Тема создана для обсуждений широкого спектра по проекту Lost Alpha, дабы не засорять оффтопом основную тему. В пределах разумного естественно. Оскорбления, и всё тому подобное - будут присекаться!
Вы мечтали когда-нибудь о ушедшем, давно забытом Сталкере, игре мечты?
Вспомним скриншоты 2002 года, мы тогда были поражены работой GSC. Старый дизайн, ошеломляющая атмосфера пустынной зоны, мы не могли поверить тогда своим глазам. Позже, в конце 2005 и в начале 2006-го чтото изменилось. Злобный Дин Шарп, смена команды или может быть просто сгоревший ЖД? кто знает. Был проведен полный редизайн всех левелов, некоторые из них стали намного меньше и проще (достаточно неплохи, но несравнимы с изначальными), а некоторые вовсе убрали из игры. После релиза в 2007 мы долго и много играли в это и поняли что чтото не то, некоторые локации отсутствовали, монстры вырезаны, геймплей изменен.
Команда разработчиков Dez0Wave трудится над возвращением того самого сталкера, который мы ждали. Будут полностью восстоновлены локации, которые были вырезаны из оригинала, возвращены многие удивительные геймплейные особенности которые по непонятным причинам так и не добрались до игрока. Но это еще не все. Разработчики приподнесут и много своего, что сделает игру такой которой ее хотят видеть многие. Разработка началась еще в 2008 году. За все это время разработчиками была проделана огромная работа. С каждым днем аддон растет, преобретает новые особенности , и уже совсем скоро каждый желающий сможет насладится незабываемым путешествием в ту самую зону!
Сообщение отредактировал Rurik345 - Среда, 06.06.2012, 17:34
Казак, извини,что не буду писать полностью твой ник Если честно,другого варианта и у меня нет,однако твоя ирония ни к чему,даок? Одно дело - давать билды с ресурсами игры,на которые не распространяются пункты Лицензионного соглашения (в частности, запрет на диссасемблинг и реверсивную инженерию), и другое - давать исходный код.На который как раз эти пункты и влияют. И Лохотрон не мог просто так,без ведома владельцев этой интеллектуальной собственности, распространять их.Значит,договоренность с ПЫС была давней?...
А может вы сольёте ОГСЕ 0.6.9.3 и 0.7 и откатитесь в сторону? Не нравится? Им тоже. И мне не нравится - я хочу целую LA и целый OGSE. Я хочу полноценный продукт, а не сборник наработок.
Это Loxotron устроил цирк. Не смог повеселиться в LA из-за движковых вылетов, постучал программисту, тот не ответил. Потом Loxotron влез на форум и выдал http://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI
После чего предположил слив недоделки в августе.
Потом появился Дез и написал что всё не так плохо и работа продолжается.
Сообщение отредактировал KazakHD5770 - Четверг, 07.06.2012, 19:48
без понятия. яж говорю. сначала распотрошим насчёт локаций пока вообще уверенности никакой нет, что они хоть на что-то сгодяться. Допилить билдолоки много ума не нужно. А дезовейвовский креатив по локам меня не впечатляет (особенно на фоне НЦ и Спектрума)
CTYJIKEP, дак и скрипты тоже не обладают безграничными возможностями. вот даже в ОГСЕ боевку переписали. ну все. дальше некуда. дальше только выжимать масштабностью локаций и красивыми сценами, что движок не позволяет. локации мизерные, объекты заниженных размеров, сцен никаких. максимум что мы видим в ЗП это убогие подергивания НПС с пролетом камеры... геймплей совершенствовать тоже некуда. как конфиги не крути, все равно глаз разницы не заметит даже между стерильной версией игры 1.0000 и супер-пупер ОГСЕ
А может вы сольёте ОГСЕ 0.6.9.3 и 0.7 и откатитесь в сторону? Не нравится? Им тоже. И мне не нравится - я хочу целую LA и целый OGSE. Я хочу полноценный продукт, а не сборник наработок.
есть большая разница между ними и нами мы не кричим на каждом углу о великом ТСС и не даём невыполнимых обещаний, никогда не психовали с выносом этого психоза на просторы интеренета, за плечами стабильнейшие ВЫШЕДШИЕ моды и крепкая команда. так с чего нам сливать недоделанные моды, когда всё указывает на их нормальный релиз
Сообщение отредактировал Deathdoor - Четверг, 07.06.2012, 19:53
Естественно.Вот совсем недавно считали,что отражения на Х-рее не реализовать.Ан нет! - Мелтак в новой версии своих шейдеров смог. И что печально - даже если бы сорцы попали в Сеть - по-настоящему работать с ними смогли бы единицы,члены крупных команд.Которых сейчас как кот наплакал.
есть большая разница между ними и нами мы не кричим на каждом углу о великом ТСС и не даём невыполнимых обещаний, никогда не психовали с выносом этого психоза на просторы интеренета, за плечами стабильнейшие ВЫШЕДШИЕ моды
Да, детка! Ты сейчас не кричишь на каждом углу и каждом сталкер-форуме, ты не танцуешь от радостного осознания "вот видите?! я был прав!", ты не зубоскалишь по поводу и без повода в отношении тех, с кем не знаком не только лично, но даже на шапочном уровне. Ты - лицо ОГСЕ. Ты - скромный и не дающий невыполнимых обещаний модмейкер. Ты - несомненно, следишь за своим языком.
Ей богу, Мертвая дверь, даже Камикадзе уже пару раз обмолвился, что тебя на теме ЛА бывает клинит и закусывает, а человеку со стороны это становится более чем явно лишь при прочтении последних трех страниц в этой теме. Один из важнейших разработчиков ОГСЕ - Маландриус - написал, что очень жалеет о сложившейся вокруг ЛА ситуации, и желает ребятам выхода из кризиса и решения проблем. Ты хотя бы из солидарности к своим мог помолчать и вообще абстрагироваться от этого вопроса.
Все то время, что ты сидишь, печатаешь посты и нажимаешь в экстазе ф5, мог бы потратить на ОГСЕ 0.6.9.3, которое уже полтора года не может разродиться.
Удивительно, как некоторые с неистовой страстью готовы заниматься подобным бессмысленным дерьмом.