Тема создана для обсуждений широкого спектра по проекту Lost Alpha, дабы не засорять оффтопом основную тему. В пределах разумного естественно. Оскорбления, и всё тому подобное - будут присекаться!
Вы мечтали когда-нибудь о ушедшем, давно забытом Сталкере, игре мечты?
Вспомним скриншоты 2002 года, мы тогда были поражены работой GSC. Старый дизайн, ошеломляющая атмосфера пустынной зоны, мы не могли поверить тогда своим глазам. Позже, в конце 2005 и в начале 2006-го чтото изменилось. Злобный Дин Шарп, смена команды или может быть просто сгоревший ЖД? кто знает. Был проведен полный редизайн всех левелов, некоторые из них стали намного меньше и проще (достаточно неплохи, но несравнимы с изначальными), а некоторые вовсе убрали из игры. После релиза в 2007 мы долго и много играли в это и поняли что чтото не то, некоторые локации отсутствовали, монстры вырезаны, геймплей изменен.
Команда разработчиков Dez0Wave трудится над возвращением того самого сталкера, который мы ждали. Будут полностью восстоновлены локации, которые были вырезаны из оригинала, возвращены многие удивительные геймплейные особенности которые по непонятным причинам так и не добрались до игрока. Но это еще не все. Разработчики приподнесут и много своего, что сделает игру такой которой ее хотят видеть многие. Разработка началась еще в 2008 году. За все это время разработчиками была проделана огромная работа. С каждым днем аддон растет, преобретает новые особенности , и уже совсем скоро каждый желающий сможет насладится незабываемым путешествием в ту самую зону!
Сообщение отредактировал Rurik345 - Среда, 06.06.2012, 17:34
Опять отложили..... Мне кажется, он вообще не выйдет. В один прекрасный момент напишут мол все, ни терпения ни времени нет и тд. Типичная ситуация в модостроении.
На прокисшую, как геймплейно, так и графически ещё в 2007 игру, довольно унылый шутер, ремейк игры 1998 года. примерно такую же ошибку допустили ид софтвейр со своим дум-3 - римейком первого дума. Пробежал первые полчаса и удалил, непонятно, чего вы так трясетесь со своим БМС...
gromila_63, Дай то бог. Я его жду с самого анонса. Но я знаю как это бывает просто. Сам модостроением занимаюсь. Хочется сделать все идеально и классно, в итоге не рассчитываешь свои силы и забиваешь. Вот и ситуация с ЛА чем то на это похожа. Обновили движок (зачем?) и повылазили глюки и баги. Теперь их будут править годик-другой.
Сообщение отредактировал Roman82 - Воскресенье, 16.09.2012, 00:36
ЛА как бы интернациональная команда, с ответственностью перед ПЫС (хоть и минимальной) и поклонниками. Груз ответственности гораздо больше чем перед модом Васи Иванова. Поэтому ЛА может строится вечность, но когда пройдет вечность, то ЛА выйдет
Обновили движок (зачем?)
Глупый вопрос. А зачем тогда моды делать? Для того же и двигатель расковыряли
Притом включение дебаг режима, позволило увидеть ошибки, которые раньше не было видно. Например кто нибудь знал что скрипты нет_пакетов от xStream иногда пишут и читают за пределами нет_буфера? Нет? И никто не знал. В игре это никак не проявляется. Но есть куча других моментов, которые тоже сначала не вылетают, но накапливаются в памяти, а потом игроки ноют - почему по памяти вылеты идут, если у меня 2^(нынешний_год-2010) гигабайт памяти? Дык потому что у вас куча рестрикторов лежат мертвым мусором!
На прокисшую, как геймплейно, так и графически ещё в 2007 игру, довольно унылый шутер, ремейк игры 1998 года.
По крайней мере сейчас выглядит это сносно. И по геймплею вроде нормально. Уж не знаю, какая версия движка, но в ней я увидел отрывание конечностей (не разрыв тел), которое было только в поздних версиях движка (к примеру, L4D).
Quote (_Призрак_)
Например кто нибудь знал что скрипты нет_пакетов от xStream иногда пишут и читают за пределами нет_буфера? Нет? И никто не знал.
Ты про последнюю версию? Я знал. Начал подробно все смотреть, когда увидел, что в последней версии можно менять направление и позицию физ. объектов, хотя раньше этого нельзя было делать.
BMS вышла не для тех, кто ждал, впринципе почти также будет и с ЛА, я думаю. Многие уже забили на нее, кто-то вырос и т.п, поэтому для тех КТО НЕ ЖДАЛ это будет еще большим сюрпризом! Вот так бац и новая бесплатная игра, да еще и лучше чем платная , только представьте...
Сообщение отредактировал gromila_63 - Воскресенье, 30.09.2012, 17:19