NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Там лампадка сохранения в соседней комнате с излучателями. Я сохранился и начал бродить. Если сразу не заходить в круг излучателей (которые в оригинале расстреливаешь), а пройти дальше, то в конце-концов приходит "воспоминание" про затопленные подземки (про дверь внизу, где в оригинале отключал мозговыжигатель. В NLC 7 при наведении курсора появляется сообщение, что там затоплено все). После этого заходишь в круг излучателей, тоже выкидывает к Доктору в ТД и появляется ветка на поиск насосов откачки воды и поиск оружия монолитовцев. Я сейчас на пол пути к насосам откачки воды и поиск гауса.
Сообщение отредактировал yakvol - Среда, 11.10.2017, 21:46
Короче, баг какой-то у меня случился - нет диалог у Ивана Сергеевича о входе в x-16. Если я пройду в x-16 через Рыжий лес, не подходя к бандосам, то, когда получу переход в него с Янтаря, они все так же будут готовы к диалогу или сразу начнут стрелять ? Знает кто ?
Борзый и его бригада начинают шмалять только если пойдёшь к ним напрямую мимо гопаря на остановке. Договориться с ним можно и выходя с самого леса, где выход у остановки, не обязательно со стороны Янтаря.
Кстати, переход РЛ-Янтарь со стороны леса открыт изначально, а со стороны Янтаря его надо у Сахарова покупать после Х-16.
Я так понимаю, тут постоянные приколы, когда на Янтаре идёшь к Приходько-путь к лестнице перекрыт аномалиями. У меня тарзанки, никак не пройти. Придётся идти уже после отключения Выжигателя.
Решает каждый. Релиз лучше не качать вовсе, а так у Микелика - самая логичная и современная, у Соба самая простая и с лучшим оружейным паком, HBM - сложная, но реалистичная. У Соба можно еще и консолькой для спавна квестовых предметов пользоваться - http://modroom.at.ua/forum/4-52-1
При выходе из лабы Тесла наверх почему-то засыпаешь и спишь две недели. Это баг или так задумано? У кого-то такое уже было?
Задумано.И я тебе об этом предупреждал.Чтобы разделся и всё такое.Если этого не сделал,то скрипт стопудово пошуровал у тебя в рюкзаке.
Добавлено (13.10.2017, 01:06) --------------------------------------------- Взял квестик от Бармена на почему не заходит его приятель.Он стоит у меня на АС на входе в базу и на него частенько ссылаются.Короче,развёл он меня на 2 простых арта,якобы Лысому задолжал.Задание зачлось,а он мне дал записку для Бармена,который её в упор не видит.Это очередная недоделка или эту записку кому другому сунуть надо?Цена ей 0 рублей,ничего не весит,но место занимает и глаза мазолит.
Скрипт ? В каком смысле ? Задумано, что у тебя из рюкзака половину вещей пропадает, так ? Или это типа NPC все у Меченного во сне тырят ? Во втором случае ничего не грозит, если играть на переосмыслении или сборке SOB'а. Плюс, если поставить будильник, то не спасет ? Такая бредовая мысль имеется
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Пятница, 13.10.2017, 11:43