Шалом, ребятки! Данная тема исключительно для обсуждения нового ролевого проекта под названием “Приказ 27”. Я сделала определённые выводы из прошлой игры, поэтому следившим за ней сообщаю, что многое поменяется - как игровая механика, так и умения плюс сама манера ведения игры. Итак… Давайте же пройдёмся по основным моментам новой игры и пусть любители ФРПГ в ваших рядах сами для себя решат, а нужно ли им это.
Год 2021, территория Зоны относительно стабильна. Ходят слухи о том, что у группировки “Монолит” появились новые предводители, снизилась активность фанатиков на рубежах свободовцев, да и вообще - слишком уж редко стали их видеть на обжитых территориях. Зато в самой Припяти всё стало ещё хуже, сталкеры стараются обходить её территорию по широкой дуге - единственное, что находят после разведгрупп, так это выжженные пятна с обгоревшими кусками тел о костями. Никто не успевает подать никакого сигнала, всё просто молчит. Война группировок набирает силу, хрупкое перемирие между “Долгом” и “Свободой” ещё держится, лидеры стараются держать своих ребят в узде, сейчас достаточно одной брошенной спички.
В этих условиях начинается наш рассказ. В Синдикат наёмников поступает любопытный заказ, который заставляет крепко задуматься не только руководство - но и людей из Службы Безопасности “Коготь”, которые пристально следят за всем, что происходит как вне Синдиката - так и внутри его. Заказ вполне себе стандартный, хоть и непростой - требуется найти в довольно большом радиусе одну из заброшенных лабораторий и забрать оттуда всё, что может дать хоть какие-то знания яйцеголовым. Но, почему тогда рядовой заказ привлёк внимание одного из лидеров группировки? Почему этим заинтересовались столь специфичные ребята? Почему знающие буквально ощущают напряжение в воздухе? На эти вопросы вам и предстоит дать ответ.
Краткие нововведения: Новые классы взамен некоторых старых: Электронщик, Подрывник, Мусорщик Баланс цен артефактов и их применение Характеристики артефактов приближены к игровым Характеристики костюмов приближены к игровым Система репутации - каждый ваш шаг может влиять на отношение в группировках Симпатия группировки - взамен членства, “вас знают, поэтому можете рассчитывать на скидку и будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях”.
Позже будет вывешен шаблон анкеты и краткие правила, хотя некоторые вещи могу сказать уже сейчас.
1. Количество женских персонажей строго ограничено, включая моего - три, так что можете выбрать ещё двоих. При этом я буду указывать в шапке обсуждения, сколько осталось свободных - надо понимать что три уже предел. На который я могу пойти с точки зрения логики!) По-хорошему максимум два, но… 2. Профессий как таковых не будет, ещё ни в одной игре я не видела полноценной заинтересованности в них, поэтому видоизменяем их. 3. Старт игры примерно через месяц, требуется всё отшлифовать, да.
Как я понимаю, старого персонажа тут использовать не получится?
Мне кажется, у нас всё хорошо там закончилось? Решать-то тебе, я просто думаю... У Гвоздя в команде халявный Проводник, доступ по факту даже к монолитовцам, под охраной парочки ещё мутантов. НАФИГА ему бросать столь хлебное местечко? Разве что майор приставать начнёт. Мррр?) Но, повторюсь - дело исключительно твоё. Моя будет по части электроники, говорю сразу. И очень интересует состав пати!) Как ты понимаешь, будут такие ситуации, где пройти можно будет, лишь имея в команде того или иного персонажа.
Сообщение отредактировал Гиги - Вторник, 12.05.2020, 21:04
Гиги, путем длительного мыслительного процесса было решено, что Гвоздь останется "там".Будет новый персонаж, крайне недружелюбный и мрачный наёмник(не опять, а снова).Не знаю, когда будет анкета - дитё и бытовуха отбирают все силы, так что пока у меня есть только концепция в голове.
iwilldanceonyourgrave, суровый челябинский сталкер?) Не, это дело полностью твоё. Итак, полностью доделаны все классы, было принято решение лишь заменить "Охотника "Монолита"" на "Электронщика", да - сам монолитовец останется в загашнике на Будущее. Я лишь сегодня подправлю чуть абилки класса, посмотрим его в деле. По сути класс сильно специфичен, раскрывается полностью в индустриальных локациях. На днях закончу таблицу артефактов...) Пока выкладываю краткие правила, они по ходу дела сейчас будут дополняться, я просто на локациях сконцентрировалась и это вот подзапустила. Впрочем, для создания персонажа имеющихся данных полностью достаточно...
