Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Перун(Отр. "Призраки"). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Федель, если ты собираешься остаться в Зоне, то те нужна фотка, дай сюда ПДА, так, да не дёргайся ты, фотография смазывается, вот, вроде пойдёт.
Федель (Отр. "Призраки"). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Нормально. Так, наша задача найти документы о Зоне, любые документы, а самое главное нам нужен ответ на вопрос: Почему Зона держится в определённых пределах, расширяясь не соответственно усилению силы выбросов и почему твари не могут жить дальше этого периметра.
Перун(Отр. "Призраки"). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". А, понятно, что вы на Генераторах забыли.
Добавлено (30.09.2012, 13:35) --------------------------------------------- Перун(Отр. "Призраки"). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Есть варианты: Х-18, Х-10, Х-16, Х-8 и поробовать найти "Маятник" и снова пробраться в Х-20, вот только с последнего раза мне было приказано закатать "Маятник" в битон, что я и сделал, а через неделю артефакт вместе с могильником пропал.
Добавлено (30.09.2012, 13:41) --------------------------------------------- Федель (Отр. "Призраки"). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Ну и хрен с ним, с артефактом, так что ближе?
Перун(Отр. "Призраки"). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Х-18. Но она находится на бандитской базе.
Кореш(Михею) Группа:Одиночки Я и моя группа видела сталкера с таким именем.Он был час назад здесь,на Агропроме.
Добавлено (02.10.2012, 09:15) --------------------------------------------- Лазер(Михею) Группа:Одиночки Д-да да,и помоему он зашёл в Подземку Агропрома,его сигнал пропал в районе входа туда.
Добавлено (02.10.2012, 09:31) --------------------------------------------- Фикскер Группа:Админы сети Вышел новый фикс для Сталкерской сети.Урраа,товарищи!Урра!
Фикс N365
Убрано - Добавлено +
-Убран баг с Компасом,когда артефакт своими физическими полями нарушал работоспособность сети. +На карте в Пда добавлены отметки мест.Мастеру они наверно не нужны,но новички будут этому очень рады. -Убрана возможность регестрироватся под одним айпи.Это будет хорошо для нас,но плохо для спаммеров. -Множество спаммеров также были забанены.
Фиксер Группа:Админы сети Ну как вам фикс,а?Трудился 2 месяца над ним!
Добавлено (02.10.2012, 09:37) --------------------------------------------- Firefox(Фиксеру) Группа:??? Хреновый фикс,а меня ты не забанил,гыгыгы! Фиксер(Менту) Группа:Админы сети Слышь Мент,забань этого... Мент(Фиксеру) Группа:Админы сети С радостью!
Кирилл Физик Группа: Свобода(отряд "Львиный Коготь") Ранг: Новичок Репутация: Хорошо Вот дерьмо! Где-же мне скрыться... Кремень, придумай что-нибудь.. Ты здесь гораздо дольше меня...
Кремень - Кириллу Физику Группа: Свобода(отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Хорошо Это будет не просто.. От "Поиска" не так легко уйти.. Там есть сталкеры покруче Викинга!.. Ладно, хватит нести всякую хрень! На это нет времени. Надо действовать быстро.. Слушай сюды.. Они не знают ни наше точное место-расположение, ни сколько у нас людей.. Но им известно все остальное.. Т.т Вот план... [шифр]
Добавлено (02.10.2012, 13:16) --------------------------------------------- Капитан Дьяков - Михею Группа:СБУ Ранг:мастер Репутация:Плохо Окееей Как вижу по эсэмэсинам в сети, дело продвигается! :D Це не может не радовать!! Продолжайте в том-же духе, и скоро Физик будет у меня в руках!))))) На счет встречи на водохранилище... Если вам там удобно, то я согласен! А ты - Физик! Даже и рыпаться не вздумай! Все-ровно поймаем!!
Сообщение отредактировал rebel - Вторник, 02.10.2012, 13:21
Перун(Отр. "Призраки"). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Ай, мои уши, ты чё не предупредил, что у тя универсалка? Фуух, ладно пошли дальше, только осторожно, я слыхал тут полтыргейстов дофига. О, а вот и первый... Не двигайся, как в глазах всё станет фиолетовым, не двигайся.
Михей-Славену Ранг:профи Группа:"Поиск" Я же говорил,или Дьяков не придет или Викинг припреться
Добавлено (02.10.2012, 18:38) --------------------------------------------- Стрелок-Славену Ранг:мастер Группа:"Поиск" Вот и Дьяков идет,точнее летит,Викинг рядом.Я же гворил,надо было сразу силой решать,а ты...Ладно
Добавлено (02.10.2012, 18:40) --------------------------------------------- Рядовой Хуйко-Капитан Дьяков Ранг:новичек Группа:военные Видел Физика в подземке Агро,чесно ща кину фотку