NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
В ТЧ такая валяется, бесплатно "дальнобойщик" называется
Бурбон, мне до перехода в ТЧ еще как до Луны раком! А зомбей на ДТ и Янтаре уже сейчас стрелять надо. Уже у менялы выменял дохлую Батарейку на 2 арта, + еще один был. Сутки жду Петренко и беру СВД. Открою Янтарь будет более выгодный обмен артов у Круглова по курсу 1:3, а также более высокая возможность нахождения капсул на Янтаре. Бандиты на ДТ, вроде бы, должны спавнится, а это ПДА с тайниками. Вообще в NLC с враждебными НПС на начальных локах все плохо. Их нет, а значит нет регулярных трофеев с них.
Хм...Щас до бара дойду и Возму Родной Вал, с ним проблем ваще небыло...А уж позже УникВинтарез тоже тема...Кстати вопрос, в пда в записях сказано что Жила меняет еду на пда, но чет диалога нет, мож чет ктото знает?
Добавлено (26.11.2016, 12:35) --------------------------------------------- На счет Зомби, Сайга с Калиматором Решала) Один Жекан - один труп
Доходим с ним до лестницы и дальше он тупит - стоит на месте. Перезагрузки не помогают. Фик знает что делать.
Попробуй автосейв заново загрузить. А у меня вообще случился выброс, и мы с Саньком спрятались. А потом он убежал к переходу. И я перешел на Болота. Ну а как труп тащить к церкви - это уже совсем ЗАДНИЦА другая история.
ты в х-18 был? Кейс с блок поста Бармену приносил? Еще СВД дает Кеп на барьере. Но до АС тебе тож далеко.
Прошел только Агро. Начал выдвигаться на Янтарь, чтобы открыть все его прелести, а также помочь Клыку попутно. На АС дорога будет, но туда боюсь пока идти, т.к. там часть НПС может подохнуть, если раньше срока заходить.
ЦитатаLexa_клык ()
На счет Зомби, Сайга с Калиматором Решала) Один Жекан - один труп
Коллиматоры в NLC нужны только для того, чтобы тебе было сложнее целиться через отвратительный прицел и ты фик куда попал. Если использовать пулевые патроны на дробовиках, то уж дротики будут лучше. Зомбей предпочитаю иметь издалека, чтобы они не приблизились и не отымели меня
ЦитатаSolovetz ()
Попробуй автосейв заново загрузить.
Спс. Разобрался. Скорее всего там были две аномалии близко. А поскольку у Санька основная специальность - дезертир, а не сталкер, то он и тупил похоже
в х=18 дверь, вроде как ведущая в комнату с колбами, из который выход в х-16, непомню когда я эт дверь открою, не подскажите, у меня там рюкзак с хабаром а забрать не могу(
Подскажите, где переход с Р. Леса в Х16, мой Гг как будто знает ( не помню где то проскакивала инфа о переходе), но пошёл в тоннели, что возле дома лесника там прохода нет или кто то конкретно даёт переход?
sa35nja, сам там еще не был. Что про этот переход пишут: Есть много переходов, которые уже открыты изначально при старте игры, ГГ достаточно лишь ткнуться в них носом: Рыжий лес – х-16 (перекрывают аномалии).
Народ, подскажите пару моментов. 1. Сахаров засел в бункере и двери не открывает. Жмешь на пульт связи. Дверь щелкает и стоит на месте. Думал, что ночью типа спит, дождался дня (15:00) и такая же фигня. Обратил внимание еще в Баре поломалась крышка шкафа камеры хранения (за патроны). Открывается только болтом. 2. При возвращении ПДА Круглову на ДТ откуда ни возьмись появилось задание в ПДА на кейс для ученых. Мол Сахаров говорит, что у них сперли кейс и надо вернуть. Какой кейс, какой Сахаров, если я до ДТ еще с ним не говорил?