Гиги, не-а, обычный продажный подонок с: Гвоздя не получилось таковым отыграть, надеюсь, тут удастся. Там в правилах есть один непонятный нюанс, сейчас в ЛС обьясню - возможно, требуется его исправление.
AlexNerevarin, здрав будь, выбросоустойчивый!А не факт, что они здесь появятся - занятые люди, в конце-то концов.А там уж посмотрим, но подозреваю, что ему будет чхать с:
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Среда, 10.06.2020, 21:24
Было бы здорово, если бы он был таким непробиваемым, да) Но представь: женская солидарность и всё такое - видя реакцию персонажа на всё это дело, они будут кричать "Чё вылупился? Иди делом займись каким-нибудь!" Тут не у каждого выдержки хватит)
1.Имя/Прозвище: Евгения “Мелкая” Стеценко 2.Физ. параметры: Рост 155 см Вес 44,5 кг Возраст 24 Объёмы 76x64x84 3. Симпатия/Тайны: Свобода Лесбиянка (не желает открывать) Боится мышей (прибьёт открывшего кому) 4. Класс: Электронщик 5. Личные вещи: комбинезон “Горка-3”, нижнее бельё, прокладки, спички, апгрейженный КПК с множеством собственных модификаций, рюкзак с кучей запчастей, пакет с мелко нарезанной травой неизвестного назначения, батареи на основе артефактов. 6. Характер: весёлый, любит подшучивать над товарищами.
- А не много ли ты на себя берёшь, Мелкая? - Скажи, и с каких это пор собаки Гада решают за других наемников, с кем и за какие бабки им работать? Я что-то не слышала, чтобы Синдикат устанавливал ему какую-либо привилегию. И потом, милый… Или ты забыл, что у меня есть способность нечаянно оказываться в тех местах, где такие как ты случайно роняют личные секреты? Сейчас вот, дай подумать… Помнишь Минусинск? Годик назад, одно кафе на юге городка? Ты ещё… - Ах ты тварь! - Патруль!
На выкрик девушки почти сразу отозвались, из-за поворота выскочила пятёрка бойцов и наставила оружие на спорщиков. Вперёд вышел офицер и недовольно нахмурился, обозревая картину. Дождь, в ночной мгле капельки отражают свет прожекторов Шварцвальда и в их неверном сиянии заставшая маленькая фигурка напротив плечистого наёмника кажется совершенно беззащитной, если бы… Если бы не шипение рассерженной кошки и злость в голубых глазах, да и личность её… “Мелкая! И почему именно мне выпала очередная честь разбираться с этой украинкой?!”. Впрочем его мысли были прерваны изощрённой матерной тирадой на чистейшем немецком языке, слушая которую он даже залюбовался сверкающими глазами этой несносной девчонки - но, вовремя очнулся и поднял руку.
- Руки вверх! Что здесь происходит? - Господин офицер, данный боец хотел отобрать у меня одно из приспособлений - а так, как убивать на территории базы запрещено, я была вынуждена позвать вас. - Следование правила - похвально! Сейчас вы пройдете со мной в комендатуру и мы во всём разберёмся… - Господин офицер, мой личный номер 63678493, позывной - “Мелкая”, проживаю на территории Шварцвальда по установленному адресу Цех 17, комната 347. Я прошу дать мне привести себя в порядок после рейда и завтра обещаю быть в комендатуре. - Что ж, личность подтверждаю - а вот этот мне незнаком. - Из группы Гада. - Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?* - Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.* - Hmmm... Sie dürfen durch. *- Хорошо, вы можете идти.* - Danke! *- Спасибо!* - Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*
Показав собеседнику язык, девушка скрылась среди мрачных строений базы Шварцвальд, когда-то являвшихся вполне себе успешным заводом, а теперь превращенного стараниями бойцов в оплот одной из самых мощных группировок Зоны, о которой не было известно почти ничего… А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как венец - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост.
Ведь не побрезговали же наёмники занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь! По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Мелкая даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.
Сообщение отредактировал Гиги - Суббота, 13.06.2020, 00:00