strays9000, действительно карты от "палита" славятся своим "качеством" - впредь не скупитесь и купите что-то по "брендовей"! vbn-vbn-vbn, ну ты видно тормозишь :
За оскорбление предупреждение только одно - первое и по совместительству последнее.
Quote (vbn-vbn-vbn)
ты совсем мудак?Или даун?
Quote (vbn-vbn-vbn)
Прямого оскорбления нет.
Действительно...
strays9000
Quote (strays9000)
Palit
Quote (strays9000)
ваще гавно
Так оно и есть. Отвратительные по качеству карты. Если есть возможность вернуть, то сдайте её и возьмите другую модель. От MSI, Asus к примеру. Если нет, то либо лишаясь гарантии менять СО самому, либо терпеть высокую температуру. Как вариант - снизить частоты, но производительность так же упадёт.
Сообщение отредактировал Rurik345 - Пятница, 16.12.2011, 17:12
Добавлено (16.12.2011, 17:37) --------------------------------------------- по поводу перегрева, средняя температура процессора 40-44 градуса при простое, и 60 градусов при игре в сталкер, видюха 30-40 градусов при простое и примерно 60(может больше) градусов при игре в сталкер.
И еще одна проблема, появилась после того, как за компьютером посидел младший брат(5 лет), проблема в том, что теперь играя в игры(почти в любую игру даже в Доту(варкрафт 3)) после 10-20 минут начинаются очень жесткие лаги, как звука так и всего остального, все идет рывками, перезагрузка компьютера помогает, но не всегда... Думаю проблемма в винде
Сообщение отредактировал Viнt@rь - Пятница, 16.12.2011, 17:30
Viнt@rь, хм, если с температурами всё в норме то подозрения могут быть на БП. По идеее мощности должно хватать, однако могут быть и просадки при максимальной нагрузке. В любом случае БП в перспективе желательно сменить, особенно если планируется апгрейд.
Quote (Viнt@rь)
после 10-20 минут начинаются очень жесткие лаги, как звука так и всего остального, все идет рывками
Quote (Viнt@rь)
Думаю проблемма в винде
Думаю так и есть.
Quote (Viнt@rь)
за компьютером посидел младший брат(5 лет)
Попробуйте узнать у него, что он делал там. Хотя лучше всё таки не пускать детей к технике.
Rurik345, да я знаю, вот только был на лекции, а мама с братом приехали с Киева погостить, просил что б не пускала его за комп, а всеравно пустила((
В любом случае БП в перспективе желательно сменить, особенно если планируется апгрейд.
В том то и дело, что раньше подозревал БП(до апгрейда), вот в конце весны этого года сделал апгрейд, купил новую видюху 2 планки ОЗУ и новый БП(а проблема все равно осталась(как-то стремно менять, новый ведь))))... если и буду делать еще один апгрейд, то менять материнку и ЦП...
Сообщение отредактировал Viнt@rь - Пятница, 16.12.2011, 18:09
qwawik, Допустим.В принципе там макросами и не такое сам прописывал.НО!Не знать что ты прописал невозможно. ПС:У меня мышка покруче будет: A4Tech XL-755BK
vbn-vbn-vbn, это не моя мышка (я скрин нашёл), loghitehом пользуюсь! - у меня Loghitech G700 ,так что моя круче! sera-kota, откуда ты 8 wndows нашёл - кинь ссылку в л.с.
qwawik, неа.Не круче.Если честно какой-то уродец.Мне моя даже красивой показалась по сравнению... Win 8 давно лежит на торентах.По виду довольно удобная.
Сообщение отредактировал vbn-vbn-vbn - Воскресенье, 18.12.2011, 17:53