 17 часов, примерно в 16-20. Но потом иногда появляется и после 17, и после 18 часов. Так что поймать его можно.
А смысл тратить артефакт дорогой на ПКМ ? Его же можно получить у Шерстюка за ящик водяры, то есть за две канистры бензина в Бар, плюс один магазин (барабан, лента пулеметная или как там у него называется обойма эта) стоит еще 5 бутылок
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Среда, 11.10.2017, 17:58
Хех. Я на версии СОБ-а играю. У него к моменту начала моей игры был уже оружейный пак достойный, плюс консолькой для спавна можно пользоваться при утрате предметов квестовых.