NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Я бы переиграл с момента "до поломки", то есть с захода на ДТ. Писали на форуме, что поломка двери на Янтаре - только переигровка. А в последнее время я вообще по любому чиху принимаю радикальные меры - копирую куда-нибудь папку "saves" и папку "screenshots" "userdata_nlc6" и перераспаковываю игру по-новой. Или хотя бы перекопирую папку "bin".
-Shadow-, посмотри в консоли, если там проблемы с бинд.сталкер - полетел скрипт. Причем у меня это ОЧЕНЬ часто было во всяких модах на Янтаре, с бункером ученых. Лечится ТОЛЬКО перезагрузкой сейва ДО того, как создался автосейв на Янтарь.
Добавлено (27.11.2016, 14:58) --------------------------------------------- Ребят, а что будет, если я Ворону не принесу куль с травами от Кулинара??
Писали на форуме, что поломка двери на Янтаре - только переигровка.
Цитатаyakvol ()
если там проблемы с бинд.сталкер - полетел скрипт. Причем у меня это ОЧЕНЬ часто было во всяких модах на Янтаре, с бункером ученых. Лечится ТОЛЬКО перезагрузкой сейва ДО того, как создался автосейв на Янтарь.
А если у меня полетела дверь не только на Янтаре у Сахара, но еще и дверь шкафа глючит в Баре в камере хранения (перекошена под углом к полкам и не открывается при диалоге со сторожем), то переигрывать надо аж до первого захода в Бар?
Сообщение отредактировал -Shadow- - Воскресенье, 27.11.2016, 16:17
Пришел в Бар арты наменять, уже собрал манатки и иду на Свалку. Как вдруг слышу стрельбу из Пустынного орла. Это оказался тот самый Мюллер из НИИ. Не знаю как он в Бар просочился через пост долгарей. Короче убил он одного долговца а у него в рюкзаке была "Рубиновая батарейка",ну я её себе и забрал. Мюллера пришлось усмирить, буйный. Аналогичный случай у меня был в прошлом прохождении, только с Волкодавом. Он не пошел на Радар мне помогать а потопал в Бар. И тоже шлепнул сталка с рубинкой в рюкзаке)))
А как ты в пещеру на Тузле попал? Рубиновую пружину крафтил или проскакивал? Я играю на мастере, у меня там, похоже, две карусели- одну разряжаю, вторая убивает.
Подскажите: труп то берётся, то не берётся...Сейчас необходимо вынести тело из Забытой деревни на Болото к церкви. Раз пять выносил, а сейчас взять не могу. (Shift+F). Что нужно сделать? По весу нормально и арт ещё +8 кг. на поясе. Может костюмчик поменять?
Большинство по тихому проходят между 23:00 и 24:00. А некоторые и днем нахрапом берут.
ЦитатаAleksandr-IV ()
труп то берётся, то не берётся
Обычно так: снимаем костюм- берем труп- одеваем костюм- несем. Если труп выпал, зацепился или срочно нужно бросить болт (пострелять) - бросаем труп (кнопка F), а потом опять: снять-взять-одеть-нести.
Сообщение отредактировал yakvol - Понедельник, 28.11.2016, 02:26