Случайная подборка модов
Долг. Философия Войны
4.0
Another Zone Mod. Пролог
4.2
Сталкер "Диана"
2.0
Радиоактивное мясо. Схватка
3.0
Время Перемен 2.5
4.0
Ночь Перед Рождеством 2
3.5
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Архив - только для чтения
NLC 7 Build 3.0
Российская Федерация  Drone_Ambient
Понедельник, 25.06.2018, 16:46 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Награды: 16

Дата выхода финальной версии 3.0: 29.11.2018

Сделано достаточно много, что-то переделали полностью, что-то добавили, что-то поменяли.
Попробуем обобщить.

1. Данная сборка основана на гибридном движке Загольского
2. Основной сюжет остался без изменений
3. Геймплей - добавлены/изменены квесты, визуалы, тайники, ЦК, арты, конфиги, скрипты.
4. Оружейка - практически полностью переделана

Прикрепления: 8909900.jpg (1019.3 Kb) · 2322605.jpg (1.39 Mb) · 9873517.jpg (1.09 Mb) · 1401233.jpg (1.63 Mb) · 4697757.jpg (1.81 Mb) · 7750908.jpg (1.56 Mb) · 2962164.jpg (1.21 Mb) · 3856638.jpg (1.11 Mb) · 4672676.jpg (1.53 Mb)
Сообщение отредактировал Drone_Ambient - Суббота, 07.09.2019, 21:23
  Злобная реклама
Понедельник, 25.06.2018, 16:46
Статус:
Российская Федерация  Amateur
Понедельник, 22.04.2019, 22:47 | Сообщение # 4696
Статус:
Неопытный:
Награды: 0

Цитата a-zB-Z0-9_- ()
В первую очередь это сделано для усложнения процесса получения абсолюта

Шта?! wacko

Какое еще нафиг усложнения для абсолюта? Я же говорю про промежуточные.
У прочих многих линеек модификатов есть применимость у промежуточных. Вот я ща бегаю уже давно с сопливым дикобразом.
Он не требует дополнительных артов для компенсирования.
У Слез электры тоже так, я бегал по Тесле. У Душ вроде тоже.

Там просто идет штраф на резисты. И это ПРАВИЛЬНО. Но какого рожна радиация? Это не просто штраф - это лютый дебаф, причем НЕ на арте временного ношения.
  Злобная реклама
Понедельник, 22.04.2019, 22:47
Статус:
Российская Федерация  Jos
Понедельник, 22.04.2019, 22:53 | Сообщение # 4697
Статус:
Бывалый:
Награды: 2

Я говорю о нивелировании радиации, если она есть у модификатов, другими артами, если так уж хочется их поносИть. Я тебе объяснил смысл модификатов. Повторю ещё раз.
1. Обменная валюта.
2. Усложнение получения ценного абсолюта. Для его получения надо пройти процедуру варки промежуточных артов, иначе бы всё было слишком просто.
  Злобная реклама
Понедельник, 22.04.2019, 22:53
Статус:
Латвия  varjag21
Понедельник, 22.04.2019, 23:04 | Сообщение # 4698
Статус:
Опытный:

Цитата Amateur ()
Шта?!

Все тоже поддерживают существующий режим правописания в и-нете, ибо так проще, как и сам ты (вы).Просто страницы пишутся, но реальной инфы из твоих (ваших) постов как из Дома-2.Тупо за спиной происходят ТВ события, над которыми я не властен, но поржать я над ними в силах! biggrin biggrin biggrin biggrin
  Злобная реклама
Понедельник, 22.04.2019, 23:04
Статус:
Понедельник, 22.04.2019, 23:05 | Сообщение # 4699
Статус:
Неопытный:

Цитата a-zB-Z0-9_- ()
Я тебе объяснил смысл модификатов.

Трешь это, а не смысл.
Ну обменная еще куда не шло, ито - это лишь производная. А усложнение получения других итемов - это вообще не может быть смыслом существования, тем более в разрезе некоей системы ранжирования в рамках ранее упомянутого "обменного" статуса, т.е. он кому-то нужен.

Смысл должен быть в самом арте, а не в его производных, и производных от производных.
У многих артов он есть.
Ну, та же рыбка золотая. Тоже под вопросом, но это уже в лоре гуляет. Но линейкая модификатов маминых бус - это уже другой порядок.
Я еще раз говорю. Я вот ношу сопливого дикобраза - его смысл в нем самом. Я его применяю. Это НЕ абсолют. И это нормально. И так должно по всем модификатам. Они должны быть хуже абсолюта, но применимые в статике (если требуют длительного ношения), либо с дебафами на радиацию или кровотечение, но для временного применения, с соответствующими временно требуемыми эффектами.
Я повторюсь. вот для линейки бус надо НЕ радиацию, а штраф на резисты к радиации.

Добавлено (22.04.2019, 23:10)
---------------------------------------------
Цитата varjag21 ()
Дома-2

Твой посыл понятен.
Цитата varjag21 ()
но поржать я над ними в силах

Быть конем педальным и ржать - никто не запрещает.

Я смотрю, двойные стандарты ща в моде.
Сообщение отредактировал Amateur - Понедельник, 22.04.2019, 23:10
  Злобная реклама
Понедельник, 22.04.2019, 23:05
Статус:
Латвия  varjag21
Понедельник, 22.04.2019, 23:10 | Сообщение # 4700
Статус:
Опытный:

a-zB-Z0-9_-, не трать силы и нервы! Amateur, долбодятел! мне пох, хочет пусть жалуется.Чел в не адеквате, что понятно по постам.Просто херню несёт с налётом умных мыслей, которые не объяснить ,не попытаться объяснить не может.Да и не надо, в принципе.Противопоказано ему...мыслительная деятельность. biggrin biggrin
  Злобная реклама
Понедельник, 22.04.2019, 23:10
Статус:
Понедельник, 22.04.2019, 23:14 | Сообщение # 4701
Статус:
Бывалый:

Цитата Amateur ()
Трешь это, а не смысл.

Во-первых, "трэш" без мягкого знака пишется и с "э". Это касаемо вопроса простейшей орфографии.
Цитата Amateur ()
но это уже в лоре гуляет

Во-вторых, игровой лор - окружение героя, которое хоть каким-то образом объясняется разработчиком вне игры (конференции, интервью) или в ней (заметки, тщательное исследование игрового мира, диалоги). То, что "Золотая рыбка" имеет свойства, которые она имеет, никак не объясняется. Поэтому это просто игровая условность, фича этого артефакта.
Цитата Amateur ()
Я повторюсь. вот для линейки бус надо НЕ радиацию, а штраф на резисты к радиации.

В-третьих, у линейки "Маминых бус" как раз и есть штраф на резист к радиации, потому что у них значение плюс, а не минус. Если бы был минус, затруднялся бы вывод из организма уже полученной дозы радиации посредством применения соответствующих артефактов, а если значение, скажем, +5 красного цвета, значит артефакт препятствует медленному набору радиации в аномальной зоне при условии, что на поясе висит артефает с, например, +3 радиации зелёного цвета, то есть радиация медленно, но набирается.
Сообщение отредактировал a-zB-Z0-9_- - Понедельник, 22.04.2019, 23:18
  Злобная реклама
Понедельник, 22.04.2019, 23:14
Статус:
Латвия  varjag21
Понедельник, 22.04.2019, 23:14 | Сообщение # 4702
Статус:
Опытный:

Цитата Amateur ()
Быть конем педальным и ржать - никто не запрещает.

Мля, сто плюсов тебе в жбан! biggrin biggrin Самого себя так охарактериозовать даже в моих мыслях никому не удавалось! biggrin biggrin biggrin biggrin
  Злобная реклама
Понедельник, 22.04.2019, 23:14
Статус:
Понедельник, 22.04.2019, 23:18 | Сообщение # 4703
Статус:
Бывалый:

Цитата varjag21 ()
не трать силы и нервы!

Не беспокойся обо мне, меня очень трудно вывести из себя, вызвать эмоции. У него есть своя позиция, поданная нестандартным способом.
  Злобная реклама
Понедельник, 22.04.2019, 23:18
Статус:
Понедельник, 22.04.2019, 23:22 | Сообщение # 4704
Статус:
Неопытный:

Цитата varjag21 ()
Противопоказано ему...мыслительная деятельность.

Щаз бы быть жертвой дома-2, ссылаясь, что смотрит ради "поржать"... а потом мерить чужую мыслительную деятельность.

Челика задело, что его упрекнули в багаюзанье. ОбыДНО. Причем вся аргументация на предложение "отключить" воровство сошлась на "да это же тогда скучно играть" - ОК, для него багаюз (отыгрывающий элемент отключения) - это не скучно. Ну ладно, чо.

Дальше его же никто не упрекал в пристрастии к такому "отключению" через багаюз...он сам уже начал домысливать о глупости своих умозаключений и "Остапа понесло!". И тут он решил зачем-то упомянуть какой-то шифт, ссылаясь на предложение с заглаными буквами в начале предложения. Причем упрекая, он сам не особо эти "шифты" юзал. Ну и закончил он феерично, пытаясь убедить других, что "с тем мальчиком играть плохо, патамучто он плохой".

Я не понял, это забавно, гадить под себя, загодя упрекая в этом других?

Добавлено (22.04.2019, 23:38)

Цитата a-zB-Z0-9_- ()
Во-первых, "трэш" без мягкого знака пишется и с "э". Это касаемо вопроса простейшей орфографии.

Во-первых, трешь почему-то пропускает местный словарик и я ему доверяю. А сомнительным граммофилам - неочень. Это слово происходит от зарубежного, потому говорить про "простейшую орфографию" - это моветон. Производные от иностранных слов не обязательно повторяют один в одни. Начнем с того, что трешь - женский род. А шипящие на конце таких слов пишутся с мягким знаком. Иностранное слово содержит не "э" а именно "е", хотя и звучит как "э".

Цитата a-zB-Z0-9_- ()
Во-вторых, игровой лор - окружение героя, которое хоть каким-то образом объясняется разработчиком вне игры (конференции, интервью) или в ней (заметки, тщательное исследование игрового мира, диалоги). То, что "Золотая рыбка" имеет свойства, которые она имеет, никак не объясняется. Поэтому это просто игровая условность, фича этого артефакта.

Во-вторых, игровой лор - это внутренний мир, а не то, что там снаружи, что-то объясняет. Это гармоничность внутреннего мира. И касательно "Золотой рыбки" есть ходовой анекдот, который является очень ЯРКИМ элементом лора, чтобы просто так убирать радиацию из этого арта, в отличии от модификатов бус.

Цитата a-zB-Z0-9_- ()
Если бы был минус, затруднялся бы вывод из организма уже полученной дозы радиации посредством применения соответствующих артефактов, а если значение, скажем, +5 красного цвета, значит артефакт препятствует медленному набору радиации в аномальной зоне при условии, что на поясе висит артефает с, например, +3 радиации зелёного цвета, то есть радиация медленно, но набирается.

Шта?! wacko

Ты понимаешь, что есть параметры сопротивление радиации и радиация? А еще есть их положительная и отрицательная составляющая. Это просто относительная величина и абсолютная.

Какое еще "затруднение вывода из организма"? Это не запор.
Это и есть та самая радиация от артефакта, либо ее поглощение им - это абсолютная величина.
НО!
Есть и относительная - сопротивление радиации. На твоем костюме оно есть. И к нему иногда добавляется или вычитается еще величины от артефактов.
  Злобная реклама
Понедельник, 22.04.2019, 23:22
Статус:
Вторник, 23.04.2019, 00:00 | Сообщение # 4705
Статус:
Бывалый:

Цитата Amateur ()
Во-первых, трешь почему-то пропускает местный словарик и я ему доверяю.

Тут надо смотреть, кто составлял этот словарик, насколько этот человек был компетентен в данном вопросе.
Цитата Amateur ()
Иностранное слово содержит не "э" а именно "е", хотя и звучит как "э".

В английском слове "thrash", как видишь, нет никакой ни русской е (йе), ни английской e (и), в этом слове буква a (эй) читается как æ (э). В данном случае произношение звука и его написание сходится, ибо слово заимствованное.

Цитата Amateur ()
трешь - женский род.

Трэш-мужского рода, источник Викисловарь, который будет понадёжней источника в лице "местного словарика", так как его наполнением занимаются знающие люди, а если кто и пытается вписать субъективную чушь, то это быстро удаляется.
Цитата Amateur ()
что есть параметры сопротивление радиации и радиация?

Я тебе о чём говорю? Об этом же, только другими словами, а ты переиначиваешь это так, что эта мысль только что была высказана тобой.
Цитата Amateur ()
И касательно "Золотой рыбки" есть ходовой анекдот

Этот анекдот никоим образом не объясняет, с какой стати у этой "Золотой рыбки" имеется параметр радиации. Поэтому, повторюсь, это не элемент лора, так как не проработано с позиции объяснения. Это фича, чтобы в какой-то мере усложнить использование этого артефакта, а то было бы слишком просто, что ни один артефакт не фонит.
Цитата Amateur ()
Шта?!

Повторить сие подобие человеческой речи три раза для великовозрастного детины-никоим образом не доказать его доминирование над мнением других с позиции иронии.
Сообщение отредактировал a-zB-Z0-9_- - Вторник, 23.04.2019, 00:10
  Злобная реклама
Вторник, 23.04.2019, 00:00
Статус:
Вторник, 23.04.2019, 00:41 | Сообщение # 4706
Статус:
Неопытный:

Цитата a-zB-Z0-9_- ()
так как его наполнением занимаются знающие люди

На этих викиях такие же знающие, как тут, составляющие словарик.
Не надо принижать одних и возвышать других, если они соответствуют твоих вкусовым нормам.
Мужской род для тебя, а вот для местных он женский, так как трешь так же переводится как "дрянь", "ерунда", "халтура", "чушь".
Не надо думать, что именно твое виденье является абсолютным!

И именно "е" применяется в написании для многих иностранных заимствований, когда читается "э". "Э" используют ярые русофилы, которым важнее не смысл, а написание.

Да мне все равно, как это слово будет написано, главное, чтобы оно было понято, и ты понял, но тебя коробит. У тебя комплексы на почве правописания. Ну, не все быстро выходят из школьных лет, когда их гоняли за правописание. Некоторые там задерживаются надолго, пытаясь компенсировать былые гонения на ниве защиты "русского языка".

Цитата a-zB-Z0-9_- ()
Этот анекдот никоим образом не объясняет

Он и не должен объяснять, но это ЛОР. Именно это и есть лор. Это уже встроенная система описания. Более того, этот анекдот более важный, чем сам арт.
Цитата a-zB-Z0-9_- ()
Поэтому, повторюсь, это не элемент лора, так как не проработано с позиции объяснения.

Какого еще объяснения? С каких пор "лор - это объяснение"?
Это НЕ обязательно объяснение. ЛОР - это информация. А уж как она будет подана. Тут она выдается в анекдоте. Это тоже способ подачи информации. Есть еще через ПДАшки. Или они тоже не лор для тебя?
Что за детский сад с желанием каких-то систем "справочников" по игре? Насколько я понимаю, суть НЛС - это игра БЕЗ справочников. Ты должен копаться в обрывках лора и искать это самое "объяснение".

Цитата a-zB-Z0-9_- ()
Я тебе о чём говорю? Об этом же, только другими словами, а ты переиначиваешь это так, что эта мысль только что была высказана тобой.

Ты вообще другое тут говорил. Ты назвал сопротивлением абсолютный параметр.

Цитата a-zB-Z0-9_- ()
у линейки "Маминых бус" как раз и есть штраф на резист к радиации

Твои слова!

Что ты сразу шлангом прикидываешься?
Вот тебе пример из линейки маминых бус. Где там резист?
Прикрепления: 8024395.jpg (1.24 Mb)
  Злобная реклама
Вторник, 23.04.2019, 00:41
Статус:
Вторник, 23.04.2019, 00:41 | Сообщение # 4707
Статус:
Неопытный:

А вот тебе пример резиста радиации.

Добавлено (23.04.2019, 00:42)
Замечаешь разницу кроме цвета?

Прикрепления: 8900975.jpg (1.22 Mb)
  Злобная реклама
Вторник, 23.04.2019, 00:41
Статус:
Вторник, 23.04.2019, 00:44 | Сообщение # 4708
Статус:
Неопытный:

Ну и чтобы ты уж совсем не тупил, еще один пример с абсолютным значением, как в модификаторе бус, но с положительным значением.
Прикрепления: 0095159.jpg (1.23 Mb)
  Злобная реклама
Вторник, 23.04.2019, 00:44
Статус:
Вторник, 23.04.2019, 01:16 | Сообщение # 4709
Статус:
Бывалый:

Цитата Amateur ()
Замечаешь разницу кроме цвета?

Разница и заключается в цвете. Красный-отрицательный эффект, зелёный-положительный. Разницу в числовом значении я не беру, ибо и ежу понятно, что это означает. Насчёт плюса и минуса я объяснил выше. Так что с этим облом.
Цитата Amateur ()
Вот тебе пример из линейки маминых бус. Где там резист?

Ты мои слова не переиначивай. Вот что я сказал:
Цитата a-zB-Z0-9_- ()
В-третьих, у линейки "Маминых бус" как раз и есть штраф на резист к радиации
Штраф на резист, а не резист. КопИшь?
Цитата Amateur ()
С каких пор "лор - это объяснение"?

С таких пор, как Лор (англ. Lore — знания) — совокупность основной информации о мире того или иного художественного произведения (канон). Изначально употреблялся в отношении фентези, игр, и фантастики с большими проработанными вселенными вроде "Властелина Колец", "TES", "WarCraft", "Звёздных Войн" и т.п. Понимаешь?"Проработанных вселенных". Это относится и к книгам, и к играм, потому что одни создаются под впечатлением от других. Это не просто постановка перед фактом,что та же "Золотая рыбка" имеет радиоактивные свойства, а почему именно она, а не другой нерадиоактивный артефакт-никак не объясняется. Предугадывая то, что ты можешь скаказть, что Википедия не является авторитетным источником, я, если ты так скажешь или подтекст в твоих словах будет это подразумевать, смогу только развести руками и сказать, что даже если люди, ввёдшие термин "лор", неправильно истолковали его, то никакие высшие силы не смогут дать ему правильное определение и привести веские примеры.
Цитата Amateur ()
Мужской род для тебя, а вот для местных он женский, так как трешь так же переводится как "дрянь", "ерунда", "халтура", "чушь".

Для каких местных? Это твоя личная,субъктивная проблема, что ты неправильно определяешь род этого слова. Слово "трэш" произошло от английского "thrash"-молотить, бить, пороть. Не знаю, где ты откопал там "дрянь, чушь" и прочее. Опять субъективизм. На русский язык это можно перевести как "жесть".
Цитата Amateur ()
"Э" используют ярые русофилы

Каким образом ты выстроил логическое заключение, связавшее звук "Э" и русофилию? Аргументируй это конкретным примером, иначе это будет расцениваться как трёп чистой воды, демагогия. И это не будет моим субъективным мнением,ибо со мной согласятся все здесь присутствующие до единого.
Сообщение отредактировал a-zB-Z0-9_- - Вторник, 23.04.2019, 01:29
  Злобная реклама
Вторник, 23.04.2019, 01:16
Статус:
Вторник, 23.04.2019, 03:13 | Сообщение # 4710
Статус:
Неопытный:

Цитата a-zB-Z0-9_- ()
Разница и заключается в цвете. Красный-отрицательный эффект, зелёный-положительный. Разницу в числовом значении я не беру, ибо и ежу понятно, что это означает. Насчёт плюса и минуса я объяснил выше. Так что с этим облом.

Ну тут я бессилен. Точнее не хочу.. просто не хочу. Если ты настолько туп. Если для тебя даже символ "%" не играет роли. Человек, далекий от цифр, всегда будет мыслить категориями в одной плоскости. В данном случае лишь "плюс" и "минус" - другого ОКАЗЫВАЕТСЯ увидеть НЕ дано.
Ему дают пример 3 вариаций (с ЧЕТКИМИ скриншотами), намекая, что их на самом деле 4. Он как баран упирается и хочет видеть лишь 2.
Я хз, либо это реальная ТУПОСТЬ, либо неумение признавать ошибки - ребячество.

Цитата a-zB-Z0-9_- ()
Штраф на резист, а не резист.

А эта чушь. Ну это детская попытка НЕ понять ситуацию, а подмять ее под себя, под свой бинарный мирок из "зеленого" и "красного".

Цитата a-zB-Z0-9_- ()
С таких пор, как Лор (англ. Lore — знания) — совокупность основной информации о мире того или иного художественного произведения (канон).

И где в твоем этом определении термин "объяснение"? Где в нем прописано, что лор должен объяснять? Здесь как раз моя версия лора, как "совокупность информации", к коей относится и анекдот. Или анекдот - не информация?

Цитата a-zB-Z0-9_- ()
Слово "трэш" произошло от английского "thrash"-молотить, бить, пороть. Не знаю, где ты откопал там "дрянь, чушь" и прочее. Опять субъективизм. На русский язык это можно перевести как "жесть".

Кто тебе сказал, что "трешь" произошел от слова "thrash"?
То чувство, что уже спецом чушь поришь. Откровенный трешняк загоняешь.

Мой субъективизм обусловлен применимостью.
Лично я рассматриваю прообразом термин "trash", который более уместен. Перевод найдешь, хотя, я думаю, ты и так знаешь.

Цитата a-zB-Z0-9_- ()
И это не будет моим субъективным мнением,ибо со мной согласятся все здесь присутствующие до единого.

На фоне предыдущего твоего бреда, даже не хочу "аргументировать" человеку, который берет на себя право быть голосом "ВСЕХ до единого", принижая других людей.

И как же "э" соотносится с "русофилией? Как же это может быть? Как же много языков на загнивающем западе с символом "э"?
  Злобная реклама
Вторник, 23.04.2019, 03:13
Статус:
Поиск: