NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Небов в каком-нибудь квесте кроме поиска ружья Ореха нужен?
Только для получения тропки на Болота. Потом также можно эту тропку раздобыть и у других НПС. Сам Небов после выкупа ружья пропадает
Добавлено (03.11.2017, 12:23) --------------------------------------------- Глупый вопрос: куды патроны для ПКМ пихать ? В разгрузке не отображаются, но оно и ясно. Пулеметную ленту не положишь в карман разгрузочный. В подсумке есть дополнительная иконка, но никак взаимодействовать нельзя. Вручную заряжать, через инвентарь, не получается
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Пятница, 03.11.2017, 12:23
varjag21, так что там выяснилось с квестом Волкодава на Складах ? И по поводу Матвеева. А то у меня тоже уже недели как две прошло, а Матвеев все на море отдыхает, в санатории
Добавлено (03.11.2017, 12:59) --------------------------------------------- А Шуруп что, ремонтом не занимается ? Или ему просто никак ствол не протащить, только в Бар топать ? Решил недоработанный гранатомет починить, что в деревне сосычей валялся, а охрана все отбирает. Только огнемет пронести и можно, больше ничего
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Пятница, 03.11.2017, 13:35
как уменьшить протухание потрохов, может ссылка какая есть
Данную правку еще не смогли сделать. Сяк так все спрятал, что хрен поймешь, что за что отвечает. Хочешь, если понимаешь, сам покопайся в файлах. Я пытался скрипты убрать, вроде сделал, но вылет словил. Пришлось откатываться на прошлые файлы. Перед тем, как что-то делать, копию во всяком случае создать надо оригинальных файлов
У меня с хвостами псевд проблем не возникало. В Кишке у меня из 5-ти псинок всегда бегают три с хвостами. А так, у пси-собак, которые белые псевдыши, наверное, процентов 50 шанс выпадения запчасти. Если возникают проблемы, предлагаю следующий маршрут: Болота (вышка с тушканами, там 2 псевды водятся)-Агропром(рад. территория, где БТР еще валяется по квесту Шерстюка)-Свалка(по пути с ангара до блокпоста Долга, там обычно псинок 3-4 водятся, затем кладбище техники, где 4-5 особей и рядом плитки с двумя собачками)-Кишка(место обитания плотей болотных и около усадьбы, там обычно песики с хвостами). Ну и Проша в помощь. Очень выгодный курс обмена: глаза плоти - хвосты псевдышей. А глаза падают с них достаточно часто. Походив лишь по Кишке и Свалке, грамотно все зачистив, можно насобирать штучек 7-8 уж точно. Плюс у Усадьбы в Кишке достаточно часто появляются контролеры и сосычи, у контрика рука будет с большой вероятностью
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Пятница, 03.11.2017, 13:31
У Шерстюка был АПС , и АК-74Н вместо абакана. Я сейчас пробую переходить на беретту от Беса. Собак на более дальнем расстоянии валит и бывает с одного патрона в тело. АПС хорош в ближнем бою , на дальних дистанциях - косой.
Gambit, Попробуй если надыбаешь 1911)) патрон правда в магазине мало и стоют дороговато, но по убойности и точности грозный ствол..как то выторговывал у Вергаса за кружку, дык выручал он меня круто)
У меня этот гад специально свалил куда то , чтоб не менял у него. Примерно с 5 один хвост выпадает. Буду отправляться на охоту по локациям. Где Санька-менялу найти в Баре , он там только днем появляется ?
Где Санька-менялу найти в Баре , он там только днем появляется ?
У него график.Как и у почти всех менял и торгашей.Поройся в сети,найти легко.
ЦитатаFarmacevt ()
АПС можно только у вояк на болотах получить
Да.У Шерстюка Форт-17.
ЦитатаAdolfo_Sorto ()
так что там выяснилось с квестом Волкодава на Складах ? И по поводу Матвеева
Ничего.Я установил Переосмысление и начал НИ.Матвеев так и не появился.На его появление,видимо,что-то завязано.Нужно что-то сделать или по времени долго не заходил к Сахарову - теперь уже неважно.У меня на старой версии возникло много таких не стыковок и в итоге я не знал,что мне делать дальше.Волкодав крысится.Он был не дорабатан.И потом продолжение квеста всё равно будет без него,но это уже ближе к самому концу.
Добавлено (03.11.2017, 20:03) --------------------------------------------- Лично мне это только интересу добавляет. Побродить и башкой подумать куды лезешь